Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 8878 evaluations

Our latest ratings:
2669 evaluations, show
632 evaluations, show
75 evaluations, show
3 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


93.33%

From: Ingo G.20.03.20

    Lieber Ingo, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Münster gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Schon heute freut sich das gesamte Team auf Ihren nächsten Aufenthalt und heißt Sie heute schon "Herzlich Willkommen". Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    20.03.20


    96%

    From: anonymous19.03.20

      Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      19.03.20


      96%

      From: anonymous18.03.20

        Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        18.03.20


        90%

        From: anonymous16.03.20

        Super
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dem freundlichen Feedback. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Münster Jan-David Reimer Guest Relation Manager

        16.03.20


        73.33%

        From: anonymous16.03.20

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          40 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Fragen, Wünsche oder Mängel umgehend zu beantworten, zu erfüllen oder zu beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Münster wieder unser Gast sind. Denn Münster ist immer eine Reise wert. Mit herzlichen Grüßen aus dem H4 Hotel Jan-David Reimer Guest Relation Manager

        16.03.20


        100%

        From: anonymous15.03.20

        hervorragend
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut uns, dass Ihnen unsre Freundlichkeit und unsere Sauberkeit so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im H4 Hotel Münster begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße, Jan-David Reimer Guest Relation Manager

        15.03.20


        92%

        From: Regina Steffen15.03.20

        Immer wieder gerne!
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Regina, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut uns, dass Ihnen unsre Freundlichkeit, das Frühstück und unsere Sauberkeit so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im H4 Hotel Münster begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Denn Münster ist immer eine Reise wert. Beste Grüße Jan-David Reimer Guest Relation Manager

        15.03.20


        92%

        From: anonymous15.03.20

        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        15.03.20


        96%

        From: K. M.15.03.20

        Insgesamt sehr gut, Teppiche etwas fleckig und abgenutzt und nicht super schön, aber das ist nur etwas optisches und stört die Funktionalität nicht.
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem H4 Hotel Münster Jan-David Reimer Guest Relation Manager

        15.03.20


        84%

        From: anonymous15.03.20

        Prima
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        15.03.20


        Our Customer Satisfaction Index
        87%

        Based on 8878 ratings out of 16 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance88%
        • Agoda88%
        • Booking.com86%
        • Expedia86%
        • Facebook92%
        • Google88%
        • HolidayCheck85%
        • Hotel.de85%
        • Hotelreservierung.de88%
        • HotelSpecials.nl85%
        • HRS85%
        • Logitravel90%
        • Orbitz100%
        • TrustYou86%
        • Zoover84%
        Book now