Hotel reviews - H+ Hotel Frankfurt Eschborn - Official website
Book

Book your hotel

Hotel review: H+ Hotel Frankfurt Eschborn

Here you will find some reviews of the H+ Hotel Frankfurt Eschborn, as well as an overview of the hotel reviews that are available on other travel portals.

Discover modern comforts and a pleasant, relaxed atmosphere at the H+ Hotel Frankfurt Eschborn. Book directly with us and enjoy our best price guarantee and exclusive benefits for business and leisure trips!


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Frankfurt Eschborn

Overall rating from 457 evaluations

Our latest ratings:
413 evaluations, show
43 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

282 guests said "Very good breakfast buffet"

386 guests said "Great rooms"

353 guests said "Optimal location"

381 guests said "Beautiful hotel"

379 guests said "Very friendly staff"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


80%

From: Kang29.11.23

Sehr gut gestaltetes Hotel; neu, sauber, gutausgestattet. Manko Heizung funktionierte im Zimmer nicht
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.11.23


100%

From: anonymous29.11.23

Wir kommen gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Frankfurt Eschborn. Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.11.23


91%

From: FischerE28.11.23

Schönes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben ein bequemes Bett. Safe, Fernseher und Wlan sind vorhanden. Hinter dem Hotel ist gleich ein Parkhaus wo man gegen Gebühr parken kann. Ein Restaurant und eine Bar sind ebenfalls vorhanden. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf das Parkhaus. Problem war noch die Heizung, da es nicht gut warm wurde. Auch war am Abreisetag das Warmwasser ausgefallen wo meine Frau leider kalt duschen musste.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Fischer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihren Hinweis, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Frankfurt Eschborn sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.11.23


90%

From: anonymous27.11.23

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herbstliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.23


96%

From: anonymous27.11.23

Sehr schönes und angenehmes Hotel. Mir hat es gut gefallen. Wer mehr "grünen" Ausblick möchte, für den ist es hier eher nix. Das Hotel war für meine Zwecke super gut und das Frühstücksbuffet sehr empfehlenswert!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.23


96%

From: anonymous27.11.23

Sehr angenehme Atmosphäre!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.23


93%

From: Eileen L.27.11.23

Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt, außer dass wir am 1.Tag unser bestelltes Lunchpaket nicht erhalten haben und am 2.Tag kein heißes Wasser zum duschen hatten.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Lehmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Frankfurt Eschborn sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.23


90%

From: Theresa S.27.11.23

Ein sehr schönes, modernes Hotel für einen Wochenendtrip. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Direkt im Umkreis des Hotels kann man nicht viel machen, jedoch ist man sowohl mit dem Auto, als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in der Frankfurter Innenstadt.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Theresa, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel und Angebote gefallen haben und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.23


84%

From: Michelle A.27.11.23

Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Sehr modern aber nicht abgehoben. Der Duft im Foyer ist sehr angenehm.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Antemann, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herbstliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.23


100%

From: anonymous27.11.23

Alles super! Bin Vielreisender und dieses Hotel ist eines zum Weiterempfehlen!!!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herbstliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.23


97%

From: Jeannette B.26.11.23

alles war perfekt - jederzeit wieder
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Liebe Frau Becker, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen jederzeit wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Frankfurt Eschborn. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.11.23


96%

From: Allie26.11.23

Very pleasant stay. Overall very satisfied.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Allie, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel Frankfurt Eschborn. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.11.23


100%

From: Herbert S.24.11.23

Ein optimales Preis-Leistungsverhältnis, welches über Booking angeboten wurde. Obwohl ich Frühstück mitgebucht hatte, machte mir Booking einen Tag vor Anreise noch ein unmoralisches Angebot, Frühstück zu einem reduzierten Preis dazu zu buchen?! Das ganze Hotel macht einen supermodernen Eindruck und ist top gepflegt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herbert, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.11.23


100%

From: Iris24.11.23

Neues Hotel mit sehr schönen Zimmern und gemütlichen Restaurant und Bar
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Iris, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit dem gebuchten Zimmer sowie unseren Gastronomischen Leistungen so sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Eschborn und ein schönes Wochenende, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.11.23


93%

From: anonymous23.11.23

Fisrt visit your hotel. Your employee is very kind. so good.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for sharing your great experience at our property. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional kind staff members. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Kind Regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.11.23


63%

From: anonymous20.11.23

Poor wifi connection. Unable to acess video conference in room. 1AM come down to lobby and access the Wifi for join the video conference. Never recommand to colleague NOT suitable for who wish to stay as business trip
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, thank you for your review. We take your criticism very seriously and will check the defects you described. We would like to sincerely apologize to you for the inconvenience caused. Nevertheless, we would be very happy if you would visit us again and give us the opportunity to ensure you have a pleasant stay. Best regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.11.23


97%

From: Bonjean, O.20.11.23

Kleine Karte, aber ich denke jeder findet was. Die Klimaanlage war sehr laut. Personal sehr freundlich. Bratkartoffeln und Spätzle waren nicht so gut.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Bonjean, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.11.23


96%

From: anonymous20.11.23

Tolles Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Die MA sind alle sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Top finde ich sogar die USB-C-Anschlüsse im Zimmer.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Frankfurt Eschborn. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.11.23


91%

From: B20.11.23

Sehr neu, sehr aufgeräumt, sehr freundlich.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herbstliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Eschborn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.11.23


96%

From: anonymous20.11.23

sehr schönes unaufgeregtes Business Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.11.23


Our Customer Satisfaction Index
93%

Based on 457 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
Book now