Bewertung des H+ Hotel Berlin Mitte - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 14655 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
971 Bewertungen anzeigen
158 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


91%

Von: Lars R.30.06.22

Excellent hotel with perfect location. Great breakfast!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Lars, Thanks a lot for giving your recent stay at our hotel such a super review. We are grateful for your kind words confirming your positive impressions and we are happy that your time with us was delightful. Hopefully we will meet again someday as we would like to enable your future visit just as pleasant and enjoyable. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


60%

Von: Ana30.06.22

Für den Preis zu schwach. Zimmer zur Straße sind viel zu laut
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Liebe Ana, wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Hause keine besseren Eindrücke sammeln konnten und Ihre Bewertung entsprechend mangelhaft ausfiel. Ihrem Feedback können wir entnehmen, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer einer der Gründe dafür war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund der erhöhten Zimmertemperatur entstanden sind und seien Sie versichert, dass unsere Klimaanlage üblicherweise einwandfrei funktioniert. Wir gehen davon aus, dass diese den sehr hohen Temperaturen, während Ihres Aufenthaltes, nicht gewachsen war und die Leistung schwankte. Dennoch werden wir eine intensive Prüfung dieser durch unsere Kollegen von der Technik veranlassen. Darüber hinaus sind wir auf Wunsch gern dabei behilflich, Ihr Fenster zum Lüften vollständig zu entriegeln, da dieses sich aus vorgeschriebenen sicherheitstechnischen Gründen lediglich ankippen lässt. Für die unangenehmen Straßengeräusche, welche angesichts unseres zentralen Standortes nicht vollständig auszuschließen sind, bitten wir ebenfalls um Verzeihung. Geben Sie uns daher vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem H+ Hotel rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


76%

Von: HA-THUC30.06.22

Le séjour est globalement positif. Dommage que la chambre soit bruyante .
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, We are thankful for your recent stay and kind feedback. Good to know that apart from mentioned inconveniences which we regret you had a pleasant time with us overall. We kindly ask for your understanding that due to our very central location it is hard to completely prevent the noise from outside and we are sorry that it affected your sleep. Next time please just give us a short note in advance that you prefer a quiet room facing the inner courtyard and due to our availability we will be happy to fulfill your request. We are also sorry for the stain on your bedsheet and we will forward your note to our colleagues in charge. Hopefully we can welcome you back again someday for a more enjoyable abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


90%

Von: DEEPAK B.29.06.22

Comfortable, good value for money
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Bhojwani, Thank you for posting a lovely review of your recent and pleasant abidance at our H+ Hotel. We are grateful for your super rating as well as the kind words and we are happy that you have shared your positive impressions. Please come back soon for another delightful stay with us in the heart of Berlin. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


60%

Von: anonym29.06.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Hause keine besseren Eindrücke sammeln konnten und Ihre Bewertung entsprechend mangelhaft ausfiel. Ihrem Feedback können wir entnehmen, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer der Hauptgrund dafür war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund der erhöhten Zimmertemperatur entstanden sind und seien Sie versichert, dass unsere Klimaanlage üblicherweise einwandfrei funktioniert. Wir gehen davon aus, dass diese den sehr hohen Temperaturen, während Ihres Aufenthaltes, nicht gewachsen war und die Leistung schwankte bzw. einstellte. Dennoch werden wir eine intensive Prüfung dieser durch unsere Kollegen der Technik veranlassen. Wir sind zudem auf Wunsch auch gern dabei behilflich, Ihr Fenster zum Lüften vollständig zu entriegeln, da dieses sich aus vorgeschriebenen sicherheitstechnischen Gründen lediglich ankippen lässt. Ihren nächsten Aufenthalt in unserem H+ Hotel möchten wir angenehmer gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Von: Kugelmann C.29.06.22

Super Lage, sehr gepflegtes Hotel, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Kugelmann, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die hervorragenden Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback begeistert uns sehr und wir werden dieses mit Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Von: anonym29.06.22

Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite und waren von der Ruhe angenehm überrascht, da das Hotel doch passend für Unternehmungen zentral gelegen ist.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie die super Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Ihr tolles Feedback wissen wir zu schätzen und freuen uns riesig, dass Sie eine solch erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Um Sie aufs Neue zu begeistern, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Berlin Mitte. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


