Ankommen im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Testen Sie selbst das gediegene Ambiente im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Reservieren Sie gleich hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Gesamtbewertung aus 1893 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1623 Bewertungen anzeigen
243 Bewertungen anzeigen
21 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Perfekter Preis” sagten 624 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 687 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 683 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 690 Gäste

Perfekte Lage” sagten 696 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


36%

Von: anonym26.03.24

Untere Kategorie aber dafür zu teuer.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel und für Ihre Bewertung. Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis war und bedauere die genannten Unannehmlichkeiten. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hotel und unserem Service überzeugen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

26.03.24


40%

Von: anonym28.12.23

Preis/Leistung passt nicht.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.12.23


40%

Von: anonym10.10.23

  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen gleich in mehreren Bereichen nicht erfüllt wurden und möchten uns vielmals dafür entschuldigen, dass das 3. Bett nicht zur Verfügung stand. Wir werden die Buchungen noch einmal checken und mit unserem Housekeeping klären, woran es gelegen hat. Da wir für unseren freundlichen und zuvorkommenden Service von unseren Gästen sehr gelobt werden, hoffen wir alle auf eine 2. Chance Ihr Gastgeber in Bayreuth sein zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen in unserm Residenzschloss, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.10.23


40%

Von: anonym02.10.23

Ich war sehr enttäuscht diesmal
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie auch diesmal wieder in unserem H4 Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, die leider diesmal nicht so schön gewesen sind. Für Ihre Enttäuschung, dass Ihr Zimmer nicht rechtzeitig fertig war, möchten wir uns vielmals entschuldigen. Dass sollte natürlich nicht passieren und haben Ihr Feedback umgehend an unser Housekeeping weitergegeben. Hoffentlich dürfen wir auch bei Ihrem nächsten Besuch nach Bayreuth wieder Ihr Gastgeber sein, um Sie von unseren schönen Zimmer überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.10.23


28%

Von: anonym01.09.22

  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe machten, eine Bewertung hinsichtlich Ihrer Erfahrungen abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 28% finden wir es jedoch sehr schade, dass Sie keine besseren Eindrücke bei uns im Hause sammeln konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern hätten wir detailliert erfahren, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1893 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Gäste des H4 Hotels Residenzschloss Bayreuth freuten sich sehr über den „netten Empfang“ und das „problemlose Einchecken“ durch das „immer freundliche“ und „kompetentePersonal. Insgesamt hat das H4 Hotel bei vielen Reisenden einen „sehr guten“ Gesamteindruck hinterlassen, in dem „zeitgemäßen“ Ambiente hätten sie sich „sehr wohlgefühlt“. Die „sehr gute“ Einrichtung der „sauberen“ Zimmer und Bäder trug wohl maßgeblich zur „angenehmen Atmosphäre“ bei. Gelobt werden auch das „reichhaltigeFrühstück und die „sehr gute“ Lage des Hotels, das sich in der Nähe des Zentrums von Bayreuth befindet. Pluspunkte bringen ebenso der kostenlose Fahrradverleih sowie der „ruhigeGarten zumEntspannen“.

Zur Buchung