Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 1958 evaluations

Our latest ratings:
1689 evaluations, show
243 evaluations, show
20 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

624 guests said „Perfect prize

687 guests said „Appealing rooms

683 guests said „Fantastic hotel

690 guests said „Very competent staff

696 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


100%

From: Mathias M.17.05.24

Sehr schönes Hotel
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Mathias, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im H4 Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

17.05.24


50%

From: anonymous16.05.24

Rooms need refurbishing! Carpets and rooms smell awful
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

16.05.24


100%

From: anonymous16.05.24

Sauberes, schönes modernes Hotel, nah an Innenstadt gelegen
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung und bis bald im schönen Bayreuth. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.05.24


80%

From: anonymous15.05.24

Gutes Hotel als Zwischenstation. Bietet alle wesentlichen Umfänge wie z. B. Garageplätze f SUV, leider noch keinen Pool.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in unserem H4 Hotel verbracht haben. Dies würden wir gerne wiederholen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Bayreuth. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.05.24


90%

From: Timo15.05.24

Freundlicher Empfang, die Informationen zum Aufenthalt wurden ohne Nachfrage mitgeteilt, sodass nichts erfragt werden musste. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Timo, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt schildern, was Ihnen gefehlt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen dankend entgegen und klären, was wir umsetzen können. Wir hoffen, dass Sie uns irgendwann wieder einmal besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.05.24


100%

From: Herr L.14.05.24

Sehr nettes Hotel, wir kommen gerne wieder.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Lang, wow - was für eine großartige Wertung für unser H4 Hotel. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Bayreuth kaum erwarten. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.05.24


86%

From: anonymous14.05.24

Gute, zentrale Lage. Zimmer ausreichend groß.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem H4 Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, auch wenn Sie von der Parksituation nicht übermäßig beeindruckt waren. Wir sind für alle Rückmeldungen dankbar und werden sie bei der Aktualisierung und Verbesserung unserer Dienste sorgfältig berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.05.24


90%

From: anonymous14.05.24

Sehr zufrieden mit der Wahl und gern besuchen wir die Unterkunft erneut.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Bayreuth sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.05.24


94%

From: Hans14.05.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Hans, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im H4 Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.05.24


86%

From: Birgit W.14.05.24

  • Price
    40 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Birgit, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.05.24


60%

From: anonymous13.05.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100

13.05.24


90%

From: anonymous13.05.24

Ich würde das Hotel wieder buchen ! Ich war schon das zweitemal dort !
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns schon zum zweiten Mal in Bayreuth besucht haben. Ihre Treue ehrt uns sehr und natürlich hoffen wir, dass es nicht das letzte Mal gewesen ist ;) Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.05.24


94%

From: anonymous13.05.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre Wertung, welche Ihre schöne Zeit in unserem H4 Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern möchten wir Sie erneut von unserem Service begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Bayreuth. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.05.24


93%

From: anonymous13.05.24

Angenehm
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie unser Gast in Bayreuth waren und uns im Anschluss so toll bewertet haben. Wir alle freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in unserem H4 Hotel und wünschen Ihnen, bis es soweit ist, eine weiterhin schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.05.24


100%

From: anonymous13.05.24

Sehr guter Eindruck, Wohlfühlatmosphäre, nahe am Zentrum -10 Minuten fußläufig
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Bayreuth sein, um Sie erneut von der schönen Atmosphäre und dem umfangreichen Frühstück zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.05.24


85%

From: M.Kee..13.05.24

Gut bis sehr gut. Die Parkgarage ist zu eng und klein... Aber was will man da machen.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre überwiegend positive Bewertung, die wir unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch weiter verbessern möchten. Wenn Sie also wieder einmal in Bayreuth sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen und Sie auch von unserem Frühstück überzeugen können. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wunderbare Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.05.24


100%

From: Peter R.13.05.24

Schönes Erlebnis
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Peter, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel im wunderschönen Bayreuth waren und uns direkt im Anschluss bewertet haben. Wir würden uns freuen, Ihnen schon bald wieder ein schönes Erlebnis bieten zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.05.24


94%

From: Winkler12.05.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gäste, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns sehr, dass wir dieses während Ihres Aufenthalts bei uns erreicht haben! Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Bayreuth begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.05.24


100%

From: heinz s.12.05.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Heinz, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Bayreuth hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.05.24


91%

From: anonymous12.05.24

Nettes Hotel mit guter Anbindung an die Altstadt
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere günstige Lage zur Altstadt gefallen hat. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.05.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1958 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now