buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 8923 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2824 Bewertungen anzeigen
674 Bewertungen anzeigen
81 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


60%

Von: Dr. Laura Bettag01.09.20

Über die Jahre ist der Lack deutlich ab - sehr schade! Aber die Betten sind noch immer überdurchschnittlich bequem. Eine Leselampe war allerdings kaputt und der Teppichboden in den Hotelbereichen, die wir genutzt haben, ist nicht mehr mehr wirklich präsentabel. Auch das Angebot durch die Tiefgarage zum Frühstücksraum von Haus zu 2 nach 1 zu laufen ist gelinde gesagt keine Empfehlung.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Guten Tag sehr geehrte Frau Dr. Bettag, ich danke Ihnen für Ihre Buchung bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre Bewertung und Ihren offenen Worten. Unser Haus steht seit 10 Jahren im Herzen der Stadt Münster und wir arbeiten täglich daran, dass das Hotel sich immer in einem sehr guten Zustand befindet. Wir verfügen über 138 Zimmer, diese sind auf zwei Gebäudeteile aufgeteilt. Die Zimmer im Nebengebäude sind noch großzügiger geschnitten und auch sehr ruhig. Unsere Stammgäste bevorzugen diese Zimmer sehr. Über den Stubengassenplatz oder durch die Tiefgarage sind unsere beiden Gebäude mit einander verbunden. Das H4 Hotel liegt in der Innenstadt. Vom Hotel aus erreichen Sie fußläufig alle Geschäfte, Bars, Restaurants, Museen, den Dom, die Lambertikirche, den Aasee sowie die Promenade und unseren Hafen. Bezüglich der defekten Leselampe und des Abflusses in Ihrem Zimmer, habe ich bereits mit meiner Hausdame gesprochen. Sie können versichert sein, dass ich alle Hebel in Bewegung setze, dass alle Zimmer gründlich gecheckt werden. Ich bedauere es sehr, dass dies bei Ihnen leider nicht ausreichend passiert ist. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

01.09.20


52%

Von: anonym28.08.20

Auf Nachfrage wurde uns vor der Buchung gesagt, dass die Bäder renoviert seien. Wir sind nur wegen der guten Betten und aufgrund dieser Aussage wiedergekommen. Das Haus braucht dringend eine Renovierung, die über die Silikonkanten hinausgeht. Vor allem die Teppiche in der Suite und in den öffentlichen Bereichen machen keinen einladenenden Eindruck. Das Gesamtambiente erinnert eher an ein Boardinghouse der mittleren bis unteren Kategorie als an ein 4 Sterne Hotel. Die Gäste der teuresten Zimmer bei Regen durch die Tiefgarage zum Frühstück zu schicken, damit sie nicht nass werden, ist der Kategorie ebenfalls unwürdig. Weder Bar noch Lounge oder Restaurant sid gemütlich. Nach 21.30 Uhr stehen in der Lounge nur noch abgegessene Platten, Restobst und ungekühlte Getränke.
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre offenen Worte. Ich bedauere es, dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufrieden waren. Ich möchte mich in aller Form bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich habe bereits mit meiner Hausdame bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer gesprochen. Sie können versichert sein, dass ich alles daran setze, dass jeder Gast ein sauberes und hygienisch gereinigtes Zimmer vorfindet. Sie hatten vor Ort ein Gespräch mit meinem Guest Relation Manager, der sich Ihrer Sache angenommen hat. Gemeinsam haben Sie über die Dinge gesprochen. Zusammen mit meinem Guest Relation Manager haben Sie nach Lösungen gesucht und diese wurden dann vor Ort auch für Sie umgesetzt. Auch haben wir Ihr Bad gründlich nachgereinigt und sind Ihnen in vielen Dinge entgegen gekommen. Wir nehmen Kritik an und versuchen direkt zu reagieren - was wir auch vor Ort gemacht haben. Unsere Lounge ist bis 21.30 Uhr geöffnet und unsere Getränke werden in zwei Kühlschränken gekühlt. Es stehen immer ausreichend Getränke zur Verfügung. Momentan bieten wir kleine Snacks (wie Chips, Bifi...) an (Obst und die genanten Platten stehen in der Lounge nicht). Unser Hotel steht seit 10 Jahren auf der Stubengasse - im Herzen der Innenstadt - und wir arbeiten täglich daran, dass unser Haus gepflegt und Instand gehalten wird. Bezüglich der Zimmer 371 und 372 schaue ich mir die Situation an und ggf. kann dies noch optimiert werden. In diesen Zimmer arbeiten wir mit blickdichter Folie an den Terrassenfenstern, so dass niemand bei dem anderen in das Zimmer sehen kann. Unser H4 Hotel Münster hat 138 Zimmer und unsere Suiten befinden sich im Nebengebäude. In Haus 2 sind unsere Zimmer sehr großzügig geschnitten und besonders ruhig. Unsere Stammgäste bevorzugen dieses Haus. Es ist richtig, dass unsere Gäste vom Nebengebäude ins Haupthaus nur über den Stubengassenplatz (ca. 80m) oder durch die Tiefgarage gehen können. Hier sind uns leider die Hände gebunden und eine schönere Lösung gibt es leider nicht. Dafür liegt unser Hotel in bester Lage zur Innenstadt und zu allen Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars, Shoppingmeilen, dem Aasee sowie zum Dom und der Lambertikirche. Ich wünsche Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und ich verbleibe mit freundlichem Gruß Britta Osing Cluster General Manager

