Bewertungen des H+ Hotel Frankfurt Eschborn - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Frankfurt Eschborn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Frankfurt Eschborn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst den modernen Komfort und die angenehm lockere Atmosphäre im H+ Hotel Frankfurt Eschborn. Buchen Sie jetzt hier mit Bestpreis-Garantie für Geschäftsreise oder Urlaub und profitieren Sie von den exklusiven Vorteilen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Frankfurt Eschborn

Gesamtbewertung aus 1010 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
923 Bewertungen anzeigen
80 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr gutes Frühstücksbuffet” sagten 282 Gäste

Großartige Zimmer” sagten 386 Gäste

Optimale Lage” sagten 353 Gäste

Schönes Hotel” sagten 381 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 379 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Fitness- / Sportanlage

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

Erreichbarkeit unserer Kundenbetreuung

Qualität der Speisen

Reservierung

Freundlichkeit und Flexibilität der Mitarbeiter

Kompetenz / Beratung

Allgemeiner Eindruck während Ihres Aufenthaltes

Auswahl des Weinangebots

Unterhaltungsprogramm

Angebot und Qualität der Speisen und Getränke

Massagen / Behandlungen

Behandlung

Check In Vorgang

Golfplatz

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?

Fahrzeug

Kinderbetreuung

Wifi / WLAN

Hoteleigener Strand

Strand

Komfort

Essen

Badeanstalt

Kosteneffektivität

Stimmung

Wohnung

Ausstattung

LS1 - Overall Experience

Rezeption

Gastfreundschaft

CES - Check-in

CES - Check-out

Familie

CES Registrierung

CES Beschwerde

CES Online-booking

Qualität der Speisen

Vielfalt der Speisen

Atmosphäre

CES Covid-19-Maßnahmen

CES Booking

Sustainability

Parking Accesibility

Sommelier

Digital tools

Casino

Shuttle Service

Wäscherei-Service

Spa Behandlung

Kids Pool

Tennis Court

Padel Court

Playground

Room Equipment and Comfort

Concierge

Unterkunft

Qualität der Behandlung

Therapeutische Aktivitäten

Bad

Activity & HELIOSPA

Environment

CES Ease of service usage

Exclusivity

Sleep quality

Wifi / WLAN

WiFi / WLAN


100%

Von: Bernd22.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Bernd, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.07.24


86%

Von: anonym21.07.24

Sehr sauber - angenehmer Zustand (da neues Hotel) . Stilvoll eingerichtet - gutes Lichtmanagement - angenehme Betten.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.07.24


88%

Von: Huijgens21.07.24

Erg goed gegeten
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Dear Huijgens, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.07.24


100%

Von: anonym21.07.24

Die Nacht war etwas laut. In der Umgebung war eine Disco bis in den frühen Morgen auch bei geschlossenem Fenster zu hören.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause dennoch nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.07.24


100%

Von: anonym21.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.07.24


93%

Von: anonym20.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.07.24


94%

Von: s.o19.07.24

sauber und ordentlich; freundliches personal; jederzeit wieder. im normalen tagesgeschäft bezhalbar, bei messen und ähnlichem ist das budget nicht ausreichend gewesen...
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus Frankfurt, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

19.07.24


73%

Von: anonym18.07.24

Gut
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Frankfurt, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

18.07.24


100%

Von: Mareike18.07.24

Super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Frankfurt, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

18.07.24


100%

Von: Markus17.07.24

Neu, chic, nettes Personal.Alles gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Markus, "Neu, chic, nettes Personal.Alles gut" klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Eschborn. Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.07.24


96%

Von: anonym16.07.24

Tolles Hotel. Lauter weit draussen. Aber Einkauf um die Ecke.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Frankfurt, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

16.07.24


100%

Von: Vladi16.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 5 star rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards from Frankfurt, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

16.07.24


93%

Von: anonym15.07.24

Sehr gutes modernes Hotel, günstig gelegen, aussergewöhnlich gutes und reichhaltiges Frühstück,
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte besuchen Sie uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße aus Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.07.24


88%

Von: Christian15.07.24

Auf Bestellung ein sehr leckeres Frühstücksomlett mit Gemüse....! War alles da, was man so für ein schönes Frühstück benötigt!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christian, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit dem herzlichen Gastservice sowie dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Eschborn. Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.07.24


83%

Von: anonym15.07.24

Alles recht neu und deshalb kein Grund zur Kritik
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere große Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team der H-Hotels freut sich bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.07.24


96%

Von: anonym15.07.24

Sehr gut. Super Preis-Leistungsverhältnis
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr freundliches Feedback sowie Ihre Übernachtung in unserem H+ Hotel bedanken wir uns herzlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und neben der Lage und dem freundlichem Team vor allem das super Preis-Leistungsverhältnis schätzten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus in Eschborn empfangen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.07.24


100%

Von: Benjamin W.15.07.24

Check in and check out was very fast and easy. The rooms are very clean and spacious. Since it is a new hotel, it has a lot of cool new features and the amenities are great. There was also a wide selection of food for breakfast!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Benjamin Weiss, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.07.24


100%

Von: Bernd15.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Bernd, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Frankfurt Eschborn. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.07.24


90%

Von: anonym15.07.24

Nettes Hotel in guter Lage zum Büro bzw. HQ
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Eschborn kaum erwarten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.07.24


100%

Von: anonym14.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.07.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
94%

Basierend auf 1010 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance94%
Zur Buchung