Zufriedenheit im H+ Hotel Berlin Mitte - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 9294 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2285 Bewertungen anzeigen
492 Bewertungen anzeigen
38 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: anonym29.12.21

ordentliches Hotel in guter Lage mit guter Verkehrsanbindung. Viele Touristenziele sind mit wenig Aufwand sogar zu Fuß erreichbar.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

29.12.21


86.67%

Von: Sven Werning29.12.21

Perfekt um alles zu Fuss zu erreichen
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

29.12.21


100%

Von: Hubertus21.12.21

Danke an das gesamte Team für den problemlosen Aufenthalt. Ich habe schon einige Male im H+ Hotel Berlin Mitte übernachtet und kann das Hotel sehr empfehlen. Ich komme bald wieder.
    Lieber Hubertus, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Berlin Mitte bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    21.12.21


    96.67%

    Von: anonym19.12.21

    Eine gute Wahl für einen Kurztrip nach Berlin :-))
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein solch fantastisches Feedback zu verfassen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass unsere Annehmlichkeiten und unsere Gastfreundschaft Ihnen einen fabelhaften Aufenthalt bescherten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    19.12.21


    76.67%

    Von: anonym19.12.21

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten und danken Ihnen dafür, eine entsprechend gute Bewertung abgegeben zu haben. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund der defekten Heizung in Ihrem ersten Zimmer, möchten wir uns hingegen aufrichtig entschuldigen. Schön, dass nach Ihrem Umzug in ein anderes Zimmer alles in Ordnung war und Sie Ihren Aufenthalt dann auch genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    19.12.21


    96.67%

    Von: Monica09.12.21

    Bien comunicado. Cerca de la mayor parte de los atractivos turísticos de Berlín para poder ir a pie. Metro y tranvía a escasos 50 m del hotel. El personal de hotel no hablaba español, aunque nos hemos hecho entender,han sido muy amables. La habitación muy espaciosa y el baño equipado con todo lo imprescindible. A destacar la comodidad de las camas. Gran calidad-precio.
      Dear Monica, Thanks a lot for giving your recent stay at our hotel such a super review. We are grateful for your kind words confirming your positive impressions and we are happy that your time with us was delightful. Hopefully we will meet again someday as we would like to enable your future visit just as pleasant and enjoyable. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      09.12.21


      76.67%

      Von: anonym08.12.21

      Im allgemeinen ein sauberes Hotel ,aber das Ambiente im Bad hat uns nicht zugesagt.
        Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und der Großteil unserer Annehmlichkeiten überzeugte. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Hinweise nehmen wir uns zu Herzen und hoffen, wir können Sie während Ihres zukünftigen Besuches mehr begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        08.12.21


        100%

        Von: anonym01.12.21

        Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr schön und eingerichtet.
        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben, und Ihre positiven Eindrücke mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie gastorientiertem Service gewinnen konnten und Sie in unserem Hause einen wundervollen Aufenthalt verbrachten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und heißen Sie schon heute erneut Herzlich Willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        01.12.21


        90%

        Von: anonym01.12.21

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear guest, Many thanks for giving your recent stay at our hotel a super rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us and appreciated our modern comfort just as much as our present conveniences. Please come back soon for another delightful abidance and re-experience our warm hospitality. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

        01.12.21


        100%

        Von: Martin A. Schaletzky29.11.21

        Sehr schönes gut gelegenes H-Hotel.
          Lieber Herr Schaletzky, tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das freundliche Feedback. Toll, dass Ihnen unser modernes Haus, mitsamt seinen Annehmlichkeiten, so super gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Um Sie ein weiteres Mal zu begeistern, hoffen wir, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im lebendigen City Center Berlins sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

          29.11.21


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          86%

          Basierend auf 9294 Bewertungen auf 18 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance90%
          • Agoda80%
          • Booking.com86%
          • Expedia84%
          • Facebook100%
          • Google88%
          • HolidayCheck82%
          • Hotel.de79%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com84%
          • HotelSpecials.nl99%
          • HRS83%
          • Kurzurlaub87%
          • Logitravel80%
          • Orbitz76%
          • TopHotels.ru100%
          • TrustYou84%
          • Zoover81%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

          Zur Buchung