buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12902 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1815 Bewertungen anzeigen
431 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


30%

Von: anonym13.08.19

Unangenehmes Erlebnis durch Überbuchung - würde das H4 niewieder buchen. Das Zimmer war im Voraus schon bezahlt. Durch die Unannehmlichkeiten hätte ich ein Upgrade oder Entschädigung erwartet.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Sie angesichts der geschilderten Umstände, keine besseren Erfahrungen in unseren Häusern sammeln konnten. Aufgrund eines internen Fehlers, welcher eine überhöhte Zimmerauslastung verursachte waren wir gezwungen, Sie kurzfristig in unser ebenso super zentral gelegenes Schwesternhotel H+ umzubuchen. Ihren Ärger darüber können wir durchaus nachvollziehen und bitten Sie für die Unannehmlichkeiten vielmals um Verzeihung. Hierbei sollten Ihnen jedoch keinerlei Nachteile entstehen, sondern ganz im Gegenteil wollten wir mit kostenfreien Taxigutscheinen dafür sorgen, dass Sie einen stressfreien und zügigen Transfer erhalten. Aufgrund dessen, dass Sie mit dem eigenen Auto anreisten, haben wir Ihnen die Kosten für die Tiefgarage erlassen. Des weiteren hätten wir Ihnen von Herzen gern ein gleichfalls kostenfreies Upgrade in eine unserer höheren Zimmerkategorien ermöglicht. Dies konnte jedoch aufgrund unserer hohen Auslastung nicht umgesetzt werden. Für den Teppich in Ihrem Zimmer, welcher unschöne Verfärbungen aufwies, entschuldigen wir uns ebenso in aller Form und haben bezüglich dessen bereits Vorkehrungen getroffen. Eine ausgiebige Grundreinigung wird zeitnah in jedem unserer Zimmer erfolgen und alle Spuren beseitigen. Bezüglich des staubigen Gläsertabletts haben wir bereits mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache gehalten, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Brötchen täglich frisch vom Bäcker geliefert werden. Auch hier wird ein klärendes Gespräch folgen. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, Ihre Meinung zu ändern und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.19


33.33%

Von: anonym24.06.19

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your recent abidance at our H+ Hotel Berlin. Because of your disappointing 33% rating we are very sorry not to have reached your expectations of a pleasant stay but at the same time we regret the lack of information about your uncomely experiences. In order to find solutions for improvements we would have liked to know what we can do in your opinion to enhance our service features and conveniences. If it only was an accidental confusion with the percentage allocation we kindly ask you to re-think your review and by any chance change it into your actual impressions. We hope for an amendment on your part in case it was a mistake and remain with kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.06.19


40%

Von: anonym09.06.19

One of the worst ever during my trips. I wouldn’t recommend this hotel in the future
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100

09.06.19


40%

Von: anonym14.09.18

Terrible would never go back and told the same everyone i know.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Dear guest, With regrets we must realize that the impressions you gained with us didn't meet your expectations of a pleasant stay. We are really sorry for your unsightly experiences with our staff that had fallen short of your prospects as well as our usual norm. Please accept our apologies for the inconveniences and be assured that impolite or bearish behavior certainly isn't common at our H+ Hotel. Generally our entire staff is appreciated for their kindness and to make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation with everyone during our next team meeting. Hopefully you will give us another chance to be your host as we would like to convince you of our warm hospitality and thus change your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.09.18


40%

Von: Andreas31.07.18

Kurz und knapp. Jetzt im Ernst?! - Bettwäsche (Verschmutzung, Beweisfoto vorhanden) - Boden (total verschmutzt, Beweisfoto vorhanden) - Zimmer roch stark nach Zigaretten, Löcher auf dem Boden. Als Nichtraucher absolut inakzeptabel. Beweisfoto alles vorhanden. Ich habe im Zimmer eine Bewertung zzgl auf einem extra Blatt geschrieben, was ich von Euch erwarte (Beweisfoto vorhanden). Sollten Sie mir nicht entgegen kommen, werde ich am 27.7.2018 auf booking.com, Google, Facebook und etc. die Fotos veröffentlichen und dazu eine ausführliche Rezession schreiben. 1 von 5 bis max. 2 von 5 Sterne können hier vergeben werden. Bis zum 27.07.2018 können Sie mir ein Angebot machen. Z.B. 2 Nächte, 1 Nacht zahlen (ca. 70€), oder in Gutscheinform 50% Rabatt auf H+ Hotel Berlin. Sie entschieden, ob Sie dem Kunde ein Angebot unterbreiten wollen oder im Stich lassen. Leider haben Sie die angemessene Frist-Angabe nicht eingehalten. Daher werde ich Sie nie mehr besuchen (wollen). Lieber woanders mehr bekommen und dafür ein sauberes Zimmer bekommen.
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100

31.07.18


36%

Von: anonym27.02.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein entsprechendes Feedback abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre freundlichen Worte hoffen wir, dass Sie sich bei der Punktevergabe eventuell geirrt haben, denn 36% von insgesamt 100% sind sehr mangelhaft. Wir bitten Sie daher höflich, Ihre Bewertung noch einmal zu überdenken und nach Möglichkeit abzuändern. Gern möchten wir weiterhin die Chance nutzen, um uns bei Ihnen dafür zu entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen an den Service unseres Teams vom Housekeeping nicht vollständig erfüllen konnten. Ihren Kritikpunkten diesbezüglich stimmen wir zu und werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um hier in Zukunft unsere Aufmerksamkeit zu steigern. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

27.02.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12902 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung