buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 10164 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2276 Bewertungen anzeigen
536 Bewertungen anzeigen
64 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


52%

Von: anonym13.10.19

Lage ist gut, Personal s.o. Preis ist hoch. Tiefgarage für ein großes Auto heikel, Zufahrt ebenso.
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Münster bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Daher werden wir auf jeden Fall Ihre weiteren Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen.Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.10.19


56.67%

Von: anonym11.10.19

Wir haben uns nicht Wohlgefühlt.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten und möchten uns für die nachlässige Reinigung an dieser Stelle entschuldigen.Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Auch nehmen wir uns Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet zu Herzen und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Unsere Zimmer in Haus zwei werden sehr von unseren Stammgästen geschätzt, da die Zimmer sich in einer ruhigeren Lage befinden sowie großzügig geschnitten sind. Sehr gerne reservieren wir Ihnen bei einer erneuten Buchung ein Zimmer in Haus 1.Unsere Reservierung berät Sie gerne dazu. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Münster wieder besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.10.19


56%

Von: Mar.07.10.19

Ich habe den Aufenthalt mit Frühstück gebucht, könnte aber wegen einem überfüllten Speiseraum nicht frühstücken. Der Teppichboden war schmutzig und in der Dusche war Schimmel. Für einen Übernachtungspreis von 245€ erwarte ich was besseres.
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht und werden umgehend für Verbesserung sorgen und ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen. Schade, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können oder Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Auch bedauern wir es sehr , dass Sie zu unserer Hauptfrühstückszeit in ein *Turbulentes Geschehen* geraten sind , können aber nicht immer direkt reagieren . Seien Sie aber versichert , dass wir für alle unsere Gäste Platz haben , auch wenn das Restaurant überfüllt erscheint. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Münster, um Ihnen zu zeigen ,dass wir es auch besser können. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.10.19


56.67%

Von: Horst H.31.08.19

Bei der Onlinebuchung müßte schon erkennbar sein, ob man in Haus 1 oder Haus 2 unter- gebracht wird. In Haus 2 würde ich nicht wieder wohnen.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Hermann, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Münster zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und möchen uns für den nachlässigen Service an dieser Stelle von Herzen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnder Service nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer Restaurantleitung besprechen werden und für Verbesserung sorgen. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen die gewohnte H-Hotels Qualität anzubieten. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.08.19


60%

Von: anonym20.08.19

Waren schon öfters da. Hat uns dieses Mal nicht so gut gefallen. Keine Suite. Schlüsselkarte nicht freigeschaltet für den Lounge Bereich. Fernbedienung vom TV nur direkt vor dem Gerät funktionsfähig. Frühstück gefiel mir gar nicht. Zu wenig Auswahl.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen der letzte Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und möchten uns für den Reservierungsfehler an dieser Stelle von Herzen entschuldigen.Wir sind bereits mit der Reservierung im Kontakt und werden schnellstmöglich den Übermittlungsfehler nachverfolgen und für Verbesserung sorgen.Bezüglich der Freischaltung der Schlüsselkarte für den Loungebereich , was nur wenige Minuten dauert und Erneuerung der Batterien für die Fernbedienung würden wir Sie bitten, uns direkt wissen zu lassen wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Auch werden wir ein Gespräch mit unserer Bäckerei führen und dementsprechend reagieren. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.08.19


52%

Von: anonym16.08.19

Voor die prijs had ik een betere service en wifi verwacht.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
We are very sorry that we obviously could not convince you in all areas of our house. Please let us know next time if something is wrong - contact us! We are there for our guests 24 hours to fulfill wishes or shortcomings immediately or to remedy the situation. Your feedback is very helpful to give you and our future guests an unforgettable stay. We hope that you give us another opportunity to convince you of our H-Hotel. Yours sincerely Carla Masella Convention Sales Coordinator

16.08.19


53.33%

Von: anonym12.08.19

ich komm nicht wieder.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Ich bedauere es sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben bei uns. Wir haben Ihnen ein behinderten gerechtes Zimmer (das Badezimmer ist barrierefrei) zugeteilt. Ich habe bereits in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie dies in Zukunft nicht wünschen. Bezüglich der Zimmerreinigung werden wir die Abläufe optimieren, dass der Service früher am Tag durchgeführt wird. Ich habe bereits mit unserer Hausdame und auch mit dem Rezeptionsteam gesprochen. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass es unseren Gästen bei uns im Haus gut geht und sich alle wohlfühlen. Dies haben wir bei Ihnen leider nicht geschafft. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Britta Osing Cluster General Manager

12.08.19


56%

Von: Vogt04.08.19

  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Vogt, ich beziehe mich auf Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Ich bedauere es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir konnten Sie in keinem Bereich von uns überzeugen. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen. Mein Empfangsteam steht steht unseren Gästen 24 Stunden zur Verfügung. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten, dann hätten wir direkt reagieren können und sicherlich auch Lösungen gefunden. Ich möchte mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

04.08.19


60%

Von: Bent C.25.07.19

NOT good. We vent round the buildning 3 times with our clothes to find our way. We will never come again.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Mr. Clausen, Thank you for taking the time to submit a review about your experience. We want to apologize for the inconvenience and are truly sad that this happened. However, we do attempt to accommodate everyone affected the best we can. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately. Your feedback is very helpful to help you and our future guests to have an unforgettable stay. We hope that you will give us the opportunity to convince you of our H4 Hotel Kind regards, Your Team of H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.07.19


60%

Von: Ulrika F.22.07.19

Långt och gå mellan rum och frukost
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Kära gäst, Vi var mycket nöjda med ditt positiva betyg, men vi kommer också att diskutera och utvärdera din konstruktiva kritik internt. Du är också välkommen att ringa vår lokala personal, de är din kontaktperson dygnet runt. Vi skulle vara mycket glada om du snart skulle besöka oss igen på vårt hotell. Med vänlig hälsning Ditt team från H-hotellen, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.07.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 10164 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda88%
  • Booking.com87%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS86%
  • Logitravel80%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung