buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 10936 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2095 Bewertungen anzeigen
465 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


90%

Von: Pelin20.07.21

    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung. Wie schön, dass Sie sich vom tollen Komfort unseres modernen Hauses, sowie vom gastorientierten Service unseres freundlichen Teams überzeugen konnten und wir Ihnen eine erholsame Zeit in bester zentraler Lage ermöglichten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    20.07.21


    100%

    Von: Elisabeth19.07.21

    Sehr gepflegtes super Hotel in einer sehr guten Lage würde ich gleich wieder buchen.
      Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die hervorragenden Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback begeistert uns sehr und wir werden dieses mit Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      19.07.21


      83.33%

      Von: anonym16.07.21

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie bei uns eine insgesamt erholsame Zeit in tollem Ambiente und zentraler Lage verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem H+ Hotel willkommen, um Sie dann vollständig mit unseren Annehmlichkeiten und Vorzügen zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      16.07.21


      93.33%

      Von: anonym16.07.21

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihnen unser komfortables Haus und dessen tolle Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch sogar noch erholsamer gestalten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      16.07.21


      93.33%

      Von: anonym16.07.21

      Sehr gutes Hotel, etwas old-fashioned was Einrichtung anbelangt, aber sehr sauber, freundlich und Zimmer nach hinten wunderbar ruhig! Und sehr gute Betten! Lage ist sehr gut, schöne Ecke Berlins.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen fast vollständig gerecht wurden und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schickem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut Herzlich Willkommen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      16.07.21


      100%

      Von: anonym13.07.21

      Nice clean and comfortable room. Very friendly and helpful staff. Handy location
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, We are delighted about the fantastic rating on your recent abidance at our hotel. Thanks a million for letting us and our future guests know that you had a pleasant stay and that you acknowledged our conveniences. Please recommend us to your friends and re-experience our warm hospitality during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      13.07.21


      93.33%

      Von: anonym13.07.21

      Ein kompfortables ,nettes Haus incl. Personal
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen fast vollständig gerecht wurden und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schickem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut herzlich willkommen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      13.07.21


      86.67%

      Von: anonym13.07.21

      Stadthotel
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Diese ist für uns ein toller Beweis, dass der Komfort unseres Hauses, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      13.07.21


      100%

      Von: anonym13.07.21

      Tolles Hotel, zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende grandiose Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Ihr tolles Feedback mit all den Anerkennungen schätzen wir ebenso sehr und sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      13.07.21


      93.33%

      Von: Paul Brady09.07.21

      Pleasant. Relaxing. I enjoyed my stay. A good sleep in a comfortable bed. I have written a positive review on Booking.com

        09.07.21


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        86%

        Basierend auf 10936 Bewertungen auf 19 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance90%
        • Agoda80%
        • Booking.com87%
        • Expedia85%
        • Facebook100%
        • Google88%
        • HolidayCheck80%
        • Hotel.de79%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com84%
        • HotelSpecials.nl99%
        • HRS84%
        • Kurzurlaub87%
        • Logitravel80%
        • Orbitz76%
        • TopHotels.ru100%
        • TrustYou84%
        • Zoover81%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

        Zur Buchung