Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 9445 evaluations

Our latest ratings:
1978 evaluations, show
341 evaluations, show
41 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1687 guests said „Highly recommended breakfast

1412 guests said „Appealing rooms

1357 guests said „Fantastic hotel

1164 guests said „Very competent staff

815 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


54.29%

From: anonymous26.09.20

  • Bar
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100

26.09.20


45.71%

From: Uta H.20.08.20

Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen, die Teppiche in den Fluren weisen lauter Flecken auf; dafür ist es zu teuer;
  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100

20.08.20


60%

From: anonymous28.07.20

    28.07.20


    50%

    From: anonymous26.07.20

    H4 Hotel einmal und nie wieder.
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      40 / 100

    26.07.20


    53.33%

    From: anonymous23.07.20

    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      60 / 100

    23.07.20


    45.71%

    From: anonymous01.10.19

    Ich würde dieses Hotel keinem empfehlen!!!!
    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Ihr Feedback wurde bereits an unsere Hotelleitung kommuniziert und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    01.10.19


    60%

    From: anonymous08.09.19

    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel in Bayreuth. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns daher sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

    08.09.19


    45.71%

    From: Prof. Dr. B. B.03.09.19

    Vom 8. bis 10. August 2019 verbrachten wir zwei Nächte im H4-Hotel Residenzschloss in Bayreuth. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Das Frühstück war für unseren Bedarf i.O., der Frühstückservice minimal. Erfreulich war das Shuttle-Bus-Angebot zum Festspielhaus. Dagegen war das Zimmer bei unserer Ankunft um ca. 16.15 nicht bezugsbereit, obwohl Bezug ab 15.00 zugesagt war. Erst ca. 17.00 war es für uns bereit. Von den Bademänteln war beim einen der Gürtel schmutzig, beim anderen fehlte er. Anstelle der Gürtelschlaufe klaffte auf der einen Seite gar ein Loch. Am zweiten Tag wurde das Zimmer nicht aufgeräumt, obwohl wir von 10.00 bis 13.00 und von 14.30 bis 23.00 abwesend waren, d.h. die Betten waren nicht gemacht, das Badezimmer nicht gereinigt, die Badezimmerwäsche nicht ausgetauscht (obwohl auf den Boden gelegt). Das Zimmermädchen wollte ausgerechnet während unserer Anwesenheit um ca. 13.00, als wir uns für den Opernbesuch vorbereiteten, aufräumen. Der Zimmerservice war absolut inakzeptabel! Auf unsere briefliche Beschwerde erhielten wir keine Antwort! Schade um das gut gelegene, aber offensichtlich schlecht geführte Haus.
    • Bar
      60 / 100
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      20 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      60 / 100

    03.09.19


    50%

    From: anonymous26.08.19

    Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht
    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      40 / 100

    26.08.19


    52%

    From: Dr. K.21.08.19

    Nächstes Jahr übernachte ich wieder im Hotel Rheingold.
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum Teil von unserem Hotel begeistern konnten, zugleich danken wir Ihnen für Ihre ehrliche und offene Kritik, die uns hilft uns noch weiter zu verbessern. Unsere Hotelleitung und auch das Revenue Management ist bereits über Ihre Bewertung in Kenntnis gesetzt worden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    21.08.19


    Our Customer Satisfaction Index
    87%

    Based on 9445 ratings out of 18 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance91%
    • Agoda84%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com87%
    • Ctrip90%
    • Expedia86%
    • Facebook98%
    • Google90%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de90%
    • Hotels.com88%
    • HRS87%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel90%
    • Orbitz86%
    • TrustYou88%
    Book now