Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Darmstadt 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Darmstadt. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Darmstadt

Overall rating from 5448 evaluations

Our latest ratings:
1192 evaluations, show
397 evaluations, show
31 evaluations, show
6 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

994 guests said „Very cozy rooms

1173 guests said „Versatile breakfast

780 guests said „Fantastic hotel

757 guests said „Very attentive staff

191 guests said „Reasonable price

Detailed evaluations


100%

From: Emmanuel Devry07.12.20

    Dear Mr. Devry, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    07.12.20


    63.33%

    From: Avci29.10.20

    Seifenspender und Duschspender waren leer. Was ist das für ein Service?
      Lieber Avci, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Darmstadt. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      29.10.20


      80%

      From: anonymous27.10.20

      Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      27.10.20


      93.33%

      From: ClRb27.10.20

      Super Preis Leistung
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      27.10.20


      90%

      From: anonymous26.10.20

      Muy buen hotel a un precio excclente
        Dear guest, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in H+ Hotel Darmstadt! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        26.10.20


        90%

        From: anonymous25.10.20

        Das Zimmer war sehr klein
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        25.10.20


        100%

        From: anonymous25.10.20

        Sehr zufrieden trotz der Corona Maßnahmen.
        • Bar
          100 / 100
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Darmstadt! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        25.10.20


        80%

        From: anonymous24.10.20

          Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          24.10.20


          96.67%

          From: anonymous23.10.20

          Allgemein ein sehr guter Eindruck. Rundum zufrieden
            Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Darmstadt! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            23.10.20


            82.86%

            From: anonymous20.10.20

            Modernes Haus mit sehr freundlichem Personal und guter Küche
            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              60 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Restaurant
              100 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            20.10.20


            Our Customer Satisfaction Index
            83%

            Based on 5448 ratings out of 19 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance88%
            • Agoda77%
            • Booking.com81%
            • Ctrip84%
            • Expedia84%
            • Facebook94%
            • Google84%
            • HolidayCheck70%
            • Hotel.de84%
            • Hotelreservierung.de82%
            • Hotels.com84%
            • HotelSpecials.nl87%
            • HRS80%
            • Kurzurlaub78%
            • Orbitz84%
            • Travelocity100%
            • TrustYou87%
            • Zoover75%
            Book now