Bewertung des H+ Hotel Berlin Mitte - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 17946 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1244 Bewertungen anzeigen
227 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


93%

Von: anonym03.12.22

Gut gelegenes Hotel. Man ist schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten. Frühstück war ok.Personal freundlich
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die freundlichen Worte, welche beweisen, dass der tolle Komfort unseres Hauses, sowie der gastorientierte Service unseres engagierten Teams überzeugen konnten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.12.22


83%

Von: Gerald S.02.12.22

Schönes Hotel, leider hatte die Bar dauerhaft geschlossen, es gibt aber genug in der Nähe
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Scholz, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres modernen Hauses gefallen haben und Sie einen erholsamen Aufenthalt in schönem Ambiente verbrachten. Gern heißen wir Sie eines Tages erneut willkommen, um Sie dann sogar vollständig für unser super zentral gelegenes H+ Hotel zu gewinnen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


100%

Von: anonym02.12.22

Veldig hyggelig hotel som ligger veldig sentralt for mange ting. Vi kunne gå til det meste vi ønsket å se . Hyggelig personale som var veldig behjelpelig . Anbefaler dette hotellet.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, We appreciate your awesome rating and lovely comment confirming your delightful stay with us. It always is a pleasure to receive positive and constructive feedbacks like yours which we can share with our dedicated team. Surely your review will serve as an encouragement to our colleagues as we strive to continuously improve the quality of our service features and conveniences. We hope your next visit will be just as pleasant as the previous one and we look forward to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


96%

Von: anonym02.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit tollem Komfort, sowie zuvorkommendem Service gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem City Hotel verbrachten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein und Sie auf's Neue begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


80%

Von: anonym02.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, We are thankful for your good rating and glad to know that your stay at our comfy city hotel was enjoyable. To fully convince you of our warm hospitality and excellent service we would be pleased to welcome you back again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


88%

Von: Viola01.12.22

Angenehm
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Viola, toll, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Ihren Hinweis nehmen wir uns gern zu Herzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.12.22


90%

Von: anonym01.12.22

Séjour agréable
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for sharing your lovely feedback with us and our future guests. It was a pleasure to have satisfied your expectations of a delightful stay almost to the fullest and we look forward to enable your next abidance just as or even more enjoyable. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.12.22


80%

Von: anonym01.12.22

Good stay.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your time to leave us a nice review of your recent abidance at our hotel. We appreciate your kind words and we are glad that you enjoyed your stay with us. Hopefully we can welcome you back again someday and then fully convince you of our excellent service features. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.12.22


96%

Von: Eva29.11.22

Una experiencia fantástica. El hotel muy bien y sobre todos los empleados que siempre fueron amables y nos trataron muy bien.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Eva, We are grateful for your amazing review and delighted to know that you enjoyed your time at our hotel so much. Thanks a million for sharing your kind thoughts with us and our future guests. Hopefully we will meet again soon. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.11.22


100%

Von: Georg P.29.11.22

zentrale Lage, keine Parkplatzsorgen wegen Tiefgarage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Pauldrach, tausend Dank für Ihre Mühe, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes in Form eines solch hervorragenden Feedbacks mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass wir Sie mit gehobenem Komfort, sowie gastorientiertem Service gewinnen konnten und Sie in unserem Hause eine wundervolle Zeit verbrachten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und heißen Sie schon heute erneut ganz herzlich willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.11.22


90%

Von: anonym29.11.22

Nice
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for posting a great online review. How nice to know that your stay at our hotel was enjoyable and associated with positive impressions. Please come back soon for another pleasant abidance with us in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.11.22


86%

Von: anonym29.11.22

Sehr schöner Aufenthalt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser komfortables Haus in toller zentraler Lage für Ihren Berlin-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrem super Feedback wissen lassen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.11.22


90%

Von: anonym28.11.22

Preisleistung ist super! Komme gern wieder!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine erholsame Zeit bei uns in angenehmem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut Herzlich Willkommen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

Von: Held28.11.22

Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Tolle Lage.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die super Eindrücke Ihres angenehmen Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen. Wir wissen Ihr wunderbares Feedback sehr zu schätzen und finden es toll, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Berlin ist immer eine Reise wert und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Besuch bei uns genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


86%

Von: anonym28.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


90%

Von: Dr. Christel W.28.11.22

Man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Ich komme gerne wieder! Ich war schon sehr häufig dort zu Gast, sowohl geschäftlich als auch privat. Das werde ich auch künftig so handhaben.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Dr. Weiß, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und für die super Bewertung. Toll, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast willkommen heißen durften und Sie sich in unserem H+ Hotel jedes Mal aufs Neue so wohl fühlen. Mit Freude geben wir Ihr wunderbares Lob an unser gesamtes Team weiter, welches stets dazu beiträgt, Ihre Aufenthalte so angenehm und erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir noch viele weitere Besuche für Sie genauso komfortabel gestalten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


88%

Von: anonym28.11.22

War das erste Mal beruflich im Hotel. Auffallend die hohe Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotel. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr gutes Frühstück.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für das super Feedback. Toll, dass Sie bereits einen angenehmen Aufenthalt in unserem komfortablen Hause verbringen konnten und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald erneut als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


96%

Von: anonym28.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Diese ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unsere Annehmlichkeiten, sowie die herzliche Umgangsform aller Kollegen von Ihnen sehr geschätzt wurden und bestätigt, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


63%

Von: L.27.11.22

Because of the above mentioned issues the hotel didnt feel like a 4 star hotel but a 3 star one instead and we therefore feel like we payed too much for this accommodation. The beds were nice though. So our overall experience was a very small medium, bordering to a poor one.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate on your recent stay at our hotel. What a pity that we couldn't convince you of the comfort and service features our H+ Hotel generally is appreciated for. We apologize for the carpet in your room which wasnt stainless. Please rest assured that most of the time it isn't dirty but shows uncomely marks from cleansers. However we have already made arrangements for a replacement in all of our rooms and we will start very soon. Furthermore we deeply regret your uncomely impressions regarding to some of our colleagues who didn't meet your idea of guest oriented and friendly service attitude. Please rest assured that bearish or impolite behavior certainly isn't the usual case and our entire team generally appreciated for their kindness. To make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation internally. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our common warm and excellent hospitality during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.11.22


100%

Von: Jose27.11.22

Excellent hotel overall.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Jose, Many thanks for bringing your beautiful review to our attention. It is a great motivation and acknowledgement for our entire team as it confirms the throughout delightful impressions of your stay. We can't wait to meet again and already look forward to enable your next visit just as enjoyable. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 17946 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Atrapalo84%
  • Booking.com84%
  • Expedia84%
  • Facebook94%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl80%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub86%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Yelp70%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung