buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 10343 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1890 Bewertungen anzeigen
463 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 959 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 874 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 704 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 465 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 397 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


44%

Von: anonym02.05.19

  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Mit besten Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.05.19


52%

Von: Jakob B.01.05.19

Ein Lächeln würde dem einen oder anderen Mitarbeiter Ihres Hauses gut ins Gesicht stehen und würde beim Gast einen besseren Eindruck erwecken.
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihr Feedback und Ihren offenen Worten zu Ihrem Aufenthalt. Ich bedauere es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass alle Gäste freundlich, authentisch, offen und herzlich bedient und empfangen werden. Leider konnten wir Sie davon nicht überzeugen. Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste im Einsatz und mein Guest Relation Manager und ich stehen immer gerne für ein Gespräch zur Verfügung. Sicherlich hätten wir vor Ort etwas für Sie tun können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus der Innenstadt von Münster Britta Osing Cluster General Manager

01.05.19


56%

Von: Schug01.05.19

Mehr „Schein“ als „Sein“.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Schug, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt sowie für Ihre offenen Worte. Ich bedauere es, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Unser H4 Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster und von hier aus erreichen Sie alle Geschäfte, den Markt, die Altstadt, Restaurants, Bars, den Hafen und unseren schönen Prinzipalmarkt. Wir haben 138 Zimmer sowie 255 Betten und diese sind sehr individuell geschnitten und wir verfügen über unterschiedliche Kategorien. Ich gebe Ihnen recht, dass wir Sie vorher hätten fragen sollen, ob Sie mit dem barrierefreie Zimmer einverstanden sind. Das Bad und das Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, nur das Bad ist etwas barrierefreier gestaltet. Wir haben dies direkt in Ihrer Kartei vermerkt und wir werden Ihnen in Zukunft dieses Zimmer nicht mehr zugeteilt. Ansonsten haben unsere Zimmer einen hohen Standard mit Bettentopper, Minibar, Kaffee- und Teestation, Sitzmöglichkeiten und 42 Zoll TV´s, kostenfreies WLAN sowie viele weitere Extras. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus der Innenstadt von Münster Ihre Britta Osing Cluster General Manager

01.05.19


46.67%

Von: anonym18.03.19

Versuchsweise auf Schick gemacht; es fehlt aber doch um einiges um es Besser zu machen; dies habe ich bereits beschrieben.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel & Verbesserungsvorschläge aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Unser Team von der Rezeption ist 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel Münster zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jan-David Reimer Guest Relation Manager

18.03.19


56.67%

Von: Eric17.03.19

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Münster wieder besuchen würden. Denn Münster ist immer eine Reise wert. Mit herzlichen Grüßen aus dem H4 Hotel, Jan-David Reimer Guest Relation Manager

17.03.19


56.67%

Von: anonym11.03.19

Wir haben für den Preis von 164 Euro wirklich mehr erwartet. Besonders, dass das Badezimmer peinlichst sauber ist. Wir hätten gerne die Kippvorrichtung neben dem Fenster benutzt um frische Luft hereinzulassen, was leider nicht möglich war. Außderdem war die Gardine an einer Seite aus der Führungsschine gerissen worden und hing ein Stück herunter. Alles in allem ist beim Hauskeeping wohl so einiges im Argen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Schade, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können oder Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.03.19


56.67%

Von: anonym06.03.19

ok, but not a great smelling room and the fact that the annex is in another building is not ideal
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Kind regards Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.03.19


50%

Von: Peter S.16.02.19

Heating did not work. A lot of noise and very cold. Received no compensation. Only free parking. Manager did not even come out of his office... 30€ on an invoice of 700€. Ridiculous.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100

16.02.19


60%

Von: anonym25.01.19

Die Räumlichkeiten, Treppenhaus, Eingangssituation zu den Hotelräumen etc. entsprechen nicht meinen Vorstellungen eines 4 Sterne Hauses.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Wir sind ein Hotel im Herzen der Stadt Münster und verfügen über 138 Zimmer. Diese Zimmer sind auf zwei Gebäudeteilen aufgeteilt und mit der Tiefgarage oder über den Stubengassenplatz miteinander verbunden. Leider gibt es keinen direkten Zugang von Haus 1 und Haus 2.Wir bedauern sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und Ihnen ein anderes Zimmer angeboten.Gerne können Sie uns direkt vor Ort ansprechen, wenn Sie Wünsche haben oder etwas nicht in Ordnung ist. Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem H4 Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.01.19


56.67%

Von: Dr. Michael N.21.01.19

Siehe Punkt 3 und 5.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Dr. Nolte, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung bei uns im H4 Hotel Münster sowie Ihren offenen Worte. Ich möchte mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Ich bedauere es sehr, dass Sie diese Leistung bei uns vorgefunden haben. Ich habe bereits mit unserer Hausdame gesprochen und gemeinsam mit der Hausdame wurden bereits Maßnahmen und Coaching in die Wege geleitet. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen Ihre Britta Osing Direktorin

21.01.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 10343 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda87%
  • Booking.com87%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS85%
  • Logitravel80%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung