buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Testen Sie selbst das gediegene Ambiente im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Reservieren Sie gleich hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Gesamtbewertung aus 9195 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1991 Bewertungen anzeigen
343 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 1687 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 1412 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 1357 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1164 Gäste

Perfekte Lage” sagten 815 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: Stöckl Alexandra28.10.20

    Liebe Frau Stöckl, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für diese fantastische Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Bayreuth. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    28.10.20


    100%

    Von: Gerald Kunz27.10.20

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Kunz, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    100%

    Von: Jens27.10.20

    Das Hotel ist sehr zentral gelegen und leicht zu erreichen. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist bittet eine große Auswahl und ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen ein sehr gutes und sauberes Hotel kann ich jedem empfehlen. Ich würde jederzeit erneut in diesem Hotel übernachten
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Jens, vielen herzlichen Dank, dass Sie an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    88%

    Von: anonym25.10.20

    Ein gutes Hotel mit Möglichkeiten.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    90%

    Von: anonym25.10.20

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen unser H4 Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    90%

    Von: anonym25.10.20

    Angenehmes Hotel, gute Stadtnähe
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren komfortablen Zimmern und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    93.33%

    Von: anonym25.10.20

    Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns in Bayreuth begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    90%

    Von: anonym25.10.20

    Schickes Hotel, mit guter Lage zur Innenstadt und zum Friedhof (Gräber von Jean Paul und Franz Liszt), sehr guter Zimmerausstattung, nettem Personal. Auch das Corona-Hygienekonzept (Desinfektionsspender beim Eingang, Abstandsmarkierungen an der Rezeption, Einweghandschuhe für das Buffet beim Frühstück etc.) wirkte durchdacht, ohne allzu große Einschränkungen aufzubürden (in anderen Hotels werden teils ja die Zimmer nicht gereinigt, es gibt nur Frühstücksboxen zum Mitnehmen etc.).
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser H4 Hotel für Ihren Aufenthalt in Bayreuth gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Worte zu unserer guten Lage, dem freundlichen Personal und unserer komfortablen Ausstattung. Auch herzlichen Dank für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die wir gerne aufnehmen. Wir werden hierzu unsere Mitarbeiter nochmals ansprechen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    93.33%

    Von: anonym24.10.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wunderbar, dass Ihnen unser H4 Hotel in Bayreuth gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    24.10.20


    90%

    Von: anonym24.10.20

    Preis/ Leistung ist perfekt
    • Bar
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth waren und dieses so gut bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    24.10.20


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    87%

    Basierend auf 9195 Bewertungen auf 18 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance90%
    • Agoda84%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com87%
    • Ctrip90%
    • Expedia86%
    • Facebook98%
    • Google90%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de90%
    • Hotels.com88%
    • HRS86%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel90%
    • Orbitz86%
    • TrustYou88%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    Gäste des H4 Hotels Residenzschloss Bayreuth freuten sich sehr über den „netten Empfang“ und das „problemlose Einchecken“ durch das „immer freundliche“ und „kompetentePersonal. Insgesamt hat das H4 Hotel bei vielen Reisenden einen „sehr guten“ Gesamteindruck hinterlassen, in dem „zeitgemäßen“ Ambiente hätten sie sich „sehr wohlgefühlt“. Die „sehr gute“ Einrichtung der „sauberen“ Zimmer und Bäder trug wohl maßgeblich zur „angenehmen Atmosphäre“ bei. Gelobt werden auch das „reichhaltigeFrühstück und die „sehr gute“ Lage des Hotels, das sich in der Nähe des Zentrums von Bayreuth befindet. Pluspunkte bringen ebenso der kostenlose Fahrradverleih sowie der „ruhigeGarten zumEntspannen“.

    Zur Buchung