buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12298 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1629 Bewertungen anzeigen
397 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 527 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 514 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 509 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 469 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 433 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


80%

Von: anonym12.06.19

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus im Herzen Berlins insgesamt gefallen hat und wir mit unseren tollen Annehmlichkeiten punkten konnten. Ihren zukünftigen Aufenthalt möchten wir gern noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.06.19


80%

Von: anonym12.06.19

Good
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, We are thankful for your good rating and glad to know that your stay at our hotel was overall enjoyable. Next time we would like to fully convince you of our high quality level and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.06.19


74.29%

Von: anonym12.06.19

Insgesamt war das Hotel gut, das Personal freundlich und hilfsbereit.
  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und unser Komfort, sowie die Serviceleistungen unseres engagierten Teams überzeugten. Ihre Hinweise, für welche wir uns bedanken, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, damit wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.06.19


73.33%

Von: anonym12.06.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate on your recent stay at our hotel. We regret that not everything fully met your expectations but regarding to your given 73% we are glad that your positive impressions prevailed and that your abidance was overall enjoyable. Please visit us again someday and allow us to convince you of our high level standard as well as great hospitality in every aspect. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.06.19


68.57%

Von: Robert S.12.06.19

I`m sorry to say that I`m not very pleased with our experience. In overall I must say that the staff in the reception did not smile and it suprised me that she who were in charge at that time not stand out as an good example for her crew. We were also given a room which the already were guests living. That said, Things like that can happen, and is a minor fault, compared to the reception staffs lacking will to smile and make us feel comfortable.
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Robert, Thanks for commenting on your recent abidance at our hotel. We are glad to know that you overall enjoyed being our guest and that you acknowledged most of our conveniences. On the other hand we kindly ask you to accept our apologies for the reception team that didn't meet your idea of friendly and guest orientated service attitude. We assure you that impolite or inattentive behavior certainly isn’t part of our usual norm as our entire team generally is appreciated for their kindness and helpfulness. To make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation with our colleagues and hopefully you will give us another chance to convince you of our common warm hospitality during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.06.19


80%

Von: anonym12.06.19

Good
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Good to know that you overall enjoyed staying at our H+ Hotel. We are thankful for your positive rating and with our nice ambience as well as personalized service we would be happy to welcome you back again someday for an even more comfortable abidance in best central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.06.19


80%

Von: anonym11.06.19

Es war ein sehr guter Aufenthalt. Außer was uns sehr geärgert hat der Bar Mann der hatte eventuell keine Lust noch Umsatz zu machen. Sind nach einen Erlebnisreichen Konzert zurück ins Hotel und wollten noch ein Absacker trinken und wurde gleich zu verstehen gegeben ob wir noch bis eins BLEIBEN wollen. Wir mal schauen. Keine Freundlichkeit sonst irgendwas. Ich glaube der Mann sollte den Beruf wechseln.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hause gut zu bewerten und sind froh, dass Sie sich insgesamt wohl fühlten. Für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen in unserer Bar widerfahren sind, möchten wir uns hingegen aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und umgehend mit dem entsprechenden Kollegen Rücksprache halten werden, denn ein solches Verhalten werden wir keinesfalls tolerieren. Für üblich wird unser gesamtes Team von unseren Gästen sehr geschätzt und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie während eines zukünftigen Besuches, genau davon überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.06.19


77.14%

Von: anonym11.06.19

Alles gut!
  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben, und Ihren insgesamt angenehmen Aufenthalt gut bewerteten. Ihr freundliches Feedback, welches Ihre überwiegend positiven Eindrücke widerspiegelt, wissen wir ebenfalls zu schätzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.06.19


80%

Von: Dr. Friedrich S.10.06.19

Es war von der Atmosphäre und vom Service sehr angenehm
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende freundliche Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen größtenteils gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre Hinweise, unser Frühstück betreffend, nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.06.19


71.43%

Von: anonym09.06.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Mühe, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Wir sind froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch, Sie nicht vollständig vom hohen Komfort unseres kürzlich modernisierten Hauses überzeugt zu haben Ihre Hinweise, unser Frühstück betreffend, nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Sie vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.06.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12298 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com86%
  • Ctrip88%
  • Despegar.com66%
  • Expedia82%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub85%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung