Ankommen im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Testen Sie selbst das gediegene Ambiente im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Reservieren Sie gleich hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Gesamtbewertung aus 1971 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1701 Bewertungen anzeigen
246 Bewertungen anzeigen
20 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfekter Preis” sagten 624 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 687 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 683 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 690 Gäste

Perfekte Lage” sagten 696 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


100%

Von: anonym28.02.24

Ein rundum gelungener 2 Tage Urlaub,
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Bayreuth sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.02.24


91%

Von: anonym27.02.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.02.24


96%

Von: anonym27.02.24

This is our third visit in the past year, and we've always been happy. The location is easy to access, parking is indoors, and shops and restaurants are within easy walking distance. The staff made us feel always welcome, food was plentiful and the price was very reasonable. We're already looking forward to our next visit
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for your visit and your fantastic review! We are very proud to count you among our loyal guests and are pleased that we were able to meet your expectations. In the hope that we will be able to welcome you again soon, we remain with warm regards and wish you all the best. Your H-Hotels team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.02.24


100%

Von: anonym26.02.24

Es ist insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war groß und modern, die Betten äußerst bequem. Schön ist, dass man auch am Abend noch eine Kleinigkeit an der Bar zu essen bekommt, man also nicht erst noch einmal nach draußen muss, um noch etwas zu suchen. Das hat sehr zum tollen Eindruck beigetragen.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Bayreuth sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Von: Herr L.26.02.24

Gutes Hotel, gerne wieder.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Bayreuth hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Von: Piotr26.02.24

we keep coming back to this friendly and convenient hotel.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for visiting our H4 Hotel and for your outstanding rating. Nice to read that you liked it so much and we hope to see you again soon! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

26.02.24


88%

Von: Gritt26.02.24

Es war alles in Ordnung.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gritt, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

26.02.24


84%

Von: Christian K.26.02.24

Sehr angenehmes Hotel
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Christian, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Von: Siegfried W.26.02.24

Sehr beeindruckend und angenehme überrascht!
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Siegfried, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Bayreuth hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

26.02.24


97%

Von: anonym26.02.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Von: anonym26.02.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Besuch waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Bayreuth begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Von: anonym25.02.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Bayreuth hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

25.02.24


100%

Von: anonym25.02.24

Sehr schön
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

25.02.24


86%

Von: Kerstin S.24.02.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

24.02.24


100%

Von: Max24.02.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Max, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

24.02.24


96%

Von: Ines24.02.24

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind groß und geräumig. Top ist der Preis für die Tiefgarage. 12 Euro.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

24.02.24


100%

Von: Patrick A.24.02.24

Mir hat es sehr gefallen. Das nächste mal buche ich wieder, wenn ich in Bayreuth bin. Parkplätze sind ein kleineres Problem, aber das haben fast alle Hotels. Ich gebe die Note sehr gut für dieses schöne Hotel
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Patrick, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben, die uns mit Ihrer Bewertung unterstützen, um immer besser zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre Mühe und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Bayreuth. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

24.02.24


96%

Von: anonym23.02.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

23.02.24


96%

Von: Bernd23.02.24

Ein freundlich eingerichtes 4 Sterne Hotel, zentrumsnah und einem tollen Team.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Bernd, Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem H4 Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano- Online Reputation Manager

23.02.24


96%

Von: anonym23.02.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

23.02.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1971 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Gäste des H4 Hotels Residenzschloss Bayreuth freuten sich sehr über den „netten Empfang“ und das „problemlose Einchecken“ durch das „immer freundliche“ und „kompetentePersonal. Insgesamt hat das H4 Hotel bei vielen Reisenden einen „sehr guten“ Gesamteindruck hinterlassen, in dem „zeitgemäßen“ Ambiente hätten sie sich „sehr wohlgefühlt“. Die „sehr gute“ Einrichtung der „sauberen“ Zimmer und Bäder trug wohl maßgeblich zur „angenehmen Atmosphäre“ bei. Gelobt werden auch das „reichhaltigeFrühstück und die „sehr gute“ Lage des Hotels, das sich in der Nähe des Zentrums von Bayreuth befindet. Pluspunkte bringen ebenso der kostenlose Fahrradverleih sowie der „ruhigeGarten zumEntspannen“.

Zur Buchung