buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 3716 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
790 Bewertungen anzeigen
111 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel" sagten 205 Gäste

"Sehr freundliches Personal" sagten 101 Gäste

"Wunderbare Zimmer" sagten 173 Gäste

"Sehr schmackhaftes Essen" sagten 119 Gäste

"Großartige Lage" sagten 89 Gäste

Detailbewertungen


96%

Von: Lene Vase O.23.01.20

very nice hotel with super modern rooms and restaurant
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in our hotel! With best regards from Mönchengladbach Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

23.01.20


80%

Von: anonym23.01.20

Sauberes modernes Hotel, freundliches Personal
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Mönchengladbach sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit sportlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

23.01.20


86.67%

Von: Thomas23.01.20

It was a fine stay, I was there only couple of hours, but the hotel had a great football look, which I like. Collegues of mine even saw a game from their room, which is of course very cool.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Thomas, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. With kind regards from Mönchengladbach Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

23.01.20


76.67%

Von: Stephan23.01.20

Sneller aanvullen van buffet—> soms lang wachten
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Beste Stephan, bedankt voor je beoordeling. Het is jammer dat we u niet van ons hotel hebben kunnen overtuigen. We willen je laten zien dat je je helemaal op je gemak voelt bij ons en hopen op een tweede kans om je gastheer te zijn. Met vriendelijke groeten uit Mönchengladbach Uw H-Hotels-team Diana Bauer-Herrmann - Online reputatie Help West

23.01.20


93.33%

Von: Michael E.22.01.20

Sehr gut! Toll ist die die Executive Lounge !!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Elbert, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere große Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team der H -Hotels freut sich bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sportlichen Grüßen aus dem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

22.01.20


96%

Von: Norbert S.22.01.20

Ein Design-Hotel für Fußball-Fans
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Schulte-Althoff, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie besonders unser spezielles Design anspricht . Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen In Mönchengladbach! Mit sportlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

22.01.20


90%

Von: anonym19.01.20

Modernes, sehr neues Hotel. Habe mich dort wieder sehr wohl gefühlte
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns in Mönchengladbach genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park und sind glücklich, dass wir auch Sie begeistern konnten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

19.01.20


92%

Von: anonym19.01.20

... als Fan von der Borussia fühlt man sich super gut aufgehoben !
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park gegeben haben. Wir halt tragen alle zusammen die Raute im Herzen ;-) Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von Ihrem "2. Zuhause" Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

19.01.20


80%

Von: Keith19.01.20

It was a very pleasant stay
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. With kind regards from Mönchengladbach, Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

19.01.20


90%

Von: anonym19.01.20

Sehr schön und liebevoll eingerichtetes Hotel. Für Borussen-Fans ein Muss!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren Gästen gehörten. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Sonnige Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

19.01.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 3716 Bewertungen auf 7 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Booking.com91%
  • Expedia91%
  • Google94%
  • Hotel.de89%
  • Hotels.com92%
  • HRS91%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

Zur Buchung