buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 5087 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
814 Bewertungen anzeigen
114 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel" sagten 205 Gäste

"Sehr freundliches Personal" sagten 101 Gäste

"Wunderbare Zimmer" sagten 173 Gäste

"Sehr schmackhaftes Essen" sagten 119 Gäste

"Großartige Lage" sagten 89 Gäste

Detailbewertungen


96.67%

Von: Patrick S.19.02.20

Ich war jetzt schon das zweite mal im Hotel und werde auf jeden Fall wieder kommen .Die Lounge ist auch genial mit kostenfreien Getränken und kleinen Snacks ....Super besser gehts nicht
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Patrick, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

19.02.20


100%

Von: anonym17.02.20

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in jeglicher Hinsicht
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen, direkt aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

17.02.20


83.33%

Von: Stefan17.02.20

Ein cooles Hotel auch wenn man nicht unbedingt Gladbachfan ist. Das Hotelfoyer erinnert mehr an einen Flughafen und es ist dort sehr zugig.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Stefan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.02.20


90%

Von: anonym17.02.20

Ein angenehmes, ruhiges Hotel in guter Lage, super Ausstattung
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, über das Lob unserer Zimmerausstattung, der Lage unseres Hauses sowie über unser freundliches Team, haben wir uns sehr gefreut.Herzlichen Dank dafür:-)! Dennoch werden wir aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.02.20


100%

Von: Andreas Hanz17.02.20

hervorragendes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, alles in top-Zustand- es fehlte an nichts- hier könnte man Urlaub machen- man fühlt sich sehr gut beherbergt
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Hanz, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.02.20


96.67%

Von: Borussenfan Rudolf17.02.20

Einfach Klasse !!! Die Themenzimmer - gerade als Borussia Fan. Insbesondere unser Zimmer 304 mit Günter Netzer. Zudem die Lounge in ersten Stock.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Fan, vielen Dank für diese grandiose Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park gegeben haben. Über Ihren gelungenen Aufenthalt freuen wir uns sehr und hoffen, Sie schon bald erneut von unserem Hause begeistern zu dürfen! Wir halt tragen alle zusammen die Raute im Herzen ;-). Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von Ihrem "2. Zuhause" Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

17.02.20


90%

Von: DP17.02.20

Frühstücksraum war sehr voll, es gab keine reservierten Plätze für Hotelgäste. Teilweise war kein Geschirr mehr da aufgrund des Ansturms. Auswahl völlig ok, für jeden was dabei. Super freundliches Personal.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus so lobend zu bewerten, bedanken. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage, das freundliche Personal sowie die Ausstattung unserer Zimmer - überzeugen konnten. Aber auch Ihren Kritikpunkt nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diesen an das Team von BORUSSIA Mönchengladbach weiterleiten, da die Gastronomie nicht von uns betrieben wird. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.02.20


100%

Von: Søren Dag17.02.20

See you soon hopefully !!!!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you have had a good experience at the hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thanks a lot! We look forward to welcoming you back to Mönchengladbach! With kind regards Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

17.02.20


93.33%

Von: anonym17.02.20

Reichhaltige Auswahl, frische Brötchen
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

17.02.20


100%

Von: anonym17.02.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

17.02.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 5087 Bewertungen auf 8 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

    Zur Buchung