buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Basel

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Basel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Service und Wohnkomfort im Hyperion Hotel Basel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Basel

Gesamtbewertung aus 9063 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1735 Bewertungen anzeigen
257 Bewertungen anzeigen
20 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1223 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1066 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 894 Gäste

Super Lage“ sagten 788 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 852 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

Wifi / WLAN


100%

Von: anonym15.01.20

Excellent
    Dear guest thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    15.01.20


    77.5%

    Von: anonym14.01.20

    Ruhig und angenehm. Kein Portier am Samstag
    • Bar
      60 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Basel sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    14.01.20


    87.5%

    Von: Julia N.14.01.20

    • Bar
      80 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    14.01.20


    80%

    Von: anonym14.01.20

    Angenehm, aber aus Grund von Allergien (Staub etc) kann nicht mehr gebucht werden. Schade, dass der TV die Panorama-Sicht verdirbt.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Schade, dass Sie uns auf Grund von Allergien nicht mehr buchen möchten. Wenn Sie doch eine Möglichkeit sehen uns mal wieder zu besuchen, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute für Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    14.01.20


    88.57%

    Von: anonym14.01.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    14.01.20


    96.67%

    Von: Daniel B.14.01.20

    If I come to Basel again, I will repeat my stay here.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Daniel thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    14.01.20


    96%

    Von: Hellio13.01.20

    Beddeken bad: too short !
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Cher Client Tout d'abord nous vous remercions pour votre séjour passé à Basel, ainsi de bien avoir voulu prendre le temps d'évaluer notre hôtel. Grâce à des commentaires comme le vôtre, il est possible de vérifier et d'améliorer notre qualité. C’est notre préoccupation principale que nos clients se sentent comme chez soi. Je vais passer vos remarques à mes employés responsables afin de pouvoir prendre des mesures. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel en espérant de vous convaincre à cent pour cent de nos services. Avec nos meilleures salutations Votre H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    13.01.20


    90%

    Von: anonym13.01.20

    Kosten/Leistung super!
    • Bar
      60 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    13.01.20


    93.33%

    Von: anonym13.01.20

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    13.01.20


    80%

    Von: anonym12.01.20

    Practical for a short business stay
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    12.01.20


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    89%

    Basierend auf 9063 Bewertungen auf 17 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance91%
    • Agoda85%
    • Atrapalo94%
    • Booking.com91%
    • Ctrip90%
    • Expedia87%
    • Facebook92%
    • Google90%
    • HolidayCheck90%
    • Hotel.de81%
    • Hotels.com90%
    • HRS90%
    • Logitravel80%
    • Travelocity90%
    • TrustYou85%
    • Zoover83%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    Großes Lob erhält das Hyperion Hotel Basel für seine freundlichen Mitarbeiter. Für manch einen sind „die Lage und das Personal“ sogar „der Grund einzuchecken“. Auch sonst wird das Team als „sehr freundlich und hilfsbereit“ oder als „sehr nett“ beschrieben. Hervorgehoben werden auch „die zentrale Lage“, die „sauberen“ und „wunderschönenZimmer, das „großartiges Frühstück“ und natürlich der „fantastische Ausblick“. Zusammenfassend lässt sich zitieren: „Sehr gutes, ansprechendes Hotel. Es gab nichts auszusetzen“ oder „jederzeit wieder“ oder auch „einfach fantastisch“!

    Zur Buchung