buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Testen Sie selbst das gediegene Ambiente im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Reservieren Sie gleich hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Gesamtbewertung aus 9555 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1983 Bewertungen anzeigen
343 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 1687 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 1412 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 1357 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1164 Gäste

Perfekte Lage” sagten 815 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


93.33%

Von: anonym24.10.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wunderbar, dass Ihnen unser H4 Hotel in Bayreuth gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.10.20


90%

Von: anonym24.10.20

Preis/ Leistung ist perfekt
  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth waren und dieses so gut bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.10.20


100%

Von: Thomas24.10.20

Sehr schönes und modernen Hotel, Zimmer sehr hochwertig und modern.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihre Kommentare. Wie schön, dass Ihnen unser modernes Haus und die komfortablen Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Bayreuth! Herzliche Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.10.20


90%

Von: anonym24.10.20

Komfortables Hotel, zentrumsnah und extrem freundliches Personal.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die netten Worte, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach Bayreuth wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.10.20


90%

Von: N. Beith24.10.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass Ihnen unser H4 Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.10.20


96.67%

Von: Niclas24.10.20

Schönes Haus. Mitarbeiter wirkten sehr motiviert. Es wird auf die Details geachtet. Schöne Zimmer.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Niclas, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Bayreuth Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.10.20


84%

Von: anonym20.10.20

Sehr einladend,ruhig sehr nah zur Innenstadt,sehr freundliche Mitarbeiter
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem H4 Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal noch mehr begeistern können und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.10.20


70%

Von: anonym20.10.20

Ein gut geführtes Hotel mit netten Personal
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.10.20


91.43%

Von: anonym20.10.20

Hotel ist in einem sehr guten Zustand soweit ich die Räumlichkeiten gesehen habe. Personal freundlich und hilfsbereit.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu unserem H4 Hotel mitteilen und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Namen der Mitarbeiter darf ich mich auch für das nette Lob bedanken und wir alle hoffen, Sie bald wieder in Bayreuth begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.10.20


83.33%

Von: anonym19.10.20

    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    19.10.20


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    88%

    Basierend auf 9555 Bewertungen auf 18 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance90%
    • Agoda84%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com87%
    • Ctrip90%
    • Expedia86%
    • Facebook94%
    • Google90%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de90%
    • Hotels.com88%
    • HRS88%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel90%
    • Orbitz86%
    • TrustYou88%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    Gäste des H4 Hotels Residenzschloss Bayreuth freuten sich sehr über den „netten Empfang“ und das „problemlose Einchecken“ durch das „immer freundliche“ und „kompetentePersonal. Insgesamt hat das H4 Hotel bei vielen Reisenden einen „sehr guten“ Gesamteindruck hinterlassen, in dem „zeitgemäßen“ Ambiente hätten sie sich „sehr wohlgefühlt“. Die „sehr gute“ Einrichtung der „sauberen“ Zimmer und Bäder trug wohl maßgeblich zur „angenehmen Atmosphäre“ bei. Gelobt werden auch das „reichhaltigeFrühstück und die „sehr gute“ Lage des Hotels, das sich in der Nähe des Zentrums von Bayreuth befindet. Pluspunkte bringen ebenso der kostenlose Fahrradverleih sowie der „ruhigeGarten zumEntspannen“.

    Zur Buchung