Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 9445 evaluations

Our latest ratings:
1978 evaluations, show
341 evaluations, show
41 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1687 guests said „Highly recommended breakfast

1412 guests said „Appealing rooms

1357 guests said „Fantastic hotel

1164 guests said „Very competent staff

815 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


100%

From: Thomas24.10.20

Sehr schönes und modernen Hotel, Zimmer sehr hochwertig und modern.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihre Kommentare. Wie schön, dass Ihnen unser modernes Haus und die komfortablen Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Bayreuth! Herzliche Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.10.20


90%

From: anonymous24.10.20

Komfortables Hotel, zentrumsnah und extrem freundliches Personal.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die netten Worte, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach Bayreuth wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.10.20


90%

From: N. Beith24.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass Ihnen unser H4 Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.10.20


96.67%

From: Niclas24.10.20

Schönes Haus. Mitarbeiter wirkten sehr motiviert. Es wird auf die Details geachtet. Schöne Zimmer.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Niclas, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Bayreuth Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.10.20


84%

From: anonymous20.10.20

Sehr einladend,ruhig sehr nah zur Innenstadt,sehr freundliche Mitarbeiter
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem H4 Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal noch mehr begeistern können und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.10.20


70%

From: anonymous20.10.20

Ein gut geführtes Hotel mit netten Personal
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.10.20


91.43%

From: anonymous20.10.20

Hotel ist in einem sehr guten Zustand soweit ich die Räumlichkeiten gesehen habe. Personal freundlich und hilfsbereit.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu unserem H4 Hotel mitteilen und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Namen der Mitarbeiter darf ich mich auch für das nette Lob bedanken und wir alle hoffen, Sie bald wieder in Bayreuth begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.10.20


83.33%

From: anonymous19.10.20

    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    19.10.20


    96%

    From: Rüdiger Serong - [email protected]18.10.20

    das Hotel macht den Eindruck: WIILLKOMMEN zu sein. - Beim Passieren der Vorhalle stellten wir bewegliche Kofferträger fest. - Wenn man nicht sehr oft in Hotels übernachtet oder in ihnen, wie bei uns, 10 Tage bleibt, sollte die Rezeptions-Dame auf die Gebrauchs-Möglichkeit dieser Koffertrage-Geräte hinweisen. Sie jedenfalls schaute sich ruhig an, wie wir (ich bin 79, meine Frau 71 Jahre alt) unsere Koffer zum Zimmer bugsierten. - Ein weiteres Manko betrifft nicht IHR Hotel, sondern die Autofahrer, die an IHREM Hotel vorbeirasen.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Serong, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, wenn Sie die Vorzüge unseres Hotels genossen haben und sich bei uns wohl und willkommen fühlten. Um so mehr, da es uns leid tut, dass wir nicht aufmerksam genug waren wegen der Koffer. Auch Ihre Hinweise bezüglich des Housekeeping nehmen wir sehr Ernst und werden die Kollegen hierzu nochmals ansprechen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Möglichkeit geben, Ihr Gastgeber sein zu dürfen und Sie in allen Bereichen von unserem Service überzeugen zu dürfen. Beste Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.10.20


    92%

    From: Ulf-Dietmar Abraham18.10.20

    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Abraham, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.10.20


    Our Customer Satisfaction Index
    87%

    Based on 9445 ratings out of 18 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance91%
    • Agoda84%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com87%
    • Ctrip90%
    • Expedia86%
    • Facebook98%
    • Google90%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de90%
    • Hotels.com88%
    • HRS87%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel90%
    • Orbitz86%
    • TrustYou88%
    Book now