Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 10392 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2074 Bewertungen anzeigen
502 Bewertungen anzeigen
54 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 959 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 874 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 704 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 465 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 397 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


50%

Von: anonym12.07.19

Für den relativ hohen Preis haben Sie im Vorfeld nicht auf die Unterbringung im Block 2 aufmerksam gemacht, von dessen Existenz man als Kunde vorher nichts wusste. Im Regen zwischen den Häusern hin- und hergelaufen. Erst bei der Abfahrt auf Möglichkeit aufmerksam gemacht, durch die Garage in den anderen Block zu gelangen. Das Zimmer verfügte nicht einmal über einen Kleiderschrank, vom Schuhlöffel ganz zu schweigen. Die Kaffeemaschine war defekt und mit den Eingangskarten versuchte man minutenlang die vielen Türen zu öffnen, um von Block zu Block zu gelangen. All das erinnert an billige Plastik-Hotels.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H4 Hotel in Münster.Wir sind ein Hotel im Herzen der Stadt Münster und verfügen über 138 Zimmer. Diese Zimmer sind auf zwei Gebäudeteilen aufgeteilt und mit der Tiefgarage oder über den Stubengassenplatz miteinander verbunden. Leider gibt es keinen direkten Zugang von Haus 1 und Haus 2.Da wir eine Atmosphäre schaffen möchten, in der Sie sich wohl fühlen, sind uns Anregungen, sowie offene Kritik sehr wichtig. Unsere Zimmer in Haus zwei werden sehr von unseren Stammgästen geschätzt, da die Zimmer sich in einer ruhigeren Lage befinden sowie großzügig geschnitten sind. Wir bedauern es sehr, dass die Kollegen es versäumt haben Ihnen diese Informationen weiterzugeben, da dies direkt beim Check-In erfolgen sollte. Schade finden wir auch, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und Ihnen ein anderes Zimmer angeboten oder die Mängel beseitigt. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.07.19


50%

Von: Stroetges03.07.19

Das Hotel wirkt sehr unpersönlich. Die Nutzung von zwei getrennten Gebäudekomplexen, die bei schlechtem Wetter nur durch die Tiefgarage miteinander verbunden sind, empfinde ich als unglückliche Lösung. Die Treppenhäuser erinnern an Behörden oder Kaufhäuser. Die Rezeption ist sowohl vom Haus 2 als auch vom Parkhaus weit entfernt.
    Sehr geehrter Gast, ich beziehe mich auf Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und danke Ihnen für Ihre offenen Worte. Wir sind ein Hotel mit 138 Zimmern im Herzen der Stadt Münster und die Zimmer sind auf zwei Gebäudeteilen aufgeteilt. Sie erreichen das Nebengebäude durch die Tiefgarage oder über den Stubengassenplatz (ca. 80 Meter). Leider ist das Gebäude nicht miteinander verbunden. Unsere Stammgäste bevorzugen das Nebengebäude, da dort die Zimmer noch großzügiger und ruhiger gelegen sind. Bei diesem tollen und sonnigen Wetter spielt sich auch in Münster viel an der Luft ab. Mit geschlossenem Fenster und ggf. mit eingeschalteter Klimaanlage ist es bei uns ruhig. Wir haben eine sehr gute Isolierung der Fenster. Selbstverständlich haben unsere Nachbarn auch Sperrzeiten einzuhalten und dann wird es ruhig in Münster. Bezüglich der Schließtechnik überprüfen wir die Geräte umgehend. Bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer, habe ich bereits mit unserer Hausdame gesprochen und dies wird in Zukunft nicht mehr passieren. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass alle Gäste eine top Qualität in der Sauberkeit vorfinden. Ich bedauere dies sehr und möchte mich dafür bei Ihnen entschuldigen. Leider konnten wir Sie von uns nicht überzeugen. Wir arbeiten auf höchstem Niveau und versuchen unsere Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Wir würden uns über eine zweite Chance sehr freuen. Münster ist immer eine Reise wert und wir sind gerne ihr Gastgeber. Mit den besten Grüßen aus der Innenstadt von Münster Britta Osing Cluster General Manager

    03.07.19


    60%

    Von: KK24.06.19

    Ich fand es sehr sehr unbequem dass wir vom Haus 2 laufen mussten yum Frühstück und dass mit Kindern ist wirklich nicht sehr bequem durchdacht!
    • Frühstück
      20 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, besten Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Zeit, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Da wir eine Atmosphäre schaffen möchten, in der Sie sich wohl fühlen, sind uns Anregungen, sowie offene Kritik sehr wichtig. Unsere Zimmer in Haus zwei werden sehr von unseren Stammgästen geschätzt, da die Zimmer sich in einer ruhigeren Lage befinden sowie großzügig geschnitten sind.Sehr gerne reservieren wir Ihnen bei einer erneuten Buchung ein Zimmer in Haus 1. Unsere Reservierung berät Sie gerne. Auch Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    24.06.19


    56.67%

    Von: anonym13.06.19

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, ich beziehe mich auf Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Ich bedauere es sehr, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und gerne wieder kommen. Mein Team an der Rezeption steht unseren Gästen 24 Stunden am Tag zur Verfügung. Jederzeit können Sie sich bei uns melden und wir kümmern uns dann direkt um Ihre Kritik oder erfüllen Ihnen Ihre Wünsche. Schade, dass Sie sich nicht direkt an uns gewendet haben. Bezüglich des Geruchs im Zimmer prüfe ich dies gerade mit unserer Haustechnik. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Cluster General Manager

    13.06.19


    56.67%

    Von: anonym01.06.19

    Die Suite war maximal weit von der Rezeption und dem Restaurant entfernt, dazwischen sehr viel nur mit der Karte zu öffnende Türen. Kein Regenschirm auf dem Zimmer. Bei starken Regen erscheint man völlig durchgenässt zum Frühstück. Der Balkon war dreckig. Bei einer Suite für mehr als 300,- € pro Nacht kann man Besseres erwarten
      Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung die Sie unserem H4 Hotel in Münster gegeben haben. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise bezüglich des Balkons und des Regenschirms werden wir umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten. All unser Suiten liegen bei uns im ruhiger gelegenen Haus 2. Wenn das Wetter einmal nicht mitspielen sollte, haben Sie als Gast, die Möglichkeit durch die Tiefgarage trockenen Fußes zu dem jeweils anderen Gebäudeteil zu geladen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Jan-David Reimer Guest Relation Manager

      01.06.19


      60%

      Von: anonym27.05.19

      Schlecht. Leider hat auch das H4 in Münster damit angefangen, öffentliche Bereich übermässig zu parfümieren (es stinkt!) - unnötig. Ein Trend der wieder aufhören sollte!
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        20 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, welches Sie unserem H4 Hotel in Münster gegeben haben. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir haben viel positives bezüglich der "Parfümierung" in unserem öffentlichen Bereiche seitens unserer Gäste in der Vergangenheit bekommen. Wie Sie bereits erwähnt haben, hat es sich bei Ihrer Buchung um einen sogenannten "Hotdeal" gehandelt. "Hotdeals" sind Raten, die nicht mehr kostenfrei stornierbar sind. Bei der Buchung ist dies auch gekennzeichnet. Somit hatte meine Mitarbeiter/in keine Möglichkeiten, Ihr zweites Zimmer bei Ankunft kostenfrei zu stornieren. Mein Team handelt hier nach Anweisungen. Desweiteren war unser Hotel zu dem besagten Zeitpunkt ausgebucht und meinem Rezeptionsteam sind dann auch die Hände gebunden, ein Upgrade auf eine nächst höhere Kategorie zu geben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

      27.05.19


      44%

      Von: anonym02.05.19

      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        40 / 100
      Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Mit besten Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      02.05.19


      52%

      Von: Jakob B.01.05.19

      Ein Lächeln würde dem einen oder anderen Mitarbeiter Ihres Hauses gut ins Gesicht stehen und würde beim Gast einen besseren Eindruck erwecken.
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        40 / 100
      Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihr Feedback und Ihren offenen Worten zu Ihrem Aufenthalt. Ich bedauere es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass alle Gäste freundlich, authentisch, offen und herzlich bedient und empfangen werden. Leider konnten wir Sie davon nicht überzeugen. Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste im Einsatz und mein Guest Relation Manager und ich stehen immer gerne für ein Gespräch zur Verfügung. Sicherlich hätten wir vor Ort etwas für Sie tun können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus der Innenstadt von Münster Britta Osing Cluster General Manager

      01.05.19


      56%

      Von: Schug01.05.19

      Mehr „Schein“ als „Sein“.
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Herr Schug, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt sowie für Ihre offenen Worte. Ich bedauere es, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Unser H4 Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster und von hier aus erreichen Sie alle Geschäfte, den Markt, die Altstadt, Restaurants, Bars, den Hafen und unseren schönen Prinzipalmarkt. Wir haben 138 Zimmer sowie 255 Betten und diese sind sehr individuell geschnitten und wir verfügen über unterschiedliche Kategorien. Ich gebe Ihnen recht, dass wir Sie vorher hätten fragen sollen, ob Sie mit dem barrierefreie Zimmer einverstanden sind. Das Bad und das Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, nur das Bad ist etwas barrierefreier gestaltet. Wir haben dies direkt in Ihrer Kartei vermerkt und wir werden Ihnen in Zukunft dieses Zimmer nicht mehr zugeteilt. Ansonsten haben unsere Zimmer einen hohen Standard mit Bettentopper, Minibar, Kaffee- und Teestation, Sitzmöglichkeiten und 42 Zoll TV´s, kostenfreies WLAN sowie viele weitere Extras. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus der Innenstadt von Münster Ihre Britta Osing Cluster General Manager

      01.05.19


      46.67%

      Von: anonym18.03.19

      Versuchsweise auf Schick gemacht; es fehlt aber doch um einiges um es Besser zu machen; dies habe ich bereits beschrieben.
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel & Verbesserungsvorschläge aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Unser Team von der Rezeption ist 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel Münster zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jan-David Reimer Guest Relation Manager

      18.03.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      87%

      Basierend auf 10392 Bewertungen auf 15 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda87%
      • Booking.com87%
      • Expedia86%
      • Facebook90%
      • Google88%
      • HolidayCheck87%
      • Hotel.de85%
      • Hotelreservierung.de88%
      • HotelSpecials.nl85%
      • HRS85%
      • Logitravel80%
      • TrustYou86%
      • Zoover85%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung