buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Darmstadt

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Darmstadt sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Vielseitigkeit und Flexibilität des H+ Hotels Darmstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Darmstadt

Gesamtbewertung aus 5462 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1168 Bewertungen anzeigen
392 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 994 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1173 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 780 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 757 Gäste

Angemessener Preis” sagten 191 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


80%

Von: Ludwig Siegel03.09.20

gut
    Lieber Herr Siegel, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    03.09.20


    70%

    Von: Siggi01.09.20

    Im Großen und Ganzen ein ganz passables Hotel für einen Städtetrip. Die Flure zu den Zimmern sind sehr schlecht gelüftet und dadurch übermäßig warm.
      Lieber Siggi, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      01.09.20


      80%

      Von: Michael Meissner31.08.20

      Treppenhaus und Gänge etwas in die Jahre gekommen. Zimmer aber angenehm groß
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Herr Meissner, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      31.08.20


      80%

      Von: anonym31.08.20

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      31.08.20


      70%

      Von: anonym31.08.20

      Positiv
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      31.08.20


      100%

      Von: anonym28.08.20

      Nach unserem Aufenthalt im Juni unter verschärften Coronabedingungen jetzt wieder altvertrauter Service, gutes Frühstücksbüffet und auch wieder tägliche Reinigung der Zimmer, alles top.
        Lieber Gast, es ist wirklich großartig zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses großartige Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        28.08.20


        96.67%

        Von: anonym24.08.20

        Wir sind immer wieder gern bei Ihnen. Vielen Dank!!
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Darmstadt. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        24.08.20


        80%

        Von: Dr. Selcuk IMER24.08.20

        Es ist ein sehr gutes Hotel. Ich würde es uneingeschränkt weiterempfehlen.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          20 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Herr Dr. Selcuk vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        24.08.20


        93.33%

        Von: anonym23.08.20

          Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          23.08.20


          100%

          Von: anonym21.08.20

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          21.08.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          83%

          Basierend auf 5462 Bewertungen auf 19 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance87%
          • Agoda77%
          • Booking.com82%
          • Ctrip86%
          • Expedia84%
          • Facebook94%
          • Google84%
          • HolidayCheck73%
          • Hotel.de84%
          • Hotelreservierung.de82%
          • Hotels.com84%
          • HotelSpecials.nl87%
          • HRS79%
          • Kurzurlaub78%
          • Orbitz100%
          • Travelocity100%
          • TrustYou87%
          • Zoover75%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Das H+ Hotel Darmstadt wird von Urlaubern und Geschäftsreisenden gleichermaßen gelobt. Die einen erwähnen insbesondere die Kinderfreundlichkeit und die gut für Familien geeigneten Zimmer mit Kitchenette, die anderen betonen die Qualität der Seminarräume. Einig sind sich alle beim Frühstück: Die Bewertungen lauten „sehr gut“ oder mit „großer Auswahl“. Auch der „nette Empfang und Service an der Bar“ werden hervorgehoben. Die Zimmer seien „sehr sauber und schön eingerichtet“ und das flexible Personal an der Rezeption und im Restaurant „sehr freundlich und hilfsbereit“. Für PKW-Fahrer sind außerdem die guten Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage des Hotels ein positiv zu bewertender Faktor. Insgesamt handele es sich um ein „schönes Hotel in guter Lage“, mit dem die Gäste „sehr zufrieden“ sind, sodass sie „Hotel und Service… weiterempfehlen“ würden.

          Zur Buchung