Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 11321 evaluations

Our latest ratings:
1317 evaluations, show
189 evaluations, show
13 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1687 guests said „Highly recommended breakfast

1412 guests said „Appealing rooms

1357 guests said „Fantastic hotel

1164 guests said „Very competent staff

815 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


90%

From: Michael H.18.11.22

Es war wiedermal ein schöner Aufenthalt.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Hurler, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.11.22


100%

From: Gerhard-Erwin B.18.11.22

Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Nettes Personal. Wir kommen wieder.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Bürki, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.11.22


93%

From: Renate G.18.11.22

Uns hat es gut gefallen und kommen bei Gelegenheit gern wieder
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Gilani, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.11.22


100%

From: Holger R.17.11.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Runo, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth :-)) Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.11.22


96%

From: anonymous17.11.22

Sehr guter Aufenthalt mit hervorstechender Freundlichkeit. Wirdimmer wieder meine erste Wahl sein.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Bayreuth wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.11.22


100%

From: anonymous17.11.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, Für Ihre hervorragende und lobende 100% Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder herzlich begrüßen können. Alles Gute und viele Grüße aus Bayreuth Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.11.22


91%

From: anonymous16.11.22

Ordentliches Mittelklassehotel, nicht übermäßig luxuriös, bietet aber alles was man normalerweise braucht.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Reisender, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere große Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team der H -Hotels freut sich bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.11.22


93%

From: anonymous16.11.22

Weiter so
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.11.22


88%

From: anonymous16.11.22

optimal für verwöhnte Hotelkenner
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Hotelkenner, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.11.22


97%

From: Müller S.16.11.22

Sehr gut gelegenes Hotel, alles in Fußdistanz zu erreichen. Nettes Personal. Alles sehr sauber und perfekt
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Müller, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder mit unserem freundlichen Personal für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.11.22


97%

From: FHR16.11.22

Wir sind Stammgast und kommen jederzeit gern wieder.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Liebe Stammgäste, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie immer einen angenehmen Aufenthalt in Bayreuth haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.11.22


100%

From: anonymous16.11.22

Ein tolles Hotel, welches wir beim nächsten Besuch in Bayreuth mit Sicherheit wieder buchen würden.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Herzlichste sonnige Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.11.22


100%

From: T.M16.11.22

Ein schönes Hotel im Herzen von Bayreuth, sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter vom Empfang bis zum Frühstück.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Großartig, dass wir mit der Lage des Hauses, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.11.22


83%

From: anonymous15.11.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.11.22


100%

From: anonymous15.11.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.11.22


100%

From: Michael S.15.11.22

Sehr zu empfehlen.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Spreter, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.11.22


93%

From: anonymous15.11.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.11.22


91%

From: Ute S.14.11.22

Zentral gelegenes gut ausgestattetes Hotel mit netter Bar und Restaurant
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Liebe Ute, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so großartig zu bewerten.Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.11.22


92%

From: anonymous14.11.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen unser Team freut sich schon auf Sie! Herzliche Grüße aus Bayreuth Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.11.22


100%

From: anonymous14.11.22

Super, jederzeit wieder.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die netten Worte. Wir sind sehr glücklich und stolz, dass es Ihnen so gut in unserem H4 Hotel gefallen hat und Sie uns jederzeit wieder buchen würden. Ein schöneres Kompliment gibt es fast nicht. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Bayreuth und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotel Nicole Krötz - Online Reputation Manager

14.11.22


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 11321 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
  • Agoda84%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia88%
  • Facebook98%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de90%
  • Hotels.com88%
  • HRS88%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou88%
  • Yelp80%
Book now