Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 11314 evaluations

Our latest ratings:
1310 evaluations, show
189 evaluations, show
13 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1687 guests said „Highly recommended breakfast

1412 guests said „Appealing rooms

1357 guests said „Fantastic hotel

1164 guests said „Very competent staff

815 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


60%

From: anonymous08.11.22

Dieses Hotel hat keine 4sterne verdient keine vernünftige Speisen spabereich befindet sich in der Tiefgarage Zimmer wurden erst nach 15uhr gereinigt
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.11.22


48%

From: anonymous12.09.22

alles sehr mittelmäßig
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.09.22


60%

From: anonymous08.09.22

Reparaturkosten für die im Höhlensystem Tiefgarage beschädigte Dachantenne rund 3000 Euro. Hinweis auf enge Platzverhältnisse beziehen sich i.a. auf die Breite der Stellplätze. Daneben parkte ein Mercedes, dass der Golf Sportsvan höher ist, weiß ich jetzt, die Abmessungungen des eigenen Fahrzeugs hat nicht jeder parat. Wer steigt vor dem Einparken aus, um den Text neben der Parkbucht zu studieren. Hier sind deutliche Hinweise über der Stellfläche angebracht. Hilfreich wäre es auch gewesen, wenn sich die Mitarbeiterin an der Rezeption die Mühe gemacht hätte, auf die Risiken hinzuweisen. Die ausgewiesenen SUV-Stellplätze kamen für mich nicht in Betracht, da mein Fahrzeug kein SUV ist. Mir wurde der ganze Bayreuth-Aufenthalt gründlich verleidet.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Verärgerung hinsichtlich der Reparaturkosten können wir verstehen, dennoch sind alle Hinweise deklariert. Gerne hätte auch, unser Empfangspersonal Ihnen Informationen weitergetragen, wenn Sie gefragt hätten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.09.22


51%

From: Dr. Paulik W.29.08.22

Ein Hotel, das ich sicher nie mehr buche
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Dr. Paulik Walter, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.08.22


48%

From: anonymous24.08.22

Ich habe nach Booking Portal und Name (Residenzschloß) gebucht, kannte nichts von Bayreuth und dachte, das Hotel ist ein altes Schloss, ruhig gelegen (Bayreuth ist ja eine kleine Stadt). Das Hotel dagegen ist kein besonderes Gebäude, an einer befahrenen Strasse gelegen, unangenehmer Geruch im Zimmer und viel zu teuer für die Reisezeit (es sind ja keine Festspiele).
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, zuerst möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich überhaupt für unser Hotel entschieden und im nachhinein an unserer Umfrage teilgenommen haben. Hierzu möchte ich anmerken, dass die Bayreuther Festspiele noch bis zum 01. Speptember 2022 gehen. Sie sind also mittendrin in der schönen Festspielzeit, das erklärt zumindest den aktuellen Zimmerpreis. Wenn Sie über Booking.com gebucht haben, sind Ihnen vielleicht die vielen Bilder rund um unser Hotel entgangen, sowie die genaue Lagebeschreibung. Wir haben versucht, unseren Gästen so einen möglichst genauen Eindruck zu vermitteln. Der unangenehme Geruch in Ihrem Zimmer, tut uns sehr leid - wir werden dem sofort nachgehen. Auch, dass ein zweites paar Hausschuhe gefehlt hat, darf natürlich nicht passieren. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war, aber wir alle hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Bayreuth verbracht haben und uns doch irgendwann wieder einmal besuchen kommen. Ausserhalb der Festspiele und mit einem schönen Zimmer zum Innenhof. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.08.22


53%

From: Jörn K.27.07.22

Es gab überhaupt kein Restaurant, was sehr (!) enttäuschend war . Wir mussten einen langen Fußweg machen. Die Garage war eine Katastrophe. Viel zu eng. Wir konnten froh sein, unser Auto aus dem Auto-Fahrstuhl überhaupt wiederzubekommen. Das Ganze wirkte wie ein Billig-Hotel, was aber nicht dem Preis von 200 entsprach
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Herr Kruse, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, sind uns aber nicht sicher, ob Sie unser Hotel nicht verwechseln?! Wir haben ein ganz fantastisches Restaurant und die zentrale Lage verlangt eigentlich keine langen Fußweg. Sollten Sie wirklich unser Hotel meinen, entschuldigen wir uns, dass es nicht der erholsame Aufenthalt war, den Sie sich vorgestellt haben. Dies würden wir gern nachholen und wir alle würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie irgendwann einmal von unserem H4 Hotel überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

27.07.22


57%

From: anonymous29.04.22

  • Price
    20 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet haben. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Sie nicht vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und hätten gern gewusst, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen, sowie Annehmlichkeiten optimieren können, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie von den tollen Vorzügen unseres H4 Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.04.22


60%

From: Andreas06.03.22

  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 60% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres modernen Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.03.22


53%

From: anonymous06.12.21

Als ich dieses Hotel ausgewählt hatte war ich von der Werbung überzeugt. Leider hat sich dies Überzeugung schnell in Gegenteil verwandelt. Das die Beleuchtung mit den tollen Lichtschaltern ausgestattet ist hat mir gefallen, aber leider haben diese nicht richtig funktioniert. Es nach den techn. Zurücksetzen durch den Haustechniker konnte das Licht wieder ausgeschalten werden. In der Anzeige hatte ich gelesen, dass dieses Hotel mit Badewanne ausgestattet ist. auch dieses war nicht der Fall.
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.12.21


60%

From: anonymous28.09.21

  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich in Bayreuth für unser Residenzschloss entschieden haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir im Vorfeld nicht erwähnt haben, dass an diesem Abend "nur" Buffet angeboten wurden. Wir werden dies noch einmal bei den Kollegen und Kolleginnen ansprechen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie bei einem nächsten Bayreuth-Besuch auch von unserem a la carte Restaurant überzeugen dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

28.09.21


60%

From: anonymous16.09.21

Teuer. Unorganisiert.
  • Price
    20 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass die Organisation beim Frühstück nicht so gut gelaufen ist und viele Gäste auf einmal gekommen sind. Wir werden werden weiter an uns arbeiten und noch mehr darauf achten, dass alle Gäste Ihre Zeiten auch einhalten. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in Bayreuth und eine angenehme Heimreise. Gern würden wir Sie wieder einmal in unserem Residenzschloss begrüßen und wünschen Ihnen vorerst alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

16.09.21


56%

From: P22.07.21

Leider Daumen nach unten
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

22.07.21


60%

From: anonymous14.07.21

Durchschnittlich
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen zwar nicht genau, was Ihnen nicht gefallen hat, aber wir sind sicher, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch in Bayreuth von unserem Leistungen überzeugen können. In der Hoffnung auf eine zweite Chance verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

14.07.21


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 11314 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
  • Agoda84%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia88%
  • Facebook98%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de90%
  • Hotels.com88%
  • HRS88%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou88%
  • Yelp80%
Book now