Bewertungen des H+ Hotel Darmstadt - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Darmstadt

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Darmstadt sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Vielseitigkeit und Flexibilität des H+ Hotels Darmstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Darmstadt

Gesamtbewertung aus 749 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
555 Bewertungen anzeigen
168 Bewertungen anzeigen
21 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 105 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 89 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 102 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 109 Gäste

Angemessener Preis” sagten 99 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


28%

Von: anonym16.02.23

Bei den drei gekennzeichneten Rollstuhlplätzen standen ständig Autos, OHNE Berechtigung, die Tiefgarage ist für einen Rollstuhlfahrer absolut unzumutbar, da durch die Fahrzeughebebühne ein Ein- und Aussteigen für einen Rollstuhlfahrer unmöglich!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Erlebnis war nicht in jeder Hinsicht erfreulich und sehr gerne würde ich die Dinge ungeschehen machen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.02.23


34%

Von: anonym09.02.23

Sehr schlecht,, das Personal hatte kein Respekt zu den Gästen.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.02.23


33%

Von: anonym17.11.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.11.22


40%

Von: Vahid R.30.09.22

Our whole stay in this hotel, we didn't have Wi-Fi in our room. We were on a business trip and needed to work the whole time. Every day we informed the staff about this, but they did nothing to solve the issue, except being sorry. At some point they said you can work in restaurant of hotel (at 9 pm) and then the moment we went there the restaurant manager throw us out. Total humiliation. At some point we needed a clothes iron, and they said the iron is in room ..., can you please go along with the room owner (which was at reception) and get it yourself if possible.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear Vahid Rezazadeh, Thank you for rating us, likely we would like to apologize for your experience. We are very sorry for what happened during your stay and would like to apologize regarding this experience. We still hope you enjoyed your stay with us, and we get a second chance to convince you of our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 749 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Darmstadt wird von Urlaubern und Geschäftsreisenden gleichermaßen gelobt. Die einen erwähnen insbesondere die Kinderfreundlichkeit und die gut für Familien geeigneten Zimmer mit Kitchenette, die anderen betonen die Qualität der Seminarräume. Einig sind sich alle beim Frühstück: Die Bewertungen lauten „sehr gut“ oder mit „großer Auswahl“. Auch der „nette Empfang und Service an der Bar“ werden hervorgehoben. Die Zimmer seien „sehr sauber und schön eingerichtet“ und das flexible Personal an der Rezeption und im Restaurant „sehr freundlich und hilfsbereit“. Für PKW-Fahrer sind außerdem die guten Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage des Hotels ein positiv zu bewertender Faktor. Insgesamt handele es sich um ein „schönes Hotel in guter Lage“, mit dem die Gäste „sehr zufrieden“ sind, sodass sie „Hotel und Service… weiterempfehlen“ würden.

Zur Buchung