Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 1904 evaluations

Our latest ratings:
1635 evaluations, show
240 evaluations, show
21 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

624 guests said „Perfect prize

687 guests said „Appealing rooms

683 guests said „Fantastic hotel

690 guests said „Very competent staff

696 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


91%

From: anonymous17.06.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel in Bayreuth besucht und so nett bewertet haben. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich Wiederholen Sie es irgendwann ;-) Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

17.06.24


85%

From: C.v. G.17.06.24

Praktisch, zentral und freundlich
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, diese Eigenschaften beschreiben unser H4 Hotel sehr gut, vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe. Wir hoffen, dass wir wieder einmal die Gelegenheit haben, Sie in Bayreuth begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

17.06.24


90%

From: anonymous17.06.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, was für eine großartige Bewertung für unser H4 Hotel! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 90% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Bayreuth hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

17.06.24


100%

From: Barbara17.06.24

Ottimo
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Dear Barbara, We thank you for the great rating and hope that you will decide to visit our HYPERION Hotel again! :-) Kind regards from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

17.06.24


100%

From: anonymous16.06.24

Es war alles zur unserer vollsten Zufriedenheit
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser H4 Hotel besucht haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, ehrt uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns in Bayreuth begrüßen zu dürfen. Alles Liebe bis dahin, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

16.06.24


100%

From: Gisela de B.16.06.24

Wir kommen schon sehr viele Jahre (bestimmt 15 )ins Residenzschloss und es ist jedes Mal ein angenehmer Aufenthalt. Freundliches und hilfsbereites Personal
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gisela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit 15 Jahren bei uns wohnen und durchweg gute Erfahrungen gemacht haben. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, denn wir sind stolz auf unseren exzellenten Kundenservice und es ist immer schön zu hören, wenn unsere Bemühungen gewürdigt werden. Es sind Bewertungen wie die Ihre, die uns darin bestärken, einen hohen Standard an Gastfreundschaft zu wahren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft für viele weitere angenehme Aufenthalte bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

16.06.24


96%

From: anonymous15.06.24

Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen wenn ich in Bayreuth bin
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem H4 Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Hauses möchte ich mich für Ihre tolle Bewertung sowie Empfehlung bedanken. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser unser Haus als gepflegt und unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit in Erinnerung behalten haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Grüßen aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.06.24


100%

From: Monika und B.15.06.24

Sehr zu empfehlen!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Monika und lieber Bruno, Da geben wir Ihnen Recht! Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns in Bayreuth gefallen hat und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute und eine tolle Zeit. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.06.24


93%

From: anonymous15.06.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem H4 Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Hauses möchte ich mich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.06.24


93%

From: anonymous14.06.24

ein schönes Hotel in Bayreuth, zum Entspannen oder Erkunden.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns in Bayreuth wohlgefühlt und uns direkt so toll bewertet haben. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.06.24


85%

From: anonymous14.06.24

Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser H4 Hotel als schön und gepflegt empfunden haben. Für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.06.24


96%

From: john14.06.24

it was good.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear John, we're delighted to read that your stop over in Bayreuth was overall enjoyable. We'd like to thank you for your great rating and hope to welcome you back someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

14.06.24


91%

From: anonymous13.06.24

Modernes Hotel mit schönen Zimmer und freundlichen Mitarbeitern
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Hotel sowie unser freundlicher Service gefallen haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und bemühen uns, jeden Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.06.24


100%

From: anonymous13.06.24

Была очень рада посетить этот отель. Завтра особенно восхитил
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We thank you for being a guest at our H4 Hotel and for providing such a fantastic review right afterwards. We will gladly share your feedback with our team, and we would be delighted to welcome you back to our hotel soon. All the best until then. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

13.06.24


100%

From: Russer13.06.24

Guter Ort für eine Zwischenstation und Ausflug in die Innenstadt
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Russer, es hat uns sehr gefreut, Sie für einen Zwischenstopp im schönen Bayreuth bei uns begrüßen zu dürfen. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen, ist ein schönes Lob für all unsere Mitarbeiter. Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.06.24


92%

From: anonymous13.06.24

Ansprechendes Hotel, wir kommen gerne wieder. Uns haben auch der Außenbereich und der gesamte Frühstücksbereich gut gefallen.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihnen unser Außen- sowie unser Frühstücksbereich gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden es berücksichtigen, um jeden Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.06.24


85%

From: anonymous13.06.24

Würden wieder kommen.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Hinweise zu unserem Frühstücksbuffet sowie dem Abluftsystem in Ihrem Zimmer. Ihr Feedback haben wir bereits weitergeleitet und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.06.24


100%

From: anonymous12.06.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Bayreuth hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.06.24


97%

From: anonymous12.06.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel in Bayreuth besucht und so nett bewertet haben. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unsere Mitarbeiter bedanken sich vielmals für das tolle Lob und hoffen, Sie bald wieder im schönen Bayreuth begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.06.24


96%

From: Hoops12.06.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie einen insgesamt tollen Aufenthalt in unserem H4 Hotel verbracht haben. Auch über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.06.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1904 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now