Städtetrip nach Basel im Hyperion Hotel Basel - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Basel

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Basel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Service und Wohnkomfort im Hyperion Hotel Basel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Basel

Gesamtbewertung aus 8961 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1078 Bewertungen anzeigen
211 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1223 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1066 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 894 Gäste

Super Lage“ sagten 788 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 852 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

Wifi / WLAN


74%

Von: Jo b.02.10.22

Pretty good as location and staff made it
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.10.22


92%

Von: anonym01.10.22

Es war ein toller aufenthalt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.10.22


70%

Von: Gus01.10.22

Average really. Rooms were small but clea. Breakfast was great and the location was great too.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your positive rating! We are very pleased that you had a great time in Basel and that our team was able to contribute to a successful stay. Please ask us about the size of the room when you make your next booking. Together we will definitely find the right one for you. We look forward to your next visit and wish you all the best! Best regards, Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

01.10.22


87%

Von: Abraham M.29.09.22

Really good
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mr. Mardones, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations, and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.09.22


100%

Von: anonym29.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle 100% Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Sonnige Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.09.22


95%

Von: anonym28.09.22

Top
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des Hyperion Hotel Basel dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Herzliche sonnige Grüße aus, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.09.22


97%

Von: anonym28.09.22

Nice and simple.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations, and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.09.22


90%

Von: anonym28.09.22

Great hotel, great location, we loved it. Minor inconvenience with ripped cover/pillow so feathers where coming out all over our bed. We also didn't have breakfast, so cant tell anything about the food and restaurant.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Guest, Thank you very much for choosing our hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our quality. We would like to formally apologize for the inconvenience caused in your room. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Basel Kind regards, Your H Hotels Team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

28.09.22


96%

Von: anonym27.09.22

Tolles Erlebnis
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.09.22


82%

Von: AS27.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.09.22


91%

Von: Annika R.27.09.22

Sehr freundliches Personal, Bus-und Bahnticket plus Vergünstigungen in der Stadt inklusive, Zimmerausstattung sehr modern und sauber
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Frau rabe, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Basel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir mit unserem guten Service in allen Bereichen unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.09.22


100%

Von: Yannick D.27.09.22

Ich kann mich über gar nichts beschweren. Alles war sehr sehr gut. Vielen Dank dafür.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Yannick, wir haben zu danken für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus dem Hyperion Hotel Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.09.22


93%

Von: anonym26.09.22

Nous étions pour deux jours à Bâle et c'est un emplacement idéal pour se rendre partout. Même les ascenseurs étaient fun !
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Guest, great that our hotel was the right starting point for you and that you were satisfied with your stay. We would be happy to be there for you again next time and hope to see you again soon. Best regards, Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


100%

Von: anonym26.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


97%

Von: anonym26.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


91%

Von: anonym26.09.22

Executive lounge war sehr gut außer Weißwein und Prosecco war fast nichts mehr da alles wir kamen. Frühstück ist super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Schön, dass Sie unsere Executive Lounge und unser leckeres Frühstücksbuffet so genießen konnten. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zu den Getränken auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus dem Hyperion Hotel Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


80%

Von: anonym26.09.22

Le rapport qualité prix est super, surtout quil y a le 50% sur plusieurs activités et les transports gratuit.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are so happy that you enjoyed your time with us and that our service/offers and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Basel! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


93%

Von: anonym26.09.22

Das Hotel liegt in der besten Lage (Basel Badischer Bahnhof liegt in 5 Gehminuten für diejenigen die schnell nach DE reisen möchten). Unser Zimmer war in einer ruhigen Seite des Hotels, wir haben absolut kein Lärm gehört. Minibar war im Zimmerpreis inkludiert - das ist meistens nicht selbstverständlich in den Hotels. Zimmer sind schön, manche haben auch tolle Aussicht auf die Stadt. Bad und Klo waren sehr sauber.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unseren Angeboten und Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Basel. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


73%

Von: anonym26.09.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Guest, How nice that we were able to fulfill your wishes and ideas for the most part and that you had a pleasant time with us. Our team would be very happy to see you again soon. Best regards, Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


92%

Von: Pia A.26.09.22

Very good.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Mrs. Appelqvist, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Basel! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 8961 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda85%
  • Atrapalo94%
  • Booking.com85%
  • Ctrip86%
  • Expedia88%
  • Facebook94%
  • Google90%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de81%
  • Hotels.com88%
  • HRS82%
  • Travelocity100%
  • TrustYou85%
  • Yelp80%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Großes Lob erhält das Hyperion Hotel Basel für seine freundlichen Mitarbeiter. Für manch einen sind „die Lage und das Personal“ sogar „der Grund einzuchecken“. Auch sonst wird das Team als „sehr freundlich und hilfsbereit“ oder als „sehr nett“ beschrieben. Hervorgehoben werden auch „die zentrale Lage“, die „sauberen“ und „wunderschönenZimmer, das „großartiges Frühstück“ und natürlich der „fantastische Ausblick“. Zusammenfassend lässt sich zitieren: „Sehr gutes, ansprechendes Hotel. Es gab nichts auszusetzen“ oder „jederzeit wieder“ oder auch „einfach fantastisch“!

Zur Buchung