Bewertung des H+ Hotel Berlin Mitte - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 2512 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2115 Bewertungen anzeigen
349 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 976 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 928 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 946 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 801 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 946 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


73%

Von: anonym09.04.24

Wir kommen schon seit Jahren in ihr Hotel und sehen, dass inzwischen hier und da Renovierungsarbeiten angebracht wären. Leider ist auch die Bar nicht wieder eröffnet worden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und die ehrlichen Worte Ihrer aktuellen Erfahrungen. Wie schön, dass Sie bereits eine Vielzahl an Aufenthalten in unserem Hause verbrachten und sich stets wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und werden Ihr aufschlussreiches Feedback zum Anlass nehmen, sowohl mit unserem Management als auch mit den Kollegen vom Housekeeping Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste, insbesondere unserer Stammgäste, liegt uns sehr am Herzen und wir werden alles daransetzen, Ihren zukünftigen Besuch wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus der schönen Hauptstadt. Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.04.24


90%

Von: anonym08.04.24

Würden gerne wiederkommen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und dies auch nicht bereuten. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und finden es super, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in komfortablem Ambiente verbrachten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso und nehmen uns diese zu Herzen. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen! Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


86%

Von: anonym08.04.24

Guter Aufenthalt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser komfortables Haus in toller zentraler Lage für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und uns mit Ihrem super Feedback wissen lassen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


80%

Von: K&K08.04.24

Lage gut, Betten sehr gut, Personal freundlich. Zimmer zu warm jedoch sehr ruhig
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im H+ Hotel, Ihrer Erfahrungen entsprechend, gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


90%

Von: anonym07.04.24

Es hat uns sehr gut gefallen,kommen gerne wieder.Schade,das man an der Rezeption keine Fahrkarten für die Straßenbahn bekommt.In der Straßenbahn kann man leider nur mit Kleingeld bezahlen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, toll, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Ihren Hinweis nehmen wir uns gern zu Herzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.04.24


96%

Von: Thomas M.07.04.24

Gern wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thomas, bezugnehmend auf Ihre super tolle Rezension sind wir froh, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und unsere Vorzüge wertschätzten. Schade nur, dass unsere Frühstücksbrötchen nicht Ihren Geschmack trafen, obwohl diese täglich frisch von unserem Bäcker geliefert werden. Ihre Kritik hierzu haben wir bereits an die zuständigen Kollegen, zu deren Berücksichtigung, weitergeleitet. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.04.24


92%

Von: anonym06.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Toll, dass wir Ihnen mit personalisiertem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft und schönem Ambiente einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie sogar noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Berlin Mitte. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.04.24


100%

Von: vika05.04.24

very nice
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Vika, Many thanks for posting such an excellent review of your recent stay at our hotel. We are more than happy about your lovely words reflecting your positive impressions and we can't wait to welcome you back again for another wonderful time with us in nice ambience. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.04.24


93%

Von: anonym05.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.04.24


66%

Von: anonym04.04.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Hotel abzugeben. Wir sind froh, dass es Ihnen, abgesehen von den beschriebenen Gegebenheiten in Ihrem Zimmer, bei uns gefallen hat. Für die mangelnde Hygiene möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem herkömmlichen Standard, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden. Wie Sie den zahlreichen positiven Bewertungen unserer Gäste entnehmen können, legen wir insbesondere auf Reinheit im gesamten Hause großen Wert und werden alles daransetzten, dass dies auch so bleibt. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, damit wir Sie von unserem üblichen Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.04.24


90%

Von: anonym03.04.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, diesen so super einzuschätzen. Wie schön, dass Ihnen unser Haus, im Herzen Berlins, gut gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns im H+ Hotel willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.04.24


100%

Von: Heidi D.03.04.24

Super dejligt sted. Meget centralt. Roligt i forhold til, at det lå på en stor gade
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Heidi, Thanks a million for posting a brilliant review of your recent abidance with us. We appreciate your lovely comment just as much as your outstanding 100% rating and we are delighted that you had such a pleasant time with us. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.04.24


88%

Von: anonym03.04.24

Gut gelegenes Stadthotel. Frühstückangebot für 4 Sterne nicht berauschend, wenig hochwertige Zutaten. Auch an Ostern kein Glas Sekt, schade. Der Schoki Hase war aber ne tolle Überraschung.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im H+ Hotel, Ihrer Erfahrungen entsprechend, super zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie jedoch die Stockflecken in Ihrem Badezimmer und seien Sie versichert, dass wir diese umgehend beseitigen werden. Ihre Anmerkungen zu unserem sonst so beliebten Frühstück nehmen wir uns ebenso zu Herzen und um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.04.24


86%

Von: anonym03.04.24

Alles gut Waren sehr zu Frieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser komfortables Haus in toller zentraler Lage für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und uns mit Ihrem super Feedback wissen lassen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.04.24


96%

Von: anonym02.04.24

nett, tolles großes Zimmer, Babybett war da, gute Kommunikation im Vorfeld mit der Reservierungsabteilung, Wasser gratis bei Ankunft, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minikühlschrank, Top!👍🏽
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine erholsame Zeit bei uns in angenehmem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.04.24


76%

Von: Peter G.02.04.24

It was very good until the experience with my forgotten speaker. That spoiled it totally.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Peter, Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing your experiences. Good to know that you actually enjoyed your time with us and appreciated our amenities. However we deeply regret the loss of your speakers and we promise to immediately recheck your room and our lost&found office. Please rest assured that we handle our guest's belongings very carefully and that we will get in touch with you as soon as we find something. We really hope that meanwhile you might have found them somewhere else. During your next abidance we would like to improve your impressions and win you with our great hospitality. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.04.24


80%

Von: Constanze O.02.04.24

Unser Eindruck vom Hotel war sehr gut. Man hat alles was man braucht und die Lage ist zentral und gut angebunden an den Nahverkehr.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Constanze, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Selbstverständlich werden wir Ihren Hinweisen augenblicklich nachgehen und hoffen, wir dürfen Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.04.24


83%

Von: anonym02.04.24

Immer wieder gern!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.04.24


100%

Von: Carlos José Campos X.01.04.24

Nada a reclamar. Os funcionários foram muito simpáticos com relação a minha pessoa.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Carlos José, Many thanks for sharing your beautiful review. We are delighted to know that you were impressed by our service quality and conveniences which made your stay that comfortable. Your feedback is a great motivation for us to consistently maintain the standard that you experienced and we look forward to the next opportunity of being your host in the heart of Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.04.24


100%

Von: anonym01.04.24

Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Besser geht es nicht. Hervorheben möchte ich das tolle Frühstück.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus, im zentralen Teil Berlins, so gut gefallen hat und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollen Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 2512 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung