buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 10164 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2276 Bewertungen anzeigen
536 Bewertungen anzeigen
64 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


76.67%

Von: anonym10.10.19

Schönes Hotel
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkung direkt an die zuständige Abteilung weiterleiten, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    10.10.19


    80%

    Von: anonym08.10.19

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel in Muenster. With kind regards Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

    08.10.19


    68%

    Von: anonym08.10.19

    Der Betreiber spart am Personal, man bekommt daher z.B. so einfach kein Abendessen, weil kein Koch mehr da ist.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Ich bedauere es sehr, dass Sie diese Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir haben 7 Tage die Woche unser Restaurant geöffnet und bieten ab 18.00 Uhr unsere á la carte Karte an. Wir haben unseren Service- sowie unseren Küchenbereich immer besetzt. Hier kann es sich nur um ein Mißverständnis handeln oder mein Mitarbeiter/in hat sich ungünstig angedrückt. Ich habe bereits Gespräche geführt und wir werden hier noch sensibler agieren und reagieren. Ich möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schön zu lesen, dass wir Sie mit der Lage des Hotels und auch mit der Sauberkeit von uns überzeugen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Cluster General Manager

    08.10.19


    80%

    Von: Dr. Rolf W.07.10.19

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Dr. Weber, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    07.10.19


    80%

    Von: anonym06.10.19

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    06.10.19


    76.67%

    Von: anonym06.10.19

    mehr Businesshotel als für Touristen.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    06.10.19


    63.33%

    Von: anonym06.10.19

    In Ordnung
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H4 Hotel Münster. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Über eine zweite Chance Ihr Gastgeber sein zu dürfen, würden wir uns sehr freuen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    06.10.19


    72%

    Von: Müller02.10.19

    Business Hotel
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear guest, thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Best regards from Münster Your team from the H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

    02.10.19


    70%

    Von: anonym02.10.19

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Münster! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    02.10.19


    73.33%

    Von: anonym02.10.19

    In Ordnung
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Viele Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    02.10.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    87%

    Basierend auf 10164 Bewertungen auf 15 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance89%
    • Agoda88%
    • Booking.com87%
    • Expedia86%
    • Facebook90%
    • Google88%
    • HolidayCheck86%
    • Hotel.de85%
    • Hotelreservierung.de88%
    • HotelSpecials.nl85%
    • HRS86%
    • Logitravel80%
    • TrustYou86%
    • Zoover85%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung