Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 9541 evaluations

Our latest ratings:
1978 evaluations, show
341 evaluations, show
41 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1687 guests said „Highly recommended breakfast

1412 guests said „Appealing rooms

1357 guests said „Fantastic hotel

1164 guests said „Very competent staff

815 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


100%

From: Stöckl Alexandra28.10.20

    Liebe Frau Stöckl, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für diese fantastische Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Bayreuth. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    28.10.20


    100%

    From: Gerald Kunz27.10.20

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Kunz, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    100%

    From: Jens27.10.20

    Das Hotel ist sehr zentral gelegen und leicht zu erreichen. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist bittet eine große Auswahl und ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen ein sehr gutes und sauberes Hotel kann ich jedem empfehlen. Ich würde jederzeit erneut in diesem Hotel übernachten
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Jens, vielen herzlichen Dank, dass Sie an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    88%

    From: anonymous25.10.20

    Ein gutes Hotel mit Möglichkeiten.
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    90%

    From: anonymous25.10.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen unser H4 Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    90%

    From: anonymous25.10.20

    Angenehmes Hotel, gute Stadtnähe
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren komfortablen Zimmern und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    93.33%

    From: anonymous25.10.20

    Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns in Bayreuth begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    90%

    From: anonymous25.10.20

    Schickes Hotel, mit guter Lage zur Innenstadt und zum Friedhof (Gräber von Jean Paul und Franz Liszt), sehr guter Zimmerausstattung, nettem Personal. Auch das Corona-Hygienekonzept (Desinfektionsspender beim Eingang, Abstandsmarkierungen an der Rezeption, Einweghandschuhe für das Buffet beim Frühstück etc.) wirkte durchdacht, ohne allzu große Einschränkungen aufzubürden (in anderen Hotels werden teils ja die Zimmer nicht gereinigt, es gibt nur Frühstücksboxen zum Mitnehmen etc.).
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser H4 Hotel für Ihren Aufenthalt in Bayreuth gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Worte zu unserer guten Lage, dem freundlichen Personal und unserer komfortablen Ausstattung. Auch herzlichen Dank für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die wir gerne aufnehmen. Wir werden hierzu unsere Mitarbeiter nochmals ansprechen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    93.33%

    From: anonymous24.10.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wunderbar, dass Ihnen unser H4 Hotel in Bayreuth gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    24.10.20


    90%

    From: anonymous24.10.20

    Preis/ Leistung ist perfekt
    • Bar
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth waren und dieses so gut bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    24.10.20


    Our Customer Satisfaction Index
    88%

    Based on 9541 ratings out of 18 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance91%
    • Agoda84%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com87%
    • Ctrip90%
    • Expedia86%
    • Facebook96%
    • Google90%
    • HolidayCheck86%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de90%
    • Hotels.com88%
    • HRS87%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel90%
    • Orbitz86%
    • TrustYou88%
    Book now