Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 9445 evaluations

Our latest ratings:
1978 evaluations, show
341 evaluations, show
41 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1687 guests said „Highly recommended breakfast

1412 guests said „Appealing rooms

1357 guests said „Fantastic hotel

1164 guests said „Very competent staff

815 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


97.14%

From: anonymous18.10.20

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Konferenzräume habe ich mir ebenfalls angesehen, macht alles einen sehr guten Eindruck. Das reichhaltige Frühstück und auch die Lage des Hotels empfanden wir als besonders positiv.
  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für diese wunderbare und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und insbesondere die Lage des Hauses und das leckere Frühstück gefallen hat. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.10.20


80%

From: anonymous18.10.20

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Bayreuth begrüßen zu dürfen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.10.20


100%

From: anonymous14.10.20

    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Hotel, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns im H4 Hotel so wohl gefühlt haben und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Bayreuth sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    14.10.20


    96.67%

    From: anonymous13.10.20

    Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Bayreuth
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Bayreuth alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute von uns allen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    13.10.20


    90%

    From: anonymous13.10.20

    Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, ganz lieben Dank für die schöne Nachricht, die wir direkt an alle Mitarbeiter weitergegeben haben. Unser H4 Hotel Residenzschloss hat immer ein Zimmer für Sie frei, sollten Sie wieder einmal nach Bayreuth kommen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    13.10.20


    100%

    From: Georg Wittmann13.10.20

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Wittmann, über Ihre 100% haben sich alle Mitarbeiter des H4 Hotel Residenzschloss wahnsinnig gefreut. Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und vor allem gesunde Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    13.10.20


    100%

    From: anonymous13.10.20

    Wurde alles gesagt. Bitte weiter so!!
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, unbedingt! :-) Ganz lieben Dank für das tolle Feedback - es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen so gut in Bayreuth gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle und gesunde Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    13.10.20


    100%

    From: Michael Klischies13.10.20

    Wie immer sehr gut.
    • Bar
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Her Klischies, wow - was für eine fantastische Bewertung für unser H4 Hotel in Bayreuth. Wir sind unglaublich stolz, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und ich darf im Namen des gesamten Teams ein ganz großes DANKE SCHÖN übermitteln. Kommen Sie uns wieder einmal in Bayreuth besuchen, für einen weiteren perfekten Aufenthalt. Nochmals vielen lieben Dank und eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    13.10.20


    90%

    From: anonymous13.10.20

    Insgesamt sehr gut.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H4 Hotel so nett bewertet haben. Das können wir allerdings viel besser und würden uns über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, sehr freuen. Bis hoffentlich bald im schönen Bayreuth Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    13.10.20


    100%

    From: anonymous13.10.20

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem H4 Hotel Residenzschloss alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung in Bayreuth an uns :-) Alles Gute von uns allen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    13.10.20


    Our Customer Satisfaction Index
    87%

    Based on 9445 ratings out of 18 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance91%
    • Agoda84%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com87%
    • Ctrip90%
    • Expedia86%
    • Facebook98%
    • Google90%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de90%
    • Hotels.com88%
    • HRS87%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel90%
    • Orbitz86%
    • TrustYou88%
    Book now