Ankommen im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 9898 evaluations

Our latest ratings:
1012 evaluations, show
165 evaluations, show
14 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1687 guests said „Highly recommended breakfast

1412 guests said „Appealing rooms

1357 guests said „Fantastic hotel

1164 guests said „Very competent staff

815 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


100%

From: anonymous19.05.22

Sehr freundliches Personal, superschöne Zimmer, alles sauber. Die Innenstadt ist gut zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und modernem Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.05.22


96%

From: Shoaib19.05.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Dear Shoaib, Thanks a million for giving your recent stay such a super rating. We are more than happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an excellent service as well as warm hospitality. Please come back soon for another delightful abidance with us in great ambience. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.05.22


100%

From: Tobias17.05.22

Sehr schön, gerne wieder!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Tobias, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.05.22


100%

From: anonymous17.05.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.05.22


97%

From: Rüdiger17.05.22

Tolles Hotel zu vernünftigen Preisen mit guter Lage zum Centrum
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Rüdiger, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass wir Ihren Erwartungen in jeglicher Hinsicht gerecht werden konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.05.22


91%

From: Meyers aus E.17.05.22

Sehr empfehlenswertes Hotel
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.05.22


100%

From: anonymous17.05.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.05.22


96%

From: anonymous17.05.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung, welche wir herzlich gern mit unserem engagierten Team teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.05.22


96%

From: anonymous17.05.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.05.22


100%

From: anonymous16.05.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, dass Sie unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so klasse bewertet haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Bayreuth sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

16.05.22


93%

From: anonymous15.05.22

Hatten im Zimmer Probleme mit TV , es wurde zeitnah , freundlich und professionell reagiert.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns , dass die Probleme mit dem TV zeitnah behoben wurden und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

15.05.22


96%

From: anonymous15.05.22

Tolles Hotelzimmer, tolles Hotel, hervorragendes Frühstück
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Und tolle Gäste :-) Wir freuen uns riesig über das großarige Feedback zu Ihrem Aufenhalt in unserem Residenzschloss und können nur hoffen, Sie wieder einmal "herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

15.05.22


96%

From: anonymous15.05.22

Sehr gut,
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

15.05.22


97%

From: anonymous15.05.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im H4 Hotel Bayreuth begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

15.05.22


100%

From: DK14.05.22

mitten in Bayreuth, sehr schönes Hotel
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Bayreuth hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

14.05.22


90%

From: Hans P.13.05.22

Prima Hotel, kann ich weiterempfehlen. Tolle Lage.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Hans Peter, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Bayreuth hatten. Besuchen Sie uns bald wieder wir würden uns sehr freuen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

13.05.22


96%

From: Forsberg13.05.22

Ein recht gutes Hotel für kurzreisen
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass Ihnen unser H4 Hotel für Ihre Kurzreise gut gefallen hat - wir danken Ihnen für die fantastische Wertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

13.05.22


94%

From: anonymous12.05.22

Sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt optimal. Die Innenstadt war zu Fuß sehr schnell erreichbar.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die Serviceleistungen unseres engagierten Teams wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.05.22


100%

From: M.MEINKEN12.05.22

Sehr freundliches Personal, großzügiges Zimmer und Bad mit großer Dusche. Kaffeekapselmaschine, zentrumsnah.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

12.05.22


96%

From: anonymous12.05.22

modern und sauber
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.05.22


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 9898 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
  • Agoda84%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com85%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook98%
  • Google90%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de90%
  • Hotels.com87%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou88%
  • Yelp80%
Book now