Reviews: H+ Hotel Darmstadt
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Darmstadt 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Darmstadt. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Darmstadt

Overall rating from 6079 evaluations

Our latest ratings:
389 evaluations, show
99 evaluations, show
10 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

994 guests said „Very cozy rooms

1173 guests said „Versatile breakfast

780 guests said „Fantastic hotel

757 guests said „Very attentive staff

191 guests said „Reasonable price

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


80%

From: Axel M.15.08.22

Ein Hotel, welches noch einen richtig guten Schrank für die Kleidung. Klimaanlage konnte zentralseits auf Wunsch niedriger eingestellt werden. Insgesamt waren wir zufrieden und würden wiederkommen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Axel, für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung sowie für Ihre hilfreiche Anmerkungen danken wir Ihnen von Herzen. Nichts ist schöner, als von Gästen zu hören, dass Sie wieder zu uns kommen möchten! Wir freuen uns schon darauf und senden Ihnen bis dahin viele herzliche Grüße aus Darmstadt - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


73%

From: Bergmann14.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.08.22


80%

From: Toscan13.08.22

Satisfaisant mais climatisation trop faible et chambre inadaptée pour 4 personnes
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.08.22


85%

From: anonymous10.08.22

wir werden Ihr Haus weiterempfehlen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.08.22


56%

From: anonymous09.08.22

I.O. bis auf obige Einschränkungen.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.08.22


94%

From: anonymous03.08.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel Darmstadt! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.08.22


88%

From: Detlef02.08.22

Sehr sauberes Hotel, fabelhafter Service,gutes Früstück.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Detlef, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.08.22


70%

From: anonymous02.08.22

Anmutung von außen ziemlich heruntergekommen. Ein-/Ausladen umständlich, wenn auf Tiefgarage verzichtet wird.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.08.22


96%

From: Heckmann01.08.22

Ich fühle mich im H+Hotel immer sehr wohl. Komme gerne wieder. Die Mitarbeiter sidn freundlich und zuvorkommend. Ob die Mitarbeiter an der Rezeption oder beim Frühstück.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und immer gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Darmstadt. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.08.22


84%

From: Peter01.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Peter, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.08.22


83%

From: anonymous31.07.22

Der Eindruck war gut.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beset Grüße aus Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.07.22


82%

From: anonymous29.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche sonnige Grüße aus Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.07.22


100%

From: René L.28.07.22

Komme seit Jahren in dieses Hotel und fühle mich sehr wohl dort
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Lebsanft, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, baldigen, nächsten Aufenthalt in Ihrem Stammhotel! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.07.22


88%

From: Elli K.27.07.22

Hat alles gepasst, waren zufrieden. Kommen wieder
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Krack, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Darmstadt. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.07.22


100%

From: Andrea H.26.07.22

freundliches Cityhotel, gute Anbindung, gute Erreichbarkeit, Citynah, sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Homann, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.07.22


73%

From: anonymous25.07.22

Hotel war ok
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.07.22


90%

From: anonymous25.07.22

Wir fühlen uns immer sehr wohl, und kommen gerne wieder, es ist auch immer ziemlich ausgebucht , das Personal ist sehr bemühen bemüht!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Stammgast, wir sagen von ganzen Herzen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihren super Kommentar "immer gerne wieder". Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.07.22


83%

From: Christian L.25.07.22

Mein Online CheckIn war am 23.07.22 um 13:02 h mit der von Ihnen übersandten Bestätigung (reservation number 40161966) abgeschlossen. Als wir um 16 h vor der Rezeption standen, wusste der Rezeptionist von nichts; unser Online CheckIn war nicht im System vermerkt. Wir warteten zusammen mit dem Rezeptionisten lange auf das Funktionieren des Systems. Dann gab er auf. Einen Zimmerschlüssel bekamen wir erst, als wir abends zurückkamen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Lehmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und nehmen uns Ihren Hinweis, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Darmstadt sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.07.22


96%

From: anonymous25.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die großartige Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H+ Hotel Darmstadt. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.07.22


73%

From: anonymous23.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.07.22


Our Customer Satisfaction Index
82%

Based on 6079 ratings out of 17 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda77%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com80%
  • Ctrip74%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google84%
  • HolidayCheck76%
  • Hotel.de84%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS73%
  • Kurzurlaub78%
  • TrustYou87%
  • Yelp60%
Book now