Bewertungen des H+ Hotel Frankfurt Eschborn - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Frankfurt Eschborn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Frankfurt Eschborn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst den modernen Komfort und die angenehm lockere Atmosphäre im H+ Hotel Frankfurt Eschborn. Buchen Sie jetzt hier mit Bestpreis-Garantie für Geschäftsreise oder Urlaub und profitieren Sie von den exklusiven Vorteilen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Frankfurt Eschborn

Gesamtbewertung aus 631 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
571 Bewertungen anzeigen
57 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr gutes Frühstücksbuffet” sagten 282 Gäste

Großartige Zimmer” sagten 386 Gäste

Optimale Lage” sagten 353 Gäste

Schönes Hotel” sagten 381 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 379 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


96%

Von: harald13.04.24

Es gibt fast nicht zu beanstanden. Wir hatten das Zimmer 119 und hatten die ganze Nacht ein Rauschen von? Es war so laut, das an Schlafen kein Gedanke war. Wir sind wie gerädert in den Tag gestartet. Dieses Zimmer hätte nicht vermietet werden sollen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wenn Sie wieder einmal in Frankfurt Eschborn sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.04.24


90%

Von: anonym12.04.24

Neu, modern, bester Fitnessraum von allen Hotels im Ort, bitte nicht verkommen lassen. Restaurant zu teuer für einen kleinen Snack abends.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.04.24


80%

Von: anonym12.04.24

Die Zimmer, vor allen Dingen das Badezimmer ist einfach zu klein für ein 4* Hotel...
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.04.24


93%

Von: Mario M.09.04.24

Sehr sauber und sehr freundlich
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Müller, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße aus Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.04.24


100%

Von: anonym09.04.24

Schönes neues gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.04.24


100%

Von: Jörn L.08.04.24

Ganz klare Empfehlung! Eines der besten Hotels der H Hotel Gruppe. Tolles Team und dank für die nette Begrüssung auf dem Zimmer. Die Macarons sind sehr lecker. Ich schätze das immer sehr!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Lederer, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


96%

Von: Natasa R.08.04.24

Sehr schönes und sauberes Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Radojkovic, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


90%

Von: Stefan S.08.04.24

Komme immer gerne ins H+ Eschborn
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Sommer, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen immer gerne wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Frankfurt Eschborn. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


96%

Von: Herrmann K.07.04.24

Alles wirklich super schön habe mich direkt beim ankommen wohlgefühlt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Herrmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.04.24


100%

Von: anonym06.04.24

Super Komme beruflich überall hin
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.04.24


96%

Von: Raab C.06.04.24

Gut, das Hotel ist neu daher noch alles gut in Schuss und sauber . Beim Essen ( Frühstück) wäre für mich toll einige selbst gemachte Sachen zu haben . Ist aber dem geschuldet das es eben eine Hotelkette ist . Also gleiche Richtung. Aber trotzdem gut .
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Raab, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.04.24


96%

Von: Andrea27.03.24

Todo perfecto! Habitaciones cómodas y funcionales, muy linda decoración y sobre todo mucha tranquilidad y silencio.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Estimada Andrea, Muchas gracias por la fantástica reseña que ha hecho de nuestro hotel. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia con nosotros y esperamos volver a darle la bienvenida pronto. Un cordial saludo, Su equipo de H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsable de Reputación Online Oeste

27.03.24


100%

Von: Heinz P.27.03.24

Schönes, gut gelegenes, modernes Hotel. Ich war bereits öfter dort und es ist mein Stammhotel im Rhein-Main-Gebiet geworden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Pestrup, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive und lobende Bewertung sowie Ihre Treue. Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns wieder zu 100% genossen haben! Wir sind sehr bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und positives Feedback und Lob bestätigen unser Tun und Wirken! Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Eschborn , Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.03.24


96%

Von: anonym26.03.24

Tolles Hotel, Betten sind sehr bequem, das Frühstück ist lecker und reichhaltig.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.03.24


100%

Von: anonym26.03.24

Sehr gut, schönes Neues Hotel, gut gelegen, nettes Personal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Frankfurt Eschborn genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Dennoch werden wir auch Ihren Hinweis intern an beide Abteilungen weiterleiten und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.03.24


100%

Von: Jung26.03.24

Ein tolles Hotel! Von A-Z alles perfekt! Wir kommen gerne wieder! :)
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Jung, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Frankfurt Eschborn hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.03.24


100%

Von: Dion M.26.03.24

Alles super und zufrieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv mit 100% bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.03.24


100%

Von: anonym25.03.24

Sehr positiv und weiter zu empfehlen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Frankfurt Eschborn genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.03.24


86%

Von: anonym25.03.24

Insbesondre aufgrund des freundlichen Personals und der Ausstattung würde ich gerne wiederkommen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben! Wir sind sehr bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und positives Feedback und Lob bestätigen unser Tun und Wirken! Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.03.24


96%

Von: anonym25.03.24

Sehr gut sortiert. Immer Nachschub nettes Personal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregung zu unserer Internetverbindung, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder in Frankfurt Eschborn besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.03.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
93%

Basierend auf 631 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance93%
Zur Buchung