70%

Von: anonym29.06.22

Lage war gut, Mitarbeiter freundlich. Nur das Zimmer hatte besser sein können. Aber ich wurde trotzdem nochmal bei Ihnen übernachten.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Hotel abzugeben. Wir sind froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwiegen konnten und Sie sich bei uns im Hause insgesamt wohl fühlten. Ihre Kritikpunkte bedauern wir hingegen sehr, denn diese spiegeln keinesfalls unser Qualitätsniveau wider. Für die mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer möchten wir uns daher in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass einwandfreie Sauberkeit bei uns, unter anderem, höchste Priorität hat. Damit diese jederzeit gegeben ist, werden wir umgehend Rücksprache mit unserer leitenden Hausdame halten und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Meinung dahingehend zu ändern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Von: Rodi S.29.06.22

Fantastic
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Rodi, Thanks a million for your brilliant rating and lovely feedback. We are delighted that the positive impressions you gained while staying at our H+ Hotel fully met your expectations of a very pleasant stay. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful time with us in Berlins lively city center. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Von: anonym29.06.22

Sehr gut, ich würde auch privat bei Ihnen buchen und Sie weiterempfehlen!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein solch fantastisches Feedback zu verfassen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass unsere Annehmlichkeiten und unsere Gastfreundschaft Ihnen einen fabelhaften Aufenthalt bescherten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


93%

Von: anonym28.06.22

Sehr gut gelegen, freundliches und kompetentes Personal, Zimmer sehr sauber, Waschbecken zwar optisch ansprechend aber unpraktisch
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre freundlichen Worte. Toll, dass Ihnen unser zentral gelegenes Haus mit all seinen Annehmlichkeiten so gut gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen abermals eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.06.22


100%

Von: Metzdorf28.06.22

Ich/Wir würden wieder kommen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihre lobenden Worte begeistern uns sehr, denn diese sind eine große Inspiration, sowie Bestätigung, dass unsere tollen Annehmlichkeiten von unseren Gästen geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Ihnen abermals eine wunderbare Zeit in unserem Hause zu ermöglichen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.06.22


97%

Von: anonym28.06.22

Perfekte Lage, nette freundliche Mitarbeiter, rundum zufrieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, dieses wunderbare Feedback zu veröffentlichen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass Sie sich in unserem Hause so wohl fühlten und wir Sie mit unseren super Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male bei uns im H+ Hotel willkommen heißen und genauso begeistern. Bis bald, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.06.22


100%

Von: Isabella B.28.06.22

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Bartsch, für die grandiose Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause, möchten wir Ihnen vielmals danken. Wie schön, dass wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie eine fabelhafte Zeit bei uns in angenehmem Ambiente verbrachten. Um Sie aufs Neue zu begeistern hoffen wir, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.06.22


82%

Von: anonym27.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 83% sind wir froh, dass Sie sich insgesamt wohl fühlten und die Vorzüge unseres komfortablen Hauses in bester zentraler Lage wertschätzten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, damit wir Ihren Wünschen und Vorstellungen dann sogar vollständig gerecht werden können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.06.22


71%

Von: anonym27.06.22

Gute Lage, netter Empfang, sehr gutes Bett Leider komplett mit Teppichboden, im Frühstückssaal war es sehr laut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 71% sind wir froh, dass es Ihnen zumindest im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Ihre Kritik bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich werden wir all Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, denn sowohl mangelnder Reinigungs-, als auch Barservice sind in unserem Hause gewiss nicht üblich und werden auch nicht toleriert. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns in jeglicher Hinsicht wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.06.22


60%

Von: Florian S.27.06.22

Okay.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Schmidt, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht vollständig gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Der erste Eindruck zählt, daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um mit unserer gängigen herzlichen Gastfreundschaft auch wirklich stets zu punkten. Darüber hinaus tut es uns leid, dass unser sonst so beliebtes Frühstück nicht Ihren Geschmack traf. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.06.22


90%

Von: anonym27.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nach Ihrer Heimkehr haben Revue passieren lassen, um anschließend diese tolle Bewertung abzugeben, welche Ihre erholsame Zeit bei uns widerspiegelt. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

Von: anonym27.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel Berlin Mitte. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl und wie zuhause fühlten. Gern möchten wir Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.06.22


90%

Von: KAUFMAN27.06.22

Très satisfaisante
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, We are happy that you enjoyed your time at our comfy city hotel and we are thankful for sharing your kind thoughts. Good to know that our personalized service as well as great amenities met your expectations and made your stay delightful. We already look forward to your next visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 14655 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda79%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Expedia84%
  • Facebook94%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub86%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Yelp70%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung