buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13053 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1979 Bewertungen anzeigen
443 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


93.33%

Von: Henk20.07.18

Very good, in the central of the city, with parkink for the car
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, We are happy that you enjoyed your vacations with us and we would like to thank you for sharing your kind thoughts. Good to know that our conveniences as well as warm hospitality were to your satisfaction and made your stay delightful. We already look forward to your next visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.18


73.33%

Von: anonym20.07.18

Allgemein war es okay
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 73% sind wir froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten, bedauern jedoch, dass wir Sie nicht vollständig von der Qualität unseres Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir von Ihnen erfahren, wie wir unseren Service und unsere Annehmlichkeiten Ihrer Meinung nach optimieren können, um Ihnen eine angenehmere Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eines Tages erneut besuchen würden, damit wir die Chance haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.18


90%

Von: anonym18.07.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres modernen Hauses, in bester zentraler Lage, gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Um Sie noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.07.18


92%

Von: anonym18.07.18

A great stay. This will be my go-to hotel in Berlin. Excellent location, friendly staff, reasonable price. The rooms are small but comfortable.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for posting such a lovely review of your experienced impressions. We are more than happy that you enjoyed your stay with us so much and we can't wait to enable your future abidance just as pleasant and comfortable. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.07.18


97.14%

Von: Olga18.07.18

Super tolles Hotel, werden immer wieder buchen!!!
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, Ihr grandioses Feedback, welches ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude gelesen und danken Ihnen dafür von Herzen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, im City Center Berlins, willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.07.18


92%

Von: Adriane18.07.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Many thanks for giving your recent stay a super rating which confirms your appreciation for our great service and warm hospitality. It was our pleasure to have met your idea of feel-good atmosphere and we look forward to enable your next abidance just as pleasant. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.07.18


91.43%

Von: Grafe18.07.18

Wir waren super zufrieden
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für die tolle Bewertung, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wissen Ihr freundliches Feedback zu schätzen und finden es super, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.07.18


93.33%

Von: anonym18.07.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, We are happy that the experienced positive impressions of your recent stay made you leave us such a good rating. How lovely to know that our modern comfort as well as guest oriented service reached your expectation and made your abidance enjoyable. Please come back soon and allow us to enable your time at our H+ Hotel just as pleasant. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.07.18


83.33%

Von: anonym18.07.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, How nice to see the good review of your recent stay at our modern hotel in the heart of Berlin. We appreciate your great rating and we are thankful for your kind words confirming your pleasant abidance with us. During your next visit we would like to fully convince you of our high level standard and hope to meet again soon. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.07.18


85.71%

Von: anonym16.07.18

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus so super zu bewerten. Wir sind gern Gastgeber und positive Feedbacks wie Ihres, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.07.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13053 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

    Zur Buchung