buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Basel

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Basel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Service und Wohnkomfort im Hyperion Hotel Basel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Basel

Gesamtbewertung aus 8418 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1642 Bewertungen anzeigen
254 Bewertungen anzeigen
19 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1223 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1066 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 894 Gäste

Super Lage“ sagten 788 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 852 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

Wifi / WLAN


96%

Von: anonym17.11.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest thank you for taking the time to share your great feedback. We hope to welcome you back soon to our hotel! Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

17.11.19


100%

Von: anonym17.11.19

War sehr ein schönes Zimmer mit schöner Aussicht.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

17.11.19


100%

Von: anonym15.11.19

Das Upgrade in eine Suite als Platin-Mitglied hat mich sehr gefreut. Vielen Dank dafür. Die Lounge ist sehr schön, ruhig und bietet ein grosszügiges Verpflegungsangebot.
    Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    15.11.19


    90%

    Von: anonym13.11.19

      Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

      13.11.19


      100%

      Von: Carsten C.12.11.19

      Sehr gut
      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Carsten, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, an dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

      12.11.19


      94.29%

      Von: Julia12.11.19

      Very Good!
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Julia thank you for sharing your great experience at our property. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional staff members. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

      12.11.19


      91.43%

      Von: Nancy F.12.11.19

      Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Bitte wurde direkt erfüllt. Die Lage war super. Alles sehr zentral gelegen. Wir kommen gern wieder :D
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Liebe Nancy, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

      12.11.19


      95.56%

      Von: Monnay E.12.11.19

      Très agréable séjour. Envie d y revenir pour un prochain we.
      • Bar
        80 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Cher Etienne Merci beaucoup de nous avoir choisis pour votre séjour à Basel. Nous avons très apprécié votre visite et de vos compliments! Nous sommes ravis que notre hôtel ait répondu à votre goût dans chaque secteur et que nous ayons pu vous convaincre de notre service. Nous aimerions vous persuader à nouveau de notre Hyperion Basel et disons "À très bientôt!" Meilleures salutations Lena Achstaller - Guest Service Manager

      12.11.19


      100%

      Von: Daniel Marti B.12.11.19

      Sehr Empfehlenswert, wir kommen wieder
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Daniel, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

      12.11.19


      88%

      Von: Manuel12.11.19

      Sehr preiswert und gute Lage
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Manuel, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

      12.11.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      89%

      Basierend auf 8418 Bewertungen auf 17 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance90%
      • Agoda85%
      • Atrapalo94%
      • Booking.com91%
      • Ctrip86%
      • Expedia87%
      • Facebook92%
      • Google90%
      • HolidayCheck90%
      • Hotel.de81%
      • Hotels.com90%
      • HRS90%
      • Logitravel80%
      • Travelocity90%
      • TrustYou85%
      • Zoover86%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Großes Lob erhält das Hyperion Hotel Basel für seine freundlichen Mitarbeiter. Für manch einen sind „die Lage und das Personal“ sogar „der Grund einzuchecken“. Auch sonst wird das Team als „sehr freundlich und hilfsbereit“ oder als „sehr nett“ beschrieben. Hervorgehoben werden auch „die zentrale Lage“, die „sauberen“ und „wunderschönenZimmer, das „großartiges Frühstück“ und natürlich der „fantastische Ausblick“. Zusammenfassend lässt sich zitieren: „Sehr gutes, ansprechendes Hotel. Es gab nichts auszusetzen“ oder „jederzeit wieder“ oder auch „einfach fantastisch“!

      Zur Buchung