Exterior view of the H4 Hotel Münster - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 2810 evaluations

Our latest ratings:
2413 evaluations, show
354 evaluations, show
38 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1069 guests said "super location"

1020 guests said "very good hotel"

1023 guests said "very nice rooms"

914 guests said "attractive price"

1051 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


96%

From: anonymous25.05.24

Ein Hotel,das ich ohne Vorbehalt immer wieder gerne empfehle. Die Lage, die hellen ruhigen Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter/innen geben für mich den Ausschlag.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

25.05.24


100%

From: Jan B.24.05.24

Prima en modern hotel in centrum. P garage onder gebouw.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Beste gast, Wij danken u hartelijk voor uw beoordeling! Fijn om te lezen dat u een prettig verblijf heeft gehad heeft bij ons gelogeerd. Uw tevredenheid is voor onze medewerkers, die er elke dag mee bezig zijn werken om u een onberispelijke service en de beste beloning te bieden. Ongeveer binnenkort We zouden het heel leuk vinden om je weer te zien! Hartelijke groeten van Münster, Uw team van H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

24.05.24


96%

From: anonymous24.05.24

Ein erstklassiges Hotel mitten in der Stadt. Damit kann man jederzeit zu Fuß überall in der Innenstadt hinkommen. Und auch zwischendurch immer mal eben wieder ins Hotel zurück um Einkäufe abzuladen oder das schöne Zimmer für eine Pause zu nutzen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

24.05.24


76%

From: anonymous24.05.24

Ein angenehmes Hotel in absolut zentraler Lage. Störend ist aber die Unterbringung in 2 Häusern. Leider funktionieren die Zugangskarten nur bedingt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

24.05.24


92%

From: anonymous24.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Schöne Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

24.05.24


88%

From: anonymous23.05.24

Alles ok.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

23.05.24


100%

From: anonymous23.05.24

Eine gute Mischung aus Moderne und rustikaler Atmosphäre.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

23.05.24


96%

From: Thomas E.23.05.24

Habe mich wohlgefühlt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Eichendorff, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

23.05.24


100%

From: anonymous22.05.24

Sehr schönes Hotel in super Lage. Das Frühstück ist super. Das Personal sehr freundlich.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrte Reisende, vielen herzlichen Dank für diese fantastische und lobende 100% Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback - vor allem zu unserem Team - bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.05.24


96%

From: Claudia21.05.24

Ein schönes Hotel für einen Aufenthalt in Münster
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback - vor allem zu unserem Team - bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Münsterland, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.05.24


100%

From: Evelyn21.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.05.24


86%

From: anonymous21.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

21.05.24


83%

From: anonymous21.05.24

Das Hotel ist gut. Leider hatten wir ein paar Startschwierigkeiten, wie Tresor ging nicht zu verriegeln. Nach dreimaligem Kommen des Technikers war es endlich soweit, dass wir ihn benutzen konnten. Die Klimaanlage arbeitet nicht richtig. Das Fenster konnte man nur kippen. Die Toilettenspülung lief immer und immer nach.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

21.05.24


100%

From: anonymous20.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Münster, liebe Reisende! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.05.24


90%

From: anonymous20.05.24

Top Lage
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reisender, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen bei uns im H4 Hotel in Münster würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.05.24


83%

From: Dirk S.20.05.24

Bestlage, schöne Zimmer, Tief-Garage direkt erreichbar, leider hat uns der Zimmer-Service vergessen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Dirk Schrader, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise zu unserem Zimmer Service, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Münster sein und Sie aufs Neue begeistern. Mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.05.24


80%

From: Beatrix B.20.05.24

Schönes und modernes Hotel in idealer Lage zur Altstadt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Bautz, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

20.05.24


83%

From: anonymous20.05.24

Tolle Lage, prima Frühstück auf der schönen Aussenterasse
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

20.05.24


93%

From: anonymous20.05.24

Klasse Hotel in zentraler Lage.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Schöne Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

20.05.24


92%

From: Harald19.05.24

Etwas unübersichtlich, aber daran gewöhnt man sich.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Harald, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Münster begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

19.05.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 2810 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now