Bewertungen des H+ Hotel Darmstadt - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Darmstadt

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Darmstadt sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Vielseitigkeit und Flexibilität des H+ Hotels Darmstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Darmstadt

Gesamtbewertung aus 723 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
542 Bewertungen anzeigen
158 Bewertungen anzeigen
18 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 105 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 89 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 102 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 109 Gäste

Angemessener Preis” sagten 99 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


83%

Von: Christina S.08.04.24

Die Lounge und Bar sieht sehr einladend aus. Haben es leider nicht besucht. Waren unterwegs und nur eine Nacht da.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Frau Strauch, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


85%

Von: anonym08.04.24

Goed
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


70%

Von: anonym05.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße und ein schönes Wochenende, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.04.24


76%

Von: anonym05.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.04.24


86%

Von: anonym03.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.04.24


100%

Von: Diana G.02.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Diana, vielen lieben Dank für diese super 100% Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.04.24


90%

Von: Detlef 🦅.31.03.24

Trotzdem ich als Platinum Member ein garantiertes Upgrade bei Reservierung hatte, die entsprechenden Zimmer waren online noch beim Aufenthalt verfügbar, wurde dies vergessen. Hervorzuheben ist, dass sich das Personal um Schadenbegrenzung und weitere Beruhigung bemüht hat! Es ist schade, dass dieser Status wohl schnell vergessen wird. Ich schlafe in diesem Hotel seit mehr als 20 Jahren!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Detlef, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel diesmal nicht entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.03.24


80%

Von: Leaves' E.28.03.24

War super genial
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Reisende, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße aus Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.03.24


88%

Von: anonym28.03.24

all good. wifi no matter. simply used mobile connection.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear guest, thank you so much for choosing us for your visit to Darmstadt. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. We are happy to read that our h-hotels properties are your top choice during your travels and thank you for recommending us! Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.03.24


80%

Von: anonym27.03.24

Sehr schön, bis auf das Bad
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Darmstadt gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge zu einer *Auffrischung* unserer Bäder an das Management weiterleiten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.03.24


94%

Von: Sebastian S.27.03.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Schütz, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns in Darmstadt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.03.24


93%

Von: anonym26.03.24

Ich würde das Hotel wieder buchen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Reisende, herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "Gerne wieder" sagt uns, dass wir es richtig machen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre großartige Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.03.24


90%

Von: anonym26.03.24

Standard Stadthotel mit sehr gutem Frühstück
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reisender, schön, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße aus Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.03.24


100%

Von: Schrader25.03.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Schrader, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Darmstadt genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.03.24


100%

Von: Wife25.03.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.03.24


83%

Von: anonym23.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre Anregungen werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus in Darmstadt willkommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.03.24


80%

Von: anonym22.03.24

ordentlich, gut nettes Personal
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Mit herzlichen Grüßen aus Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.03.24


97%

Von: Christian22.03.24

Freundliche Mitarbeiter, Sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christian, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.03.24


94%

Von: Sandra Schink, E.21.03.24

Ich war begeistert und werde Euch empfehlen. Vielen Dank!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Schink, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.03.24


62%

Von: Felix S.21.03.24

Nicht sehr angenehm.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Herr Scharff, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.03.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 723 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Darmstadt wird von Urlaubern und Geschäftsreisenden gleichermaßen gelobt. Die einen erwähnen insbesondere die Kinderfreundlichkeit und die gut für Familien geeigneten Zimmer mit Kitchenette, die anderen betonen die Qualität der Seminarräume. Einig sind sich alle beim Frühstück: Die Bewertungen lauten „sehr gut“ oder mit „großer Auswahl“. Auch der „nette Empfang und Service an der Bar“ werden hervorgehoben. Die Zimmer seien „sehr sauber und schön eingerichtet“ und das flexible Personal an der Rezeption und im Restaurant „sehr freundlich und hilfsbereit“. Für PKW-Fahrer sind außerdem die guten Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage des Hotels ein positiv zu bewertender Faktor. Insgesamt handele es sich um ein „schönes Hotel in guter Lage“, mit dem die Gäste „sehr zufrieden“ sind, sodass sie „Hotel und Service… weiterempfehlen“ würden.

Zur Buchung