buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 2634 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
562 Bewertungen anzeigen
80 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel" sagten 205 Gäste

"Sehr freundliches Personal" sagten 101 Gäste

"Wunderbare Zimmer" sagten 173 Gäste

"Sehr schmackhaftes Essen" sagten 119 Gäste

"Großartige Lage" sagten 89 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Preisempfinden


100%

Von: Andre S.23.10.19

Ausreichend und lecker
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park, lieber Herr Schmitz! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

23.10.19


83.33%

Von: Franz W.23.10.19

Mein Gesamteindruck ist eigentlich positiv.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Wenninger, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis, welchen wir weiterleiten werden. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

23.10.19


93.33%

Von: Kerstin M.22.10.19

Als beruflich von Hotel-zu-Hotel-Reisende habe ich wirklich umfangreiche Vergleichsmöglichkeiten. In diesem Hotel habe ich mich sehr wohlgefühlt. Das Konzept ist m.E. sehr gut durchdacht, alle Bereiche sind aufeinander abgestimmt, das Personal miteinander eingespielt. Sehr angenehm war der Aufenthalt in der Executivelounge, entspannt und mit freundlichem Service. Den Sport- und Spa-Bereich konnte ich leider nicht probieren, er macht jedoch allein optisch einen sehr guten Eindruck.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Mende, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause so gut zu bewerten und sind froh, dass Sie eine schöne und herzliche Zeit bei uns verbringen konnten. Schade nur, dass das Frühstücksbuffet Sie nicht überzeugen konnte.Daher werden wir Ihre Anregungen und Hinweise an das Team von BORUSSIA Mönchengladbach weiterleiten, da die Gastronomie nicht von uns betrieben wird. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Borussia Park, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.10.19


88%

Von: Jeri S.22.10.19

Location was fun and easily accessible.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Jeri Scheel, We highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Mönchengladbach, it will be a pleasure for us. Best regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.10.19


100%

Von: anonym22.10.19

Sehr schönes, stylisches Hotel. Jederzeit wieder!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Mönchengladbach hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

22.10.19


93.33%

Von: anonym22.10.19

Sehr gelungenes Ambiente in den Themenzimmern
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese großartige und lobende Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser neu eröffnetes Hotel direkt am Borussia Park und sind glücklich , dass wir auch Sie davon begeistern konnten. Ihren Hinweis geben wir gerne weiter und hoffen, Sie schon bald einmal wieder in unserem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

22.10.19


86.67%

Von: Silke W.22.10.19

Bun sehr zufrieden, der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Werde das Hotel auch an nicht Fußball Fans weiterempfehlen.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Willenbockel, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und wir Ihr Gastgeber sein durften. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Wir halt tragen alle zusammen die Raute im Herzen ;-) Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Ihrem "2. Zuhause" Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

22.10.19


100%

Von: anonym21.10.19

Sehr gut! Sehr sauber und modern. Ein echtes Highlight für Gladbachfans!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren Gästen gehörten. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir danken auch für Ihren Hinweis und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

21.10.19


100%

Von: Behrens21.10.19

Wenn man fussballbegeistert ist, muss man das erleben
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren Gästen gehörten. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

21.10.19


100%

Von: anonym21.10.19

For me this as a challenge to made a reservation in hotel close to soccer(football) stadium but I was positively surprised.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, many thanks for your great and appreciative review! Wonderful that you had a nice stay with us and enjoyed your time with us in Mönchengladbach. We are very proud of our newly opened hotel and are happy that we were able to surprise you so positively. We thank you for your comments and hope to see you soon in our home! With kind regards Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

21.10.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 2634 Bewertungen auf 8 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Booking.com91%
  • Expedia91%
  • Google96%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com92%
  • HRS92%
  • Orbitz90%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

Zur Buchung