buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Basel

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Basel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Service und Wohnkomfort im Hyperion Hotel Basel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Basel

Gesamtbewertung aus 11151 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2139 Bewertungen anzeigen
319 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1223 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1066 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 894 Gäste

Super Lage“ sagten 788 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 852 Gäste

Detailbewertungen


90%

Von: anonym29.10.20

    Sehr geehrter Gast, 

haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

    29.10.20


    77.14%

    Von: Sam28.10.20

    Im Badezimmer war ein starker schlechter Geruch ev. von der Lüftung oder vom Abwasser. Das war sehr unangenehm. Wurde auch bei der Reception gemeldet.
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

      28.10.20


      96.67%

      Von: Tamara27.10.20

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

      27.10.20


      90%

      Von: Benu27.10.20

      Super Hotel..wir kommen wieder
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Basel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

      27.10.20


      90%

      Von: anonym27.10.20

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Basel Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

      27.10.20


      100%

      Von: Hassaine27.10.20

      Bravo et bonne continuation
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Your Online Reputation Team from H-Hotels

      27.10.20


      94.29%

      Von: Sara Schmocker27.10.20

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Basel genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

      27.10.20


      96.67%

      Von: anonym26.10.20

      Absolut runder und gelungener Besuch. Sehr weiter zu empfehlen.
        Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Basel! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

        26.10.20


        95.56%

        Von: altas aytac25.10.20

        sehr gutes hotel
          Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

          25.10.20


          94.29%

          Von: Bernhard Gräf24.10.20

          Schln, modern eingerichtet
            Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

            24.10.20


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            88%

            Basierend auf 11151 Bewertungen auf 18 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance91%
            • Agoda85%
            • Atrapalo94%
            • Booking.com88%
            • Ctrip90%
            • Expedia88%
            • Facebook92%
            • Google90%
            • HolidayCheck92%
            • Hotel.de81%
            • Hotels.com92%
            • HRS91%
            • Logitravel80%
            • Orbitz88%
            • Travelocity90%
            • TrustYou85%
            • Zoover83%

            Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

            Großes Lob erhält das Hyperion Hotel Basel für seine freundlichen Mitarbeiter. Für manch einen sind „die Lage und das Personal“ sogar „der Grund einzuchecken“. Auch sonst wird das Team als „sehr freundlich und hilfsbereit“ oder als „sehr nett“ beschrieben. Hervorgehoben werden auch „die zentrale Lage“, die „sauberen“ und „wunderschönenZimmer, das „großartiges Frühstück“ und natürlich der „fantastische Ausblick“. Zusammenfassend lässt sich zitieren: „Sehr gutes, ansprechendes Hotel. Es gab nichts auszusetzen“ oder „jederzeit wieder“ oder auch „einfach fantastisch“!

            Zur Buchung