Ankommen im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Testen Sie selbst das gediegene Ambiente im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Reservieren Sie gleich hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Gesamtbewertung aus 1971 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1701 Bewertungen anzeigen
246 Bewertungen anzeigen
20 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfekter Preis” sagten 624 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 687 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 683 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 690 Gäste

Perfekte Lage” sagten 696 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


77%

Von: anonym26.02.24

Trevligt hotell
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, We are happy you enjoyed your stay with us and we do super appreciate you took the time to rate our H4 Hotel. Thank you for your feedback and we hope to see you again soon! Best regards from Bayreuth, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

26.02.24


80%

Von: anonym23.02.24

Alles ok.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.02.24


68%

Von: Franck22.02.24

Leider ist der Gesamteindruck von dem unangenehmen Geruch überlagert. Obwohl ich in früheren Jahren schon zwei Mal einzelne Nächte bei Ihnen in Bayreuth verbracht habe, würde ich bei einem nächsten Besuch in Bayreuth ein anderes Hotel wählen. Es sei denn, Sie kennzeichnen einen Austausch der Polster. Insgesamt finde ich, die Zimmer könnten heller und freundlicher eingerichtet sein.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100

22.02.24


80%

Von: anonym17.02.24

schönes Stadthotel mit freundlichen Serrvicekräften, passendes Preis-Leistungsverhältnis.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre tolle Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

17.02.24


65%

Von: Maik H.15.02.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Maik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser H4 Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns überwiegend zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.02.24


80%

Von: anonym12.02.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im H4 Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.02.24


76%

Von: anonym08.02.24

Gemütlich
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Bayreuth sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

08.02.24


80%

Von: anonym04.02.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

04.02.24


77%

Von: anonym02.02.24

Ich war bisher gern in diesem Hotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Aber dieses Mal war die letzte Buchung, wenn die Parkplatz-Situation keine eklatante Besserung findet!
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen und Ihnen aufgrund der Parkplatzsituation Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in München hatten und uns irgendwann nochmal die Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.02.24


68%

Von: Jens T.31.01.24

Ganz ok
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ich hoffe dennoch, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Sie dann wieder vollständig von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Nochmals Danke für Ihr offenes Feed-back. Ihren Kommentar haben wir auch zum Anlass genommen, unser Team an der Rezeption nochmals zu schulen. Nur so können wir kontinuierlich unsere Leistung verbessern, um unseren Gästen den Service zu bieten, den Sie von einem H4 Hotel erwarten. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

31.01.24


80%

Von: anonym29.01.24

Gutes Hotel.aber nicht genügend Parkplätze! Parkhaus zu eng und zu wenig stellplätze
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

29.01.24


76%

Von: anonym29.01.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre überwiegend positive Bewertung, die wir unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch weiter ausbauen möchten ;-) Wenn Sie also wieder einmal in Bayreuth sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.01.24


76%

Von: Jan K.29.01.24

Gut
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Jan, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.01.24


80%

Von: anonym28.01.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your rating and your suggestion for improvement. It is nice to read that you overall enjoyed your stay at our hotel and we would be pleased to welcome you again soon at our house. Warm greetings from Bayreuth, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

28.01.24


80%

Von: Carsten L.26.01.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Carsten, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in Bayreuth und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

26.01.24


74%

Von: anonym22.01.24

etwas i die Jahre gekommen aber empfehlenswert
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie in unserem H4 Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren, auch wenn er nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, was wir wirklich sehr bedauern. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns in Bayreuth begrüßen, um Ihren Eindruck zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

22.01.24


73%

Von: anonym18.01.24

Hotel sah schon bessere Zeiten Habe űber viele Jahre im Hotel űbernachtet
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen, bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht halten konnten. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.01.24


80%

Von: anonym13.01.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben, die uns mit Ihrer Bewertung unterstützen, um immer besser zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre Mühe und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Bayreuth. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.01.24


68%

Von: Snieguolė08.01.24

You are deceiving customers with false information. You cheated on breakfast.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Snieguolė, Unfortunately, we cannot understand your statement at all. It would be nice if you had written to us about what exactly happened. We would definitely like to apologize for your experience and hope that at some point you will give us a second chance to convince you of our service. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

08.01.24


65%

Von: Ceylan29.12.23

Wir sind ein zweites Mal gekommen, weil es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat. Wenn man aber downgegraded wird, weil das Hotel überbucht ist und einem das Behindertenzimmer noch als „mit geräumigem Bad“ angepriesen wird, fühlt man sich veräppelt. Da wir mit zwei erschöpften Kindern gereist sind, haben wir die Zimmer 114+115 akzeptiert. Unter anderen Umständen hätte ich nicht eingecheckt.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Ceylan, dass wir Sie bei Ihrem 2. Aufenthalt derart enttäuscht haben, tut uns wahnsinnig leid. Die Zimmer mit Verbindungstür werden von unseren Familien gern genutzt, daher wäre der ohnehin schon ärgerliche Downgrade eventuell noch zu Retten gewesen. Wir entschuldigen uns vielmals, dass dies nicht der Fall war uns Sie sich diesmal nicht so wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team hofft, Sie ein drittes Mal begrüßen und wieder begeistern zu dürfen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches Jahr. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.12.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1971 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Gäste des H4 Hotels Residenzschloss Bayreuth freuten sich sehr über den „netten Empfang“ und das „problemlose Einchecken“ durch das „immer freundliche“ und „kompetentePersonal. Insgesamt hat das H4 Hotel bei vielen Reisenden einen „sehr guten“ Gesamteindruck hinterlassen, in dem „zeitgemäßen“ Ambiente hätten sie sich „sehr wohlgefühlt“. Die „sehr gute“ Einrichtung der „sauberen“ Zimmer und Bäder trug wohl maßgeblich zur „angenehmen Atmosphäre“ bei. Gelobt werden auch das „reichhaltigeFrühstück und die „sehr gute“ Lage des Hotels, das sich in der Nähe des Zentrums von Bayreuth befindet. Pluspunkte bringen ebenso der kostenlose Fahrradverleih sowie der „ruhigeGarten zumEntspannen“.

Zur Buchung