Hotelbewertung:
HYPERION Hotel Basel

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Basel

Gesamtbewertung aus 1198 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
989 Bewertungen anzeigen
175 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 561 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 558 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 572 Gäste

Super Lage“ sagten 603 Gäste

Großartiger Preis“ sagten 506 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

86%

Von: Stefan B.22.02.24

sehr angenehm, wir haben uns wohlgefühlt. Die Betten waren komfortabel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Bacher, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


100%

Von: Schmidt22.02.24

Excellente. Nous sommes déjà venus plusieurs fois et nous reviendrons avec plaisir
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you so much for choosing us for your visit to Basel. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. We are happy to hear that our h-hotels properties are your top choice during your travels and thank you for recommending us! Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


95%

Von: anonym22.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit Herzlichen Grüßen aus Basel. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


96%

Von: anonym22.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


92%

Von: Nope21.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.24


92%

Von: Mirjam J.21.02.24

Trotz der Mängel bei diesem Aufenthalt, ein tolles Stadthotel an für uns perfekter Lage.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Jost, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.24


88%

Von: Schafroth21.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hyperion Hotel Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.24


100%

Von: Milliseck21.02.24

J'y retournerai sans hésiter
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are so happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.24


90%

Von: Michel et Brigitte M.21.02.24

nous sommes venus avec de la famille pour assister au carnaval de Bâle. L'emplacement est parfait et l'hôtel très bien.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mrs. and Mr. Mabillard, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in the Hyperion Hotel Basel. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.24


85%

Von: anonym21.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.24


92%

Von: Philipp A.20.02.24

Generell sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, aber die Preise des Restaurants und insbesondere für das Frühstück haben uns davon abgehalten, von diesen Services gebrauch zu machen. Die kostenlosen Getränke in der Minibar waren sehr erfreulich.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Adolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit und eine gute Preis- Leistung ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.02.24


100%

Von: Lorenzo S.19.02.24

Assolutamente ottimo sotto tutti gli aspetti, personale gentile e disponibile, perfetta la posizione e i trasporti pubblici grazie per la vostra ospitalità
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Mrs. Lorezno, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Basel. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


96%

Von: Thomas19.02.24

modern und unkompliziert
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


96%

Von: Urs G.19.02.24

Immer wieder gerne, alles zur besten Zufriedenheit.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Gaehwiler, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen immer gerne wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im Hyperion Hotel Basel. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


96%

Von: anonym19.02.24

gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


93%

Von: anonym19.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


88%

Von: anonym19.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


100%

Von: Vendeur C.19.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mrs. Vendeur, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 5-star rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


100%

Von: Carla D.19.02.24

Enjoyed the executive Lounge. Excellent View of the city. I was very pleased with my stay.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mrs. De La Rosa, thanks a million for your fantastic review. We are happy to read, that you enjoyed the executive Lounge and the comfortable rooms with the nice view. We are more than happy about your great rating. Please come back soon for another brilliant stay. Greetings from the Hyperion Hotel Basel. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


93%

Von: F.18.02.24

Alles in allem sehr angenehm und - evtl. wohl wegen eines Sonderangebots - sehr günstig, Bar inkl.!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit Herzlichen Grüßen aus dem Hyperion Hotel Basel. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.02.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 1198 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung