buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 3704 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
790 Bewertungen anzeigen
111 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel" sagten 205 Gäste

"Sehr freundliches Personal" sagten 101 Gäste

"Wunderbare Zimmer" sagten 173 Gäste

"Sehr schmackhaftes Essen" sagten 119 Gäste

"Großartige Lage" sagten 89 Gäste

Detailbewertungen


93.33%

Von: anonym30.01.20

Wir waren sehr zufrieden und haben die eine Nacht genossen! Leider war es an einem Spieltag und dann hat das Restaurant nur für VIP Gäste geöffnet, so dass man abends nicht wusste wo man zum Essen hin gehen sollte!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre super und lobende Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat. Bezugnehmend auf Ihren Kritikpunkt bezüglich der Verpflegung an den Heimspieltagen kann ich Ihnen mitteilen, dass wir zusammen mit dem Team von BORUSSIA Mönchengladbach an einem Konzept arbeiten, um den Wünschen unserer Gäste schnellst möglichst gerecht zu werden. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft erfüllen zu können. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.01.20


86.67%

Von: Schwarz30.01.20

Gutes Hotel, aber an Spieltagen zu teuer. Rezeption am Samstag 25.01.2020 ca 13uhr überlastet. Nur 2 Mitarbeiterinnen am Empfang. Wir mussten zum Einchecken 30min anstehen. Ein Unding! Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Nachteil, wenn das Zimmer über einem Wasser laufen lässt hört man das Rauschen sehr. Was nicht so toll ist wenn man im Bett liegt und morgens um 6uhr ständig Rauschen zu hören ist.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Für die Verzögerung des Check In's am Tage Ihrer Anreise möchten wir uns entschuldigen, Ihnen aber auch gerne auf diesem Weg mitteilen, dass unsere Check In Zeit um 15:00 Uhr ist. Da wir unseren Gästen die Möglichkeit bieten bis 12.00 Uhr ( Check-out Zeit ) das Zimmer zu nutzen , bitten wir um Verständnis dafür unserem Housekeeping genügend Zeit einzuräumen, die Zimmer gründlich zu reinigen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.01.20


80%

Von: anonym30.01.20

Sehr schönes Hotel. Ich werde wieder dort buchen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus unserem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

30.01.20


100%

Von: anonym28.01.20

Bin begeistert und komme mit Sicherheit wieder.
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns in Mönchengladbach genossen haben. Wir sind sehr stolz auf Ihre vergebenen 100% und freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit sportlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    28.01.20


    100%

    Von: anonym27.01.20

    Schönes Hotel, ich komme gerne wieder
      Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sportlichen Grüßen direkt aus dem Borussia Park, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      27.01.20


      100%

      Von: anonym25.01.20

      Perfekt für alle Borussia Fans! Haben uns sehr wohl gefühlt.
        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        25.01.20


        96%

        Von: anonym24.01.20

        Hhggfddchhzrxcvbnkjjhh
          Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns in Mönchengladbach genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser neu eröffnetes Hotel und sind glücklich, dass wir auch Sie begeistern konnten. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          24.01.20


          100%

          Von: anonym23.01.20

          Individuelle Zimmer, coole Location
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          23.01.20


          93.33%

          Von: anonym23.01.20

          Fijn hotel met prima kamers
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            80 / 100
          Beste gast, hartelijk dank voor uw geweldige en lovenswaardige beoordeling! Het is geweldig dat je een geweldig verblijf bij ons hebt gehad en genoten hebt van je tijd bij ons in Mönchengladbach. We zijn erg trots op ons nieuwe geopende hotel en zijn blij dat we je ook hebben kunnen inspireren. Bezoek ons ​​snel weer, we kijken ernaar uit je te ontmoeten! Met vriendelijke groeten Uw team van H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online reputatiehulp West

          23.01.20


          96.67%

          Von: anonym23.01.20

          very comfortable and friendly
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear Guest, thank you very much for taking time to share some nice impressions with us. We highly appreciate your comments and hope to get the chance to welcome you back again in Mönchengladbach. With best regards Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

          23.01.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          92%

          Basierend auf 3704 Bewertungen auf 7 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance91%
          • Booking.com91%
          • Expedia91%
          • Google94%
          • Hotel.de89%
          • Hotels.com92%
          • HRS91%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

          Zur Buchung