Hotelbewertung:
HYPERION Hotel Basel

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Basel

Gesamtbewertung aus 1198 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
989 Bewertungen anzeigen
175 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 561 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 558 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 572 Gäste

Super Lage“ sagten 603 Gäste

Großartiger Preis“ sagten 506 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

68%

Von: anonym28.02.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hyperion Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Basel. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.02.24


80%

Von: Räuftlin24.02.24

Wir waren schon ein paar mal bei ihnen Gast und fühlen uns wohl.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stammgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.02.24


72%

Von: Steiner23.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.02.24


77%

Von: anonym23.02.24

good
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.02.24


70%

Von: Katrin20.02.24

modernes, chick eingerichtetes Hotel, stillvoll; Fahrstuhlsystem sehr praktisch; Tolle Mitarbeitende (wäre das Personal und das Frühstück nicht so top gewesen, wäre die Bewertung tatsächlich shclechter ausgefallen); Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch nicht
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.02.24


80%

Von: anonym13.02.24

Ein schönes Hotel mit einladender Ambience. Toll war, dass wir spontan um halb acht ein Dreigangmenu bekommen konnten, das excellent gekocht war. Grosses Kompliment an das Küchenteam
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Basel hatten und wir mit unserer guten Küche überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße aus dem Hyperion Hotel Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.02.24


80%

Von: anonym09.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hyperion Hotel Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.02.24


77%

Von: Ed08.02.24

Great venue and location, friendly and helpful staff, but my 2-day stay in Basel was unfortunately upset by the food poisoning
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for sharing your great experience at our property. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional staff members. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Kind Regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.02.24


80%

Von: anonym04.02.24

Ich komme gern. Diesmal hat esit den zusätzlichen Badetücher, die ich beim Buchen jeweils bestelle, nicht geklappt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.02.24


77%

Von: anonym29.01.24

Gut, komme gerne ins Hyperion
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stammgast, schön, dass wir so liebe Stammgäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Hyperion Hotel Basel. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.01.24


80%

Von: anonym29.01.24

Gut, aber nicht sehr gut.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.01.24


65%

Von: anonym16.01.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your kind and detailed feedback. Good to hear that you overall enjoyed your stay with us. Although we apologize for the mentioned discomfort you had regarding the cleanliness in your room. We will certainly consult our colleagues in charge to make sure it does not happen again. We would be delighted to welcome you back soon and convince you of our high-level standard. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.01.24


65%

Von: Mueller08.01.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, wie die Lage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das Preis-/Leistungsverhältnis und das Frühstück. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer, insbesondere dem unangenehmen Geruch aus der Dusche, nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat, und möchten Ihnen versichern, dass wir die erforderlichen Schritte unternehmen werden, um das Problem umgehend zu beheben. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Liebe Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.01.24


76%

Von: anonym06.01.24

Der Eindruck ist gut. Die Lage ist gut, das Tram hält vor dem Hotel und es sind TG-Plätze vorhanden. Wenn man einen Wunsch bei der Reception platziert, wird er innert kürzester Zeit umgesetzt (zusätzliche Waschlappen).
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt guten Eindruck von unserem Hotel hatten und die Lage zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie anfangs einige Haare in der Dusche gefunden haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen werden, unsere Reinigungsprozesse zu verbessern, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Ihre positive Bewertung bezüglich des Zimmers im 13. Stock mit Ausblick und Einteilung freut uns sehr. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich Ihres Hinweises zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedauern wir sehr, dass Sie hier unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben. Wir danken Ihnen für diese Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.01.24


76%

Von: Sara05.01.24

Molto buono anche se solo per una notte.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Sara, thank you very much for taking the time to review your stay. We are looking forward to welcoming you soon again! Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.01.24


73%

Von: Kirsten H.30.12.23

International, wenig Schweizer. Wirkt unpersönlich und kühl.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr und die Nähe zum Zentrum geschätzt haben. Wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und sind froh, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Unpersönlichkeit und Kühle des Ambientes. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und persönliches Erlebnis zu bieten, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um mögliche Verbesserungen in dieser Hinsicht zu prüfen. Vielen Dank auch für die detaillierten Anmerkungen zu den Zimmern. Auch Ihre Hinweise zum Frühstück werden wir berücksichtigen, um den Ablauf reibungsloser zu gestalten. Es freut uns besonders, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Kritikfähigkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob bezüglich des Empfangs und des Frühstücksservice geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie haben Ihren Besuch genossen und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.12.23


72%

Von: anonym28.12.23

El hotel nos cargó dos veces el precio de la habitación, y en la primera com una fianza de 100 francos extra. Luego.nos volvieron a cobrar la cantidad final diciendo que unos días después nos reenvolsarían la primera cantidad retenida. No me parece correcto. Este sistema debería darse a conocer al usuario cuando hace la reserva.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our HYPERION Hotel. We appreciate your feedback and we are very sorry for the issues you experienced with our service. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guests’ experience. At the moment we can only apologize, but we hope that we can welcome you once again to show you our improvements. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Kind regards and a happy new year. Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

28.12.23


80%

Von: X28.12.23

Bonne et personne très tres sympathique
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you so much for the amazing rating on your recent stay at our HYPERION Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Basel. Best regards and a happy new year! Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

28.12.23


76%

Von: Schoenberg28.12.23

Gute Lage, schöne Aussicht, nahe Messe
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Lage und die schöne Aussicht nach ihrem Aufenthalt so klasse bewertet haben. Allerdings bedauern wir es sehr zu lesen, dass wir mit unserem Service nicht glänzen konnten - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Basel eine weitere Chance geben, Sie auch von unserem freundlichen und hilfsbereiten Team zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

28.12.23


80%

Von: anonym26.12.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass alles soweit in Ordnung war. Zögern Sie bitte nicht, unser Team anzusprechen, sollte es Ihnen an irgendetwas fehlen. Wir versuchen stets, alle Gästewünsche zu erfüllen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bis zum nächsten Mal im schönen Basel. Herzliche Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.12.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 1198 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung