Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Darmstadt 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Darmstadt. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Darmstadt

Overall rating from 5507 evaluations

Our latest ratings:
1192 evaluations, show
397 evaluations, show
31 evaluations, show
6 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

994 guests said „Very cozy rooms

1173 guests said „Versatile breakfast

780 guests said „Fantastic hotel

757 guests said „Very attentive staff

191 guests said „Reasonable price

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


63.33%

From: Avci29.10.20

Seifenspender und Duschspender waren leer. Was ist das für ein Service?
    Lieber Avci, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Darmstadt. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    29.10.20


    80%

    From: anonymous27.10.20

    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    27.10.20


    80%

    From: anonymous24.10.20

      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      24.10.20


      80%

      From: anonymous18.10.20

        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        18.10.20


        76%

        From: anonymous12.10.20

        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        12.10.20


        80%

        From: anonymous07.10.20

        Frühstück war o.k., der Preisklasse angemessen

          07.10.20


          77.14%

          From: anonymous05.10.20

          Das Hotel wirkt von aussen und im auch im Bereich der Rezeption wenig einladend. Das Zimmer war zweckmässig, aber mit wenig Stil.
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Restaurant
            60 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          05.10.20


          80%

          From: Chebab01.10.20

          Bon hotel propre calme avec un personnel efficace et aimable
            Dear Chebab, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            01.10.20


            80%

            From: anonymous18.09.20

              Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              18.09.20


              68%

              From: anonymous16.09.20

                Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Darmstadt sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

                16.09.20


                Our Customer Satisfaction Index
                83%

                Based on 5507 ratings out of 19 portals

                Certificate from:
                Customer Alliance
                • Independent evaluation service
                • Evaluations from real guests without manipulating

                What is the Customer Alliance Certificate?

                Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                How does the review process work?

                Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                What is the Customer Satisfaction Index?

                The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                What is this?
                All reviews
                • Customer Alliance88%
                • Agoda77%
                • Booking.com81%
                • Ctrip84%
                • Expedia84%
                • Facebook94%
                • Google84%
                • HolidayCheck70%
                • Hotel.de84%
                • Hotelreservierung.de82%
                • Hotels.com84%
                • HotelSpecials.nl87%
                • HRS80%
                • Kurzurlaub78%
                • Orbitz84%
                • Travelocity100%
                • TrustYou87%
                • Zoover75%
                Book now