Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 1904 evaluations

Our latest ratings:
1635 evaluations, show
240 evaluations, show
21 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

624 guests said „Perfect prize

687 guests said „Appealing rooms

683 guests said „Fantastic hotel

690 guests said „Very competent staff

696 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


80%

From: anonymous15.06.24

War schon mal besser. Abnutzungsspuren im Bad. Stark verschmuzter Teppichboden vor dem Fahrstuhl.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir sind bestrebt, einen hohen Standard an Sauberkeit und Instandhaltung im gesamten Haus aufrechtzuerhalten. Bitte beachten Sie, dass wir ständig an den notwendigen Verbesserungen arbeiten und Probleme so schnell wie möglich angehen werden. Dazu gehört auch das fehlende Garagentor, das aufgrund einer Beschädigung entfernt werden musste. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und senden die besten Grüße aus Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.06.24


80%

From: anonymous11.06.24

Sauberes Hotel mit neu eingerichteten modernen Zimmern
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser sauberes sowie modernes Hotel gefallen hat. Für Ihren Hinweis bezüglich unserer Fahrradstellplätze sind wir ebenso dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns im schönen Bayreuth begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

11.06.24


80%

From: anonymous09.06.24

Prima stadshotel
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We would like to thank you for your stay and overall positive review. Furthermore, we are very sorry to read about the inconvenience you experienced when checking into your room, which is inacceptable. Nevertheless, we hope you had a good time in Bayreuth as we're already looking forward to welcome you again someday! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

09.06.24


73%

From: Rendl03.06.24

Zimmergröße ok, mit Kaffeemaschine und Wasserkocher top.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano- Online Reputation Manager

03.06.24


70%

From: anonymous02.06.24

Zu empfehlen
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.06.24


80%

From: anonymous31.05.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser H4 Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge zu unserem Frühstücksangebot sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

31.05.24


80%

From: anonymous29.05.24

komfortabel, aber nur zweckmäßig ausgestattet und in guter Erreichbarkeit der Stadt
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Bayreuth hatten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.05.24


73%

From: Sabine B.28.05.24

Wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Auch wenn die Reinlichkeit, an der ein oder anderen Stelle verbessert werden kann, würde ich jederzeit noch mal kommen.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.05.24


80%

From: Hans T.28.05.24

Haben unter Residenzschloß etwas anderen Baustil erwartet
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Hans, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem H4 Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, auch wenn der Baustil nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano- Online Reputation Manager

28.05.24


80%

From: anonymous28.05.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.05.24


80%

From: anonymous19.05.24

Generell gutes und freundliches Hotel, in dem wir pro Jahr mehrmals übernachten.
  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns insgesamt gefallen hat. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung, damit wir an unserem Service arbeiten und uns verbessern können. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.05.24


80%

From: anonymous15.05.24

Gutes Hotel als Zwischenstation. Bietet alle wesentlichen Umfänge wie z. B. Garageplätze f SUV, leider noch keinen Pool.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in unserem H4 Hotel verbracht haben. Dies würden wir gerne wiederholen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Bayreuth. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.05.24


80%

From: Prof. Dr. Bernd Wilhelm u Frau Anna M.04.05.24

Sind inzwischen fast „Dauergäste“ - sagt alles!
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.05.24


76%

From: anonymous30.04.24

Siehe Punkt 5
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht 100%ig zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Housekeeping klären, damit beim nächsten Mal alles perfekt ist. Bis hoffentlich bald im schönen Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

30.04.24


76%

From: anonymous19.04.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.04.24


80%

From: anonymous13.04.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Bayreuth bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

13.04.24


80%

From: anonymous01.04.24

Wenn es beim nächsten Mal mit der Zuteilung des Zimmers besser funktioniert (wir kamen nach 15 Uhr, und es hatte nicht den Eindruck, dass ein Zimmer fertig wäre, es hat vielmehr gedauert, und dann war es ein Raucherzimmer), würden wir wiederkommen.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zuweisung Ihres Zimmers eine Verzögerung gab und es sich hierbei um ein Raucherzimmer handelte. In unserem H4 Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie eine positivere Erfahrung machen und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten können. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.04.24


73%

From: Kuhnert F.28.03.24

Passt schon
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass, die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen zu unserer Kaffeemaschine nehmen wir daher gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.03.24


73%

From: anonymous25.03.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback zu unseren Zimmern. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

25.03.24


76%

From: anonymous22.03.24

Tevreden, zou graag de prijs in de catogerie willen zien in vergelijking met andere hotels in de buurt. H4 is duurder dan overige hotels in de buurt.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We understand the importance of pricing and we strive to ensure that our prices reflect the quality of service we provide to our guests. Our goal is always to make every guest feel valued and cared for. We are sorry if this was not reflected in your experience. Please be assured that your feedback is highly appreciated and in order to convince you of our high level standard, we hope for another opportunity to be your host someday. Best wishes from Bayreuth, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

22.03.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1904 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now