Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 1916 evaluations

Our latest ratings:
1646 evaluations, show
242 evaluations, show
21 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

624 guests said „Perfect prize

687 guests said „Appealing rooms

683 guests said „Fantastic hotel

690 guests said „Very competent staff

696 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


36%

From: anonymous26.03.24

Untere Kategorie aber dafür zu teuer.
  • Price
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel und für Ihre Bewertung. Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis war und bedauere die genannten Unannehmlichkeiten. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hotel und unserem Service überzeugen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

26.03.24


40%

From: anonymous28.12.23

Preis/Leistung passt nicht.
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.12.23


40%

From: anonymous10.10.23

  • Price
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen gleich in mehreren Bereichen nicht erfüllt wurden und möchten uns vielmals dafür entschuldigen, dass das 3. Bett nicht zur Verfügung stand. Wir werden die Buchungen noch einmal checken und mit unserem Housekeeping klären, woran es gelegen hat. Da wir für unseren freundlichen und zuvorkommenden Service von unseren Gästen sehr gelobt werden, hoffen wir alle auf eine 2. Chance Ihr Gastgeber in Bayreuth sein zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen in unserm Residenzschloss, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.10.23


40%

From: anonymous02.10.23

Ich war sehr enttäuscht diesmal
  • Price
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie auch diesmal wieder in unserem H4 Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, die leider diesmal nicht so schön gewesen sind. Für Ihre Enttäuschung, dass Ihr Zimmer nicht rechtzeitig fertig war, möchten wir uns vielmals entschuldigen. Dass sollte natürlich nicht passieren und haben Ihr Feedback umgehend an unser Housekeeping weitergegeben. Hoffentlich dürfen wir auch bei Ihrem nächsten Besuch nach Bayreuth wieder Ihr Gastgeber sein, um Sie von unseren schönen Zimmer überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.10.23


28%

From: anonymous01.09.22

  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe machten, eine Bewertung hinsichtlich Ihrer Erfahrungen abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 28% finden wir es jedoch sehr schade, dass Sie keine besseren Eindrücke bei uns im Hause sammeln konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern hätten wir detailliert erfahren, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.09.22


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1916 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now