buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12611 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1728 Bewertungen anzeigen
415 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


80%

Von: anonym13.08.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our H+ Hotel for your recent stay in Berlin and for giving us a good rating. We are happy that your positive impressions prevailed and that you generally enjoyed a pleasant time with us. During your next abidance we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.19


80%

Von: Zilal13.08.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl fühlten und die die meisten unserer Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.19


76.67%

Von: Dube13.08.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.19


63.33%

Von: Karin12.08.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Karin, We are sad to see that our modern comfort and service features didn't seem to have satisfied your expectations of a pleasant abidance. Please excuse any kind of inconveniences and be assured that we work hard each day to meet our guests prospects. To help improving ourselves we would have liked to know what we can do in your opinion to enable more delightful experiences. Hopefully you will give us another chance to convince you of our quality level in every aspect and thus enhance your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.08.19


80%

Von: anonym05.08.19

    05.08.19


    80%

    Von: Jan van der H.03.08.19

    Good not too large hotel in the center of the city
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100

    03.08.19


    65.71%

    Von: anonym30.07.19

    • Bar
      60 / 100
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100

    30.07.19


    74.29%

    Von: M30.07.19

    Fenster nicht ausreichend schallgedämmt- sehr laut (Straßenseite) trotz geschlossener Fenster; Zimmer am Aufzug viel zu laut - durchweg knallende Brandschutztüren / Tür zum Frühstücksraum
    • Bar
      80 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100

    30.07.19


    73.33%

    Von: anonym26.07.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100

    26.07.19


    80%

    Von: Viktor25.07.19

    Good hotel in good place. But: We needed of changing the towels everyday, tee cattle in the room, more hot dishes on a breakfast. Bad ventilation in the bathroom.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100

    25.07.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    86%

    Basierend auf 12611 Bewertungen auf 20 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance89%
    • Agoda79%
    • Booking.com87%
    • Ctrip88%
    • Despegar.com66%
    • Expedia82%
    • Facebook90%
    • Google88%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de79%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl99%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel80%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou84%
    • Zoover81%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung