buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 8004 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3230 Bewertungen anzeigen
796 Bewertungen anzeigen
92 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen


52%

Von: anonym27.07.21

Das Zimmer war sauber, aber in der Dusche war überall schwarzer Schimmel in den Fugen. Hinweise wurden ignoriert und es wurde auch kein anderes Zimmer angeboten. Die Executive Lounge war nicht sauber. Krümel unter dem Sofa wurden mehrere Tage nicht entfernt, die Tische wurden nicht abgewischt.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter im Housekeeping und Service diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Meine Mitarbeiterin am Empfang hat bei Check-out das Gespräch gesucht und ist Ihnen entgegen gekommen. Sie sagte mir, dass Sie damit zufrieden gestellt waren. Ich möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Münster komplett von unserer Qualität überzeugen könnten. Dafür hoffen wir auf eine erneute Chance. Mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

27.07.21


60%

Von: Tourist13.07.21

Hotel der langen Wege. Wir hatten ein Zimmer im Haus 2. Zimmer entsprach unserer Meinung nach, nicht der gebuchten Kategorie "Superior".
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre Worte. Ich nehme Kritik sehr Ernst und danke Ihnen für Ihre Offenheit. Wir haben 138 Zimmer und diese sind auf zwei Gebäudeteilen sowie in unterschiedlichen Zimmerkategorien aufgeteilt - Komfort; Superior; Business, Juniorsuite und Suite. Sie haben die mittlere Kategorie gebucht. In allen Zimmern gibt es einen Schreibtisch mit Stuhl, sowie einen Kofferbock, Kleiderschrank und Staufläche sowie eine Sitzmöglichkeit. Ab der Businesskategorie hat das Zimmer auch eine Sitzecke. Bei Ihrer nächsten Buchung berät Sie unser Reservierungsteam, sicherlich finden Sie dann auch das passende Zimmer für Sie. Ich habe bereits mit unserem Hausmann (Housekeeping) gesprochen und ich werde alle Hebel in Bewegung setzen, dass dies in Zukunft nicht mehr passiert. Für diese Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Sie sich direkt an das Rezeptionsteam gewendet hätten, dann hätten wir direkt reagieren können und Abhilfe geschaffen. Wir legen aufgrund der Pandemie keine Flyer auf die Zimmer. An unserer Rezeption bekommen Sie alle Borschüren, Stadtpläne oder Tipps für Münster. Mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

13.07.21


50%

Von: Monika Beck06.07.21

Hotel hat eine tolle zentrale Lage, deshalb haben wir Ihr H4 Hotel gebucht, außerdem. waren wir mit einigen Familienmitgliedern 2019 Gäste Ihres Hauses (3 Zimmer, Haus 1) und waren sehr zufrieden.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Beck, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Ich bedauere es, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Unser Hotel verfügt über 138 Zimmer, diese sind auf 2 Gebäudeteile aufgeteilt. Sie gelangen von Haus zu Haus über den Stubengassenplatz (50m) oder durch die Tiefgarage. Unser Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster und von hier aus erreichen Sie alle Sehenswürdigkeiten, Museen, Bars, Restaurants, die Shoppingmeilen, den Dom, den Prinzipalmarkt, unseren Aasee sowie unsere Altstadt und den Hafen in wenigen Minuten zu Fuß. Unsere Stammgäste genießen unser Haus 2, da hier unsere Zimmer noch ruhiger und auch großzügiger geschnitten sind. Wir haben unterschiedliche Kategorien: Standard; Superior, Business sowie Juniorsuiten und Suiten. Sie hatten ein Zimmer der Superiorkategorie und diese Zimmer hat - wie alle Zimmer einen Schreibtisch, eine Klimaanlage sowie eine Minibar, Kaffeemaschine, TV, Kofferbock und vieles mehr. Auch in Ihrem Zimmer stand ein Sessel. Vielleicht haben Sie sich unter einer Sitzecke etwas anders vorgestellt. Wir haben in einigen Zimmer vor allem in der höheren Zimmerkategorie ein Sofa oder zwei Sessel mit Tischen. Auch sind unsere Zimmerbezüglich der Größen sehr unterschiedlich und variieren in der Größe zwischen 20 und 36qm oder mehr. Melden Sie sich bei der nächsten Reservierung bei mir persönlich, sicherlich finden wir gemeinsam das passende Zimmer für Sie. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und verbleibe mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Cluster General Manager

06.07.21


60%

Von: Hans-Peter Dorn06.07.21

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Dorn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Münster zu bewerten. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, nur so werden wir aufmerksam gemacht, unsere Abläufe immer wieder zu prüfen und vor allem zu ändern, falls sich Unaufmerksamkeiten eingeschlichen haben. Auch Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet werden wir intern diskutieren und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.07.21


60%

Von: anonym30.06.21

Wir wurden ins Nebengebäude einquartiert. Hatte eher den Charme einer Jugendherberge.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und danke Ihnen für Ihre offenen Worte. Ich bedauere es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Mein Team und ich arbeiten täglich daran - auch unter den besonderen Umständen der Pandemie - das sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Unser Techniker hat die Klimaanlage geprüft und konnte keine Mängel feststellen. Ich habe mit meiner Hausdame gesprochen und es gab hier ein Missverständnis bezüglich der Zimmernummer. Dies bedauere ich sehr. Schade, dass Sie uns nicht direkt kontaktiert haben, wir hätten Ihren Wunsch direkt erledigt. Natürlich müssen solche Dinge im Vorfeld erledigt werden. Seien Sie versichert, dass es hier weitere Gespräche und Optimierungen gibt. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus dem H4 Hotel Münster Britta Osing Cluster General Manager

30.06.21


43.33%

Von: anonym28.06.21

Es hat uns zum zweitenmal nicht gefallen Als Frühstückzeiten wurde uns nur das Zeitfenster von 7:00 bis 8:00 Uhr angeboten. Wir hatten bei früheren Reisen darum gebeten nicht in Haus 2 untergebracht zu werden trotzdem befand sich unser Zimmer in Haus 2 und eine änderung war laut Rezeption nicht möglich. Angeblich ausgebucht und wegen Corona. Ich werde in Zukunft H-Hotels wenn möglich meiden.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, ich beziehe mich auf Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster und bedauere Ihre Zeilen sehr. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Mein Team und ich arbeiten täglich mit den Herausforderungen der Pandemie. Wir waren bei Ihrem Aufenthalt ausgebucht und meine Mitarbeiter*innen haben dann kaum Möglichkeiten einem Zimmerwechsel durch zuführen. Wir haben unterschiedliche Zimmerkategorien und diese Zimmer sind auf beiden Gebäudeteilen aufgeteilt. Die gebuchte Kategorie bekommen dann auch die Gäste. Wenn unsere Gäste das Haupthaus bevorzugen, versuchen wir dies zu ermöglichen - was uns nicht immer gelingt. Viele unserer Gäste genießen die Zimmer in Haus 2, da diese noch großzügiger geschnitten und ruhiger gelegen sind. Zwischen den Häuser liegt ein Fußweg von 50 Metern - leider sind die Häuser nicht mit einander verbunden. Aufgrund der momentanen besonderen Situation, haben wir am Samstag und Sonntag Frühstückszeitfenster / Slots eingerichtet. Jeder Gast wird bei Check-in gefragt, zu welcher Uhrzeit (3 Slots) er zum Frühstück kommen möchte. Irgendwann sind dann die Slots nach und nach besetzt und die Alternativen bleiben aus. Leider haben wir keine andere Möglichkeit, da unser Hotel gut besucht ist. Wir sind sehr froh, wieder Gäste begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Beste Grüße aus dem H4 Hotel Münster Britta Osing Cluster General Manager

28.06.21


60%

Von: anonym07.06.21

Gut, aber hätte mehr erwartet
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir bieten verschiedene Milchsorten wie z.B. Sojamilch, H-Milch, Kondensmilch und Lactosefreie Milch an-Gerne können Sie uns direkt vor Ort ansprechen, wenn Sie Wünsche haben oder etwas nicht in Ordnung ist. Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.06.21


60%

Von: anonym07.06.21

Gut, aber hätte mehr erwartet
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir bieten verschiedene Milchsorten wie z.B. Sojamilch, H-Milch, Kondensmilch und Lactosefreie Milch an-Gerne können Sie uns direkt vor Ort ansprechen, wenn Sie Wünsche haben oder etwas nicht in Ordnung ist. Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.06.21


60%

Von: anonym18.10.20

Wir empfanden das Hotel als überbezahlt. Sehr störend war die Unterbringung in Haus 2, insbesondere da meine Tochter ein Gipsbein hatte. Wir mussten morgens, um zum Frühstücksraum zu gelangen, wahlweise im Regen den Platz überqueren oder einen umständlichen und sehr hässlichen Weg durch die Tiefgarage nehmen! Außerdem sind die unzähligen Feuerschutztüren, die sich nur mit Zimmerkarte öffnen lassen, keinesfalls behindertengerecht. Ein Hotel in diesem Preissegment sollte sich nicht das Treppenhaus mit einer Tiefgarage teilen. Stylisches Hotel von außen, aber das war es dann auch.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Münster bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig.Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Münster zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.10.20


56.67%

Von: R. K. POHL10.10.20

Wir sind schon mehrfach im H4 Münster gewesen, und würden gerne wiederkommen. Das Haus scheint in die Jahre gekommen zu sein, die Zimmer benötigen dringen eine Auffrischung.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel sowie für Ihre offenen Worte. Mein Guest Relation Manager hatte mit Ihnen das Gespräch gesucht und alles veranlasst, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns weiter genießen konnten. Ich habe bereits ein Gespräch mit meine Hausdame geführt. Die Bettlaken waren gewaschen und gemangelt (aber leider in keinem guten Zustand und leider auch nicht ausreichend ordentlich aufgelegt). Ich möchte mich für diese Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Sie können versichert sein, dass dies nicht mehr passiert und wir bereits das Team schulen und weiterhin alles kontrollieren. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

10.10.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 8004 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

    Zur Buchung