Ankommen im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Testen Sie selbst das gediegene Ambiente im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Reservieren Sie gleich hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Gesamtbewertung aus 1864 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1593 Bewertungen anzeigen
243 Bewertungen anzeigen
22 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Perfekter Preis” sagten 624 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 687 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 683 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 690 Gäste

Perfekte Lage” sagten 696 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


100%

Von: anonym22.07.24

Zeer goed kwaliteit prijsverhouding.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We are happy you enjoyed your stay with us and we do super appreciate you took the time to rate our H4 Hotel. Thank you for your feedback and we hope to see you again soon! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

22.07.24


97%

Von: Rainer19.07.24

Keine Beanstandungen. Kostenloser Fahrradverleih ist besonders lobenswert. Wie immer freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang und im Frühstücksraum.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel in Bayreuth besucht und so nett bewertet haben. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ein herzliches Dankeschön auch von unseren Mitarbeitern für das tolle Lob. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.07.24


93%

Von: anonym18.07.24

Tolles Hotel, zentral gelegen, sehr schöne Terrasse und tolles Frühstück. Obwohl zentral gelegen, recht ruhig. Wir konnten bei geöffnetem Fenster schlafen.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Bayreuth begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.07.24


83%

Von: anonym17.07.24

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei sommerlichen Temperaturen wohlwollend die nicht aufdringliche Klimaanlage im Zimmer genutzt.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Richard, es freut uns, zu lesen, dass Sie einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt bei uns in Bayreuth verbracht haben. Im Namen unseres gesamten Teams, möchte ich mich hiermit nochmals dafür entschuldigen, dass die von Ihnen gebuchte Zusatzleistung nicht bereits am Anreisetag in Anspruch genommen werden konnte. Wir hoffen, dass Ihnen dies nicht allzu große Unannehmlichkeiten bereitet hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen die besten Grüße aus dem schönen Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

17.07.24


100%

Von: Mr T.17.07.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mr. T, thank you very much for visiting our H4 Hotel and for your outstanding rating. Nice to read that you liked it so much and we hope to see you again soon! Best regards from Bayreuth, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

17.07.24


90%

Von: Conny17.07.24

Die Garage ist gebaut für Bobbycars aber nicht für die heutigen Kfz.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Liebe Conny, wir danken Ihnen für Ihre überwiegend positive Bewertung, die wir unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch weiter ausbauen möchten. Wenn Sie also wieder einmal in Bayreuth sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

17.07.24


100%

Von: anonym17.07.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie zu Besuch in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

17.07.24


86%

Von: anonym16.07.24

Nice
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We very much appreciate your excellent rating, which reflects your relaxing time at our H4 Hotel, and thank you from the bottom of our hearts. We would like to welcome you again and hope to see you again soon. Best regards from Bayreuth, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

16.07.24


96%

Von: Johannes F.16.07.24

Ein tolles Hotel, leider ist es mit den Parkplätzen auf der Straße nicht so Gut. Ich war mit einem Transporter unterwegs. Die beiden Parkplätze oberirdisch neben dem Eingang waren immer mit PKW´s belegt. Die hätten auch in die #tiefgarage gepasst und währen zudem auch besser geschützt gewesen.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Johannes, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem H4 Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, auch wenn die Parkplatzsituation nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie trotz dessen eines Tages wieder bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.07.24


85%

Von: anonym16.07.24

Gut wie immer.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre schöne Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.07.24


77%

Von: anonym16.07.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.07.24


80%

Von: Reiner16.07.24

Ganz okay
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Reiner, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Bayreuth hatten. Wir bedauern ebenso, dass Sie mit der Größe Ihres Bettes nicht zufrieden waren, jedoch werben wir auf unsere Homepage auch nicht mit einem Kingsize Bett. Handelt es sich hier womöglich um eine Verwechslung? :-) Natürlich hoffen wir, Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen und Sie dann auch überzeugen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße aus dem schönen Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.07.24


100%

Von: Andrea16.07.24

Ein tolles Hotel, welches wir jederzeit wieder besuchen würden und klar empfehlen können
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel als Ziel für Ihren Aufenthalt in Bayreuth gewählt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere gut ausgestatteten Zimmer, die zentrale Lage sowie der freundliche Service gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein genussreiches Frühstücksbuffet anbieten zu können und freuen uns, dass es Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Bayreuth begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.07.24


100%

Von: anonym16.07.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald im schönen Bayreuth wiederzusehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.07.24


71%

Von: Harry16.07.24

Völlig unfreundliche, maulfaule Mitarbeiterinnen an der Rezeption wie auch im Frühstücksraum. Kein Grüß Gott, kein "hatten Sie eine gute Anreise", gar nix sondern nur: "hier unterschreiben", "Zimmernummer?".
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Harry, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für das Verhalten der Rezeption möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback sehr geschätzt und intern mit den zuständigen Abteilungen besprochen wird. Hoffentlich können wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.07.24


93%

Von: anonym15.07.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre klasse Wertung, welche Ihre erholsame Zeit in unserem H4 Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.07.24


85%

Von: Robert15.07.24

Super Aufenthalt
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Robert, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen super Aufenthalt in unserem H4 Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie hatten noch eine gute und vor allem sichere Rückreise und kommen uns eines Tages erneut besuchen :-) Herzliche Grüße aus dem schönen Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.07.24


97%

Von: Bloomfield, Roger und i.15.07.24

Sehr schönes und angenehmes Hotel..speziell mit dem Garten..
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Ingrid und lieber Roger, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Zeit in Bayreuth gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Wir alle würden Sie gern erneut in unserem H4 Hotel begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.07.24


85%

Von: anonym15.07.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.07.24


94%

Von: Birgit14.07.24

schönes ansprechendes Hotel mit allem Komfort, leckerem Frühstück, schöner Außenterrasse und freundlichem unaufdringlichen Personal. Wir haben nichts vermisst. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen und fair. Positiv auch, daß man wirklich bis zum Anreisetag 18.00 Uhr! noch kostenlos stornieren kann und die Bezahlung erst bei Abreise fällig wird.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel gewählt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus als ansprechend und komfortabel empfunden haben und es ist schön, dass Ihnen auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unsere schöne Gartenterrasse gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein genussreiches Frühstücksbuffet anbieten zu können und freuen uns, dass es Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Bayreuth begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.07.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1864 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Gäste des H4 Hotels Residenzschloss Bayreuth freuten sich sehr über den „netten Empfang“ und das „problemlose Einchecken“ durch das „immer freundliche“ und „kompetentePersonal. Insgesamt hat das H4 Hotel bei vielen Reisenden einen „sehr guten“ Gesamteindruck hinterlassen, in dem „zeitgemäßen“ Ambiente hätten sie sich „sehr wohlgefühlt“. Die „sehr gute“ Einrichtung der „sauberen“ Zimmer und Bäder trug wohl maßgeblich zur „angenehmen Atmosphäre“ bei. Gelobt werden auch das „reichhaltigeFrühstück und die „sehr gute“ Lage des Hotels, das sich in der Nähe des Zentrums von Bayreuth befindet. Pluspunkte bringen ebenso der kostenlose Fahrradverleih sowie der „ruhigeGarten zumEntspannen“.

Zur Buchung