28.08.20


60%

Von: anonym25.08.20

Außen schick, keine Frage auch extrem praktisch gelegen. Aber innen halt ein völliges Standardhotel mit Massenabfertigungscharakter und dem Gehabe - leider. Frühstück nichts Besonderes zu erwähnen. Die normale Hotelqualität halt, kann man weder beanstanden noch kulinarisch gigantisch finden. Mitarbeiter bemüht freundlich aber irgendwie ist die Atmosphäre nicht so wahnsinnig. Das zum Frühstück oder für die Executive Lounge das Gebäude, in dem das Hotelzimmer untergebracht ist, verlassen werden muss ist völliger Quark und den Aufpreis nicht wert.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkungen intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem schönen Münster Jan-David Reimer Guest Relation Manager

25.08.20


56%

Von: GEORG17.08.20

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Georg, schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel in Münster überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.08.20


50%

Von: anonym07.08.20

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir Sie von der Lage unseres Hotels nicht überzeugen konnten.Schade, dass sie keine Information erhalten oder bemerkt haben , dass wir ein Hotel mitten in der Stadt von Münster sind.Gern hätten Sie uns vor Ihrer Anreise kontaktieren können , um Ihnen die Lage und die Parksituation erklären zu dürfen. Auch ist unser Team 24 Stunden vor Ort Ihr Ansprechpartner, um auf besondere Wünsche einzugehen oder Mängel zu beheben, nur können wir an unserer Lage , was von vielen Gästen geschätzt wird, nichts ändern. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.08.20


56.67%

Von: anonym09.03.20

war völlig ok, aber nicht auffällig. Zugang von Lobby, Parkhaus und Häusern kann deutlich verbessert werden...
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Münster bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig.Wir bedauern es sehr , dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten und werden daher Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.03.20


56%

Von: Jan17.02.20

  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Jan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel in Münster überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können.Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.02.20


50%

Von: Gu02.02.20

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Wir bedauern es dennoch sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und Ihnen ein anderes Zimmer angeboten.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Service verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.02.20


44%

Von: John Tjong Tjin J.03.12.19

Especially not feeling welcomed at the front desk as a non-caucasion person did not feel right. I never complain about discrimination, I don't know what this was, but I did not feel welcome at all. My caucasian friend noticed it also.
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear John, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.12.19


46.67%

Von: anonym25.11.19

Für 175€ pro Nacht muss das Zimmer besser und sauberer sein.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich Ihrer Kritik weiter geben und für Verbesserung sorgen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus dem H4 Hotel Münster, Jan-David Reimer Guest Relation Manager

25.11.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 8923 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com85%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS84%
  • Logitravel90%
  • Orbitz100%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung