buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12235 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1623 Bewertungen anzeigen
391 Bewertungen anzeigen
33 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 527 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 514 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 509 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 469 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 433 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


40%

Von: anonym09.06.19

One of the worst ever during my trips. I wouldn’t recommend this hotel in the future
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100

09.06.19


40%

Von: anonym14.09.18

Terrible would never go back and told the same everyone i know.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Dear guest, With regrets we must realize that the impressions you gained with us didn't meet your expectations of a pleasant stay. We are really sorry for your unsightly experiences with our staff that had fallen short of your prospects as well as our usual norm. Please accept our apologies for the inconveniences and be assured that impolite or bearish behavior certainly isn't common at our H+ Hotel. Generally our entire staff is appreciated for their kindness and to make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation with everyone during our next team meeting. Hopefully you will give us another chance to be your host as we would like to convince you of our warm hospitality and thus change your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.09.18


40%

Von: Andreas31.07.18

Kurz und knapp. Jetzt im Ernst?! - Bettwäsche (Verschmutzung, Beweisfoto vorhanden) - Boden (total verschmutzt, Beweisfoto vorhanden) - Zimmer roch stark nach Zigaretten, Löcher auf dem Boden. Als Nichtraucher absolut inakzeptabel. Beweisfoto alles vorhanden. Ich habe im Zimmer eine Bewertung zzgl auf einem extra Blatt geschrieben, was ich von Euch erwarte (Beweisfoto vorhanden). Sollten Sie mir nicht entgegen kommen, werde ich am 27.7.2018 auf booking.com, Google, Facebook und etc. die Fotos veröffentlichen und dazu eine ausführliche Rezession schreiben. 1 von 5 bis max. 2 von 5 Sterne können hier vergeben werden. Bis zum 27.07.2018 können Sie mir ein Angebot machen. Z.B. 2 Nächte, 1 Nacht zahlen (ca. 70€), oder in Gutscheinform 50% Rabatt auf H+ Hotel Berlin. Sie entschieden, ob Sie dem Kunde ein Angebot unterbreiten wollen oder im Stich lassen. Leider haben Sie die angemessene Frist-Angabe nicht eingehalten. Daher werde ich Sie nie mehr besuchen (wollen). Lieber woanders mehr bekommen und dafür ein sauberes Zimmer bekommen.
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100

31.07.18


36%

Von: anonym27.02.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein entsprechendes Feedback abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre freundlichen Worte hoffen wir, dass Sie sich bei der Punktevergabe eventuell geirrt haben, denn 36% von insgesamt 100% sind sehr mangelhaft. Wir bitten Sie daher höflich, Ihre Bewertung noch einmal zu überdenken und nach Möglichkeit abzuändern. Gern möchten wir weiterhin die Chance nutzen, um uns bei Ihnen dafür zu entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen an den Service unseres Teams vom Housekeeping nicht vollständig erfüllen konnten. Ihren Kritikpunkten diesbezüglich stimmen wir zu und werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um hier in Zukunft unsere Aufmerksamkeit zu steigern. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

27.02.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12235 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com86%
  • Ctrip88%
  • Despegar.com66%
  • Expedia82%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub85%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung