buchen
{"quickBooking__headline__withHotel":"Buchen Sie Ihr Hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Finden Sie Ihr Hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stadt oder bestimmtes Hotel eingeben...","quickBooking__typeahead__city":"Alle Hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Zimmer","quickBooking__formLabel__adults":"Erwachsene","quickBooking__formLabel__children":"Kinder","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Aktionscode","quickBooking__formLabel__arrival":"Anreise","quickBooking__formLabel__departure":"Abreise","quickBooking__formAction__continue":"Weiter","quickBooking__bookingCode__headline":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__description":"Bitte geben Sie hier Ihren Aktionscode ein und best\u00e4tigen die Eingabe mit \"\u00fcbernehmen\"","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"\u00fcbernehmen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"St\u00e4dte","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","datepicker__months__january":"Januar","datepicker__months__february":"Februar","datepicker__months__march":"M\u00e4rz","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mai","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"Dezember","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"M\u00e4r","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mai","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dez","datepicker__days__sunday":"Sonntag","datepicker__days__monday":"Montag","datepicker__days__tuesday":"Dienstag","datepicker__days__wednesday":"Mittwoch","datepicker__days__thursday":"Donnerstag","datepicker__days__friday":"Freitag","datepicker__days__saturday":"Samstag","datepicker__days__sunday--short":"Son","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Die","datepicker__days__wednesday--short":"Mit","datepicker__days__thursday--short":"Don","datepicker__days__friday--short":"Fre","datepicker__days__saturday--short":"Sam","datepicker__days__sunday--min":"So","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Mi","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"verf\u00fcgbar","datepicker__legend__unavailable":"ausgebucht","datepicker__legend__limit":"begrenzt verf\u00fcgbar","flap__book__button":"buchen","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Bitte \u00fcberpr\u00fcfen Sie Ihre Eingabe.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Es wurden keine Hotels bzw. Orte f\u00fcr Ihre Eingabe gefunden.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Geben Sie mind. 3 Zeichen im Suchfeld ein."}

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Basel

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Basel (ehemals Ramada Plaza Basel City Center) sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Service und Wohnkomfort im Hyperion Hotel Basel (ehemals Ramada Plaza Basel City Center). Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


> Details anzeigen

Von: Mouayad

Dear Mouayad, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
11.11.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: Giuseppe

Hotel con eccezionale rapporto qualità prezzo. Stanza bellissima, panoramica, pulita; posizione centralissima nel quartiere della Fiera. Molto apprezzato anche il minibar gratuito e l'ottima macchina per il caffè. Letto grande e comodissimo. Schermo TV in camera di grande formato ed ottima tecnologia; ottimamente funzionante e veloce il Wi-Fi gratuito. Uttilissima anche la Card Basilea, per utilizzare gratuitamente tutti i mezzi pubblici (anche per tornare in aeroporto), utilizzare il Wi-Fi ed avere sconti in molti Musei e Centri di interesse turistico della città. Personale gentilissimo. Nel complesso, uno dei migliori Hotel che abbia frequentato, e certamente quello con il miglior rapporto qualità/prezzo.
Caro ospite Grazi mille per la vostra valutazione dettagliata! Siamo contenti che tutto sommato avete fatto un buon soggiorno nel nostro albergo. Il vostro feedback è molto importante per migliorarci sempre e constantemente la nostro qualità. Sulla base di raggioni ecologisti abbiamo deciso di rinunciare a un frigobar, la ringrazio della sua comprensione. Speriamo di rivedervi durante il prossimo soggiorno - sentitevi sempre benvenuti! Cari saluti, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
11.11.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Bohnert

Businesshotel, daher für Alleinreisende geeignet.
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
11.11.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Sehr hübsche Zimmer
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
10.11.2018
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Dear guest, thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
10.11.2018
  • Bar
    2 / 5
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
09.11.2018
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Zimmerumzug hatten. So etwas sollte natürlich nicht passieren, wir können Ihren Unmut darüber gut nachvollziehen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
09.11.2018
  • Frühstück
    2 / 5
  • Sauberkeit
    3 / 5
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    3 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    1 / 5
  • Zimmer
    1 / 5
  • Service
    3 / 5

> Details anzeigen

Von: Katharina H.

Man fühlt sich rundum gut betreut und willkommen geheissen im ganzen Haus.
Liebe Katharina, wow! Was für ein tolles Feedback! Vielen lieben Dank dafür. Das gesamt Team und natürlich Silvana haben sich so sehr darüber gefreut! Das bestärkt uns darin, den eingeschlagenen Weg weiter zu gehen. So tolle Worte sind für uns alle eine große Motivation. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder zu begrüßen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
09.11.2018
  • Bar
    5 / 5
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Restaurant
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Davide R.

Dear Davide we are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It’s a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our hotel. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in XXX and wish you all the best! Best regards, we are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It’s a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our hotel. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Basel and wish you all the best! Best regards, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
09.11.2018
  • Bar
    4 / 5
  • Sauberkeit
    3 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Dey j.

Très bien, bel hôtel bien situé
Cher Joel, Merci beaucoup de nous avoir choisis pour votre séjour à Basel. Nous avons très apprécié votre visite et de vos compliments! Nous sommes ravis que notre hôtel ait répondu à votre goût dans chaque secteur et que nous ayons pu vous convaincre de notre service. Nous aimerions vous persuader à nouveau de notre Hyperion Basel et disons "À très bientôt!" Meilleures salutations Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz
> Details anzeigen
09.11.2018
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    5 / 5

Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 5566 Bewertungen auf 17 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance 88%
  • Agoda 85%
  • Atrapalo 94%
  • Booking.com 90%
  • Ctrip 84%
  • Expedia 85%
  • Facebook 90%
  • Google 90%
  • HolidayCheck 91%
  • Hotel.de 98%
  • Hotels.com 84%
  • HRS 92%
  • Logitravel 90%
  • Travelocity 80%
  • TrustYou 85%
  • Zoover 83%
Einzelbewertungen im Überblick
  • Zimmer 4 / 5
  • Lage 5 / 5
  • Sauberkeit 5 / 5
  • Service 5 / 5
  • Preisempfinden 4 / 5
  • Frühstück 4 / 5
  • Restaurant 4 / 5
  • Bar 4 / 5
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich 4 / 5
  • Wifi / WLAN 4 / 5

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Großes Lob erhält das Hyperion Hotel Basel für seine freundlichen Mitarbeiter. Für manch einen sind „die Lage und das Personal“ sogar „der Grund einzuchecken“. Auch sonst wird das Team als „sehr freundlich und hilfsbereit“ oder als „sehr nett“ beschrieben. Hervorgehoben werden auch „die zentrale Lage“, die „sauberen“ und „wunderschönenZimmer, das „großartiges Frühstück“ und natürlich der „fantastische Ausblick“. Zusammenfassend lässt sich zitieren: „Sehr gutes, ansprechendes Hotel. Es gab nichts auszusetzen“ oder „jederzeit wieder“ oder auch „einfach fantastisch“!

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung