buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Basel

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Basel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Service und Wohnkomfort im Hyperion Hotel Basel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Basel

Gesamtbewertung aus 9467 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2061 Bewertungen anzeigen
309 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1223 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1066 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 894 Gäste

Super Lage“ sagten 788 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 852 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

Wifi / WLAN


97.14%

Von: Peter Denzler22.09.20

Als alte Heimweh-Basler (haben in der Nähe gewohnt) war dies eine Reise wert. Das Hotel an bester Lage mit zuvorkommendem Personal, top ausgestatteten Zimmern und einem herrlichen Blick über Basel (vor allem in der 30. Etage). Wir kommen gerne wieder :-)
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

22.09.20


60%

Von: anonym22.09.20

unpersönlich... Frühstück zu teuer sollte im Übernachtungspreis inklusive sein
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben. Wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

22.09.20


83.33%

Von: anonym22.09.20

Das Hotel hat mir im Allgemeinen sehr gut gefallen und werde dies auch definitiv weiter besuchen.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Basel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

22.09.20


94.29%

Von: Andrea22.09.20

Ottimo
  • Bar
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable stay. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Your Online Reputation Team from H-Hotels

22.09.20


94.29%

Von: Josy22.09.20

Sehr gut
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

22.09.20


71.43%

Von: anonym22.09.20

ok, nicht mehr und nicht weniger, würde es nicht zwingend weiterempfehlen
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

22.09.20


70%

Von: Carmen Surber22.09.20

Mein Eindruck ist gemischt; leider war das Wasser am Sonntagmorgen nur lauwarm und zum Duschen eher zu kühl... zudem war die Minibar leer, obwohl gemäss Buchung diese Leistung inklusive gewesen wäre. Auf Nachfrage bei der Reception konnte ich dann diverse Getränke und Snacks mitnehmen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Erlebnis war nicht in jeder Hinsicht erfreulich und sehr gerne würde ich die Dinge ungeschehen machen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

22.09.20


100%

Von: anonym22.09.20

Sehr gut, freundlich, sehr angenehmer Aufenthalt
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

22.09.20


90%

Von: anonym22.09.20

Ich komme immer in dieses Hotel wenn ich in Basel bin
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

22.09.20


80%

Von: anonym22.09.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

22.09.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 9467 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Agoda85%
  • Atrapalo94%
  • Booking.com89%
  • Ctrip90%
  • Expedia88%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de81%
  • Hotels.com92%
  • HRS89%
  • Logitravel80%
  • Orbitz92%
  • Travelocity90%
  • TrustYou85%
  • Zoover83%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Großes Lob erhält das Hyperion Hotel Basel für seine freundlichen Mitarbeiter. Für manch einen sind „die Lage und das Personal“ sogar „der Grund einzuchecken“. Auch sonst wird das Team als „sehr freundlich und hilfsbereit“ oder als „sehr nett“ beschrieben. Hervorgehoben werden auch „die zentrale Lage“, die „sauberen“ und „wunderschönenZimmer, das „großartiges Frühstück“ und natürlich der „fantastische Ausblick“. Zusammenfassend lässt sich zitieren: „Sehr gutes, ansprechendes Hotel. Es gab nichts auszusetzen“ oder „jederzeit wieder“ oder auch „einfach fantastisch“!

Zur Buchung