buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12064 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1534 Bewertungen anzeigen
372 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 527 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 514 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 509 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 469 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 433 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


100%

Von: anonym18.05.19

Für dienstliche Kurzreise nach Berlin super! Wie immer! Gerne wieder!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das freundliche Feedback. Toll, dass Ihnen unser komfortables Haus, mitsamt seinen Annehmlichkeiten, so super gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Um Sie ein weiteres Mal zu begeistern, hoffen wir, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im lebendigen City Center Berlins sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.05.19


83.33%

Von: anonym18.05.19

Gut
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung, sowie Ihr freundliches Feedback. Schön zu sehen, dass Sie trotz Unannehmlichkeiten, welche wir bedauern, einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass unsere Klimaanlage, der Umwelt zuliebe, ausschließlich in den heißen Sommermonaten vollständig kühlt. Unsere Kollegen sind jedoch auf Wunsch gern dabei behilflich, Ihr Fenster zum Lüften vollständig zu entriegeln, da dieses sich aus vorgeschriebenen sicherheitstechnischen Gründen lediglich anklappen lässt. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein, um Ihnen eine noch angenehmere Zeit ermöglichen zu können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.05.19


93.33%

Von: anonym18.05.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem H+ Hotel eine erholsame Zeit in toller Atmosphäre, sowie zentraler Lage verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.05.19


85.71%

Von: anonym17.05.19

Für ein Großstadthotel zweckmäßig eingerichtet. Die Einrichtung modern und sachlich. Aber der Wasserhahn am sehr kleinen (modern?) Wasserbecken ist schlecht montiert (Position). Es läuft eher das Wasser neben das Becken als hinein, weil der Wasserauslauf am Hahn viel zu kurz ist!
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, toll, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Wir schätzen Ihr überwiegend positives Feedback und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Ihren Hinweis, unsere Frühstücksbrötchen betreffend, nehmen wir uns gern zu Herzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.05.19


65.71%

Von: anonym17.05.19

Not so good, wouldn’t stay again
  • Bar
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, We appreciate your feedback with your experiences and we deeply regret not to have fulfilled your expectations of a pleasant stay at our H+ Hotel. Please accept our apologies for mentioned inconveniences and especially for the heat in your room. At the same time kindly ask for your understanding that our aircon only fully cools down the rooms during the hot summer season because it actually has to be a certain outside temperature for the aircon to work properly. Until then we are pleased to help out with unlocking the windows as for safety reasons they can only be left adjar. Hopefully it will not deter you from visiting us again someday for a more enjoyable abidance. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.05.19


85.71%

Von: Reisender aus K.17.05.19

Für Städtetrip sehr zu empfehlen. Straßenbahn direkt vor der Haustüre. Rewe direkt nebenan.
  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende super Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Ihre Zeit bei uns erholsam war und Ihr Feedback entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder in unserem modernen und zentral gelegenen Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.05.19


93.33%

Von: anonym17.05.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem modernen und im Herzen Berlins gelegenen Hause verbrachten. Um Sie noch mehr begeistern zu können hoffen wir, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.05.19


93.33%

Von: Pili17.05.19

Fue una estadía muy agradable, y la disfrutamos mucho.pue
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for posting a lovely review of your recent stay with us. We are happy that the conveniences of our comfortable hotel met your expectations and made your abidance delightful. Please come back someday for another pleasant time in great ambience and warm atmosphere. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.05.19


96%

Von: Dummler15.05.19

Sehr gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal top sauber, Frühstück super Komme seit Jahren und immer wieder gerne
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser modernes Haus in toller zentraler Lage für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, Ihr hervorragendes Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Die von Ihnen gewonnenen positiven Eindrücke begeistern uns sehr und wir hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.05.19


76.67%

Von: anonym15.05.19

Very good hotel experience
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your efforts to rate and comment on your recent stay at our hotel. Good to know that you enjoyed a pleasant time with us and noticed our great comfort as well as the excellent service of our obliging staff. It is our aim to fully convince you of our high quality level and therefore we hope to meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.05.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12064 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com86%
  • Ctrip88%
  • Despegar.com66%
  • Expedia81%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub85%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung