Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Darmstadt 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Darmstadt. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Darmstadt

Overall rating from 5507 evaluations

Our latest ratings:
1192 evaluations, show
397 evaluations, show
31 evaluations, show
6 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

994 guests said „Very cozy rooms

1173 guests said „Versatile breakfast

780 guests said „Fantastic hotel

757 guests said „Very attentive staff

191 guests said „Reasonable price

Detailed evaluations


53.33%

From: anonymous07.08.20

    07.08.20


    43.33%

    From: Fred03.02.20

    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      40 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Fred, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    03.02.20


    53.33%

    From: anonymous19.11.19

    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    19.11.19


    44%

    From: Gast Zimmer 3.22.10.19

    Das einzig Positive war das gemütliche Bett!
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr rückgängig machen, wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen in den Vordergrund stellen. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen und wünschen auch Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    22.10.19


    60%

    From: anonymous18.10.19

    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    18.10.19


    53.33%

    From: Becker02.10.19

    Ok, Zimmer sind schick, Badezimmer sehr alt und teilweise etwas ranzig! Toilette so alt, dass der Dreck nichtmal abging
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Sehr geehrter Herr Becker, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    02.10.19


    45%

    From: anonymous25.09.19

    • Bar
      60 / 100
    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, aus Darmstadt. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    25.09.19


    52.5%

    From: anonymous20.09.19

    Das Bad war in die Jahre gekommen, Handtücher waren nur noch ein Putzlappen, Rezeption bei Ankunft unfreundlich, Restaurant unzufrieden mit Service, Wartezeit und kaltes Essen
      Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      20.09.19


      56.67%

      From: anonymous10.09.19

      Recht hoher Straßenlärm ( ruhigeres Zimmer - Aufpreis gleich mal € 10,00) Keine kostenfreien Parkplätze im näheren Umkreis zu finden. Nutzung der Tiefgarage mit einem Aufpreis von € 14,00 pro Nacht grenzt eher an Ausnutzung der Situation - statt Serviceleistung.
      • Breakfast
        40 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Der Preis für den Tiefgaragenstellplatz orientiert sich an den Preisen der Parkraumbewirtschaftung für den Bereich in Darmstadt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      10.09.19


      53.33%

      From: redshoes03.06.19

      xxxx
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        40 / 100
      • Service
        40 / 100
      Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      03.06.19


      Our Customer Satisfaction Index
      83%

      Based on 5507 ratings out of 19 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance88%
      • Agoda77%
      • Booking.com81%
      • Ctrip84%
      • Expedia84%
      • Facebook94%
      • Google84%
      • HolidayCheck70%
      • Hotel.de84%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl87%
      • HRS80%
      • Kurzurlaub78%
      • Orbitz84%
      • Travelocity100%
      • TrustYou87%
      • Zoover75%
      Book now