buchen
{"quickBooking__headline__withHotel":"Buchen Sie Ihr Hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Finden Sie Ihr Hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stadt oder bestimmtes Hotel eingeben...","quickBooking__typeahead__city":"Alle Hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Zimmer","quickBooking__formLabel__adults":"Erwachsene","quickBooking__formLabel__children":"Kinder","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Aktionscode","quickBooking__formLabel__arrival":"Anreise","quickBooking__formLabel__departure":"Abreise","quickBooking__formAction__continue":"Weiter","quickBooking__bookingCode__headline":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__description":"Bitte geben Sie hier Ihren Aktionscode ein und best\u00e4tigen die Eingabe mit \"\u00fcbernehmen\"","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"\u00fcbernehmen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"St\u00e4dte","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","datepicker__months__january":"Januar","datepicker__months__february":"Februar","datepicker__months__march":"M\u00e4rz","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mai","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"Dezember","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"M\u00e4r","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mai","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dez","datepicker__days__sunday":"Sonntag","datepicker__days__monday":"Montag","datepicker__days__tuesday":"Dienstag","datepicker__days__wednesday":"Mittwoch","datepicker__days__thursday":"Donnerstag","datepicker__days__friday":"Freitag","datepicker__days__saturday":"Samstag","datepicker__days__sunday--short":"Son","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Die","datepicker__days__wednesday--short":"Mit","datepicker__days__thursday--short":"Don","datepicker__days__friday--short":"Fre","datepicker__days__saturday--short":"Sam","datepicker__days__sunday--min":"So","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Mi","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"verf\u00fcgbar","datepicker__legend__unavailable":"ausgebucht","datepicker__legend__limit":"begrenzt verf\u00fcgbar","flap__book__button":"buchen","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Bitte \u00fcberpr\u00fcfen Sie Ihre Eingabe.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Es wurden keine Hotels bzw. Orte f\u00fcr Ihre Eingabe gefunden.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Geben Sie mind. 3 Zeichen im Suchfeld ein."}

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


> Details anzeigen

Von: Iñigo Garcia E.

Very very good. Thanks for staff people.
Dear guest, Thanks a lot for rating on your recent stay and for sharing your kind thoughts. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our modern hotel and experienced great guest oriented service features. Please be informed that due to safety reasons our windows can only be left adjar but will be unlocked on request. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
15.08.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving your impressions a super rating. We are happy that we have managed to reach your expectations of a pleasant stay and we can't wait to enable your future abidance just as delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
12.08.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
12.08.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Kerstin R.

Wir haben ind sehr wohl gefühlt
Liebe Frau Richter, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die wunderbaren Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten, sowie herzliche Gastfreundschaft überzeugen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie auf's Neue begeistern möchten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
12.08.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Sarah C.

Dear Sarah, We are happy that you overall enjoyed your time with us and we appreciate your good rating. During your next stay we would like to fully convince you of our high level standard in every aspect and hope to meet again soon. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
12.08.2018
  • Bar
    4 / 5
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    3 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: tykac room 2.

very nice room and hotel as well
Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for leaving us such a sweet feedback. How lovely to know that you enjoyed your stay and appreciated our conveniences just as much as our personalized service. Hopefully we can welcome you back again someday for another pleasant time with us in great ambience and central location. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
12.08.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Ich war zufrieden und die Lage war optimal.
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihr freundliches Feedback sind wir froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die Vorzüge unseres komfortablen Hauses wertschätzten. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns hingegen in aller Form und versichern Ihnen, dass dies gewiss nicht unserem üblichen Standard, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Hierzu werden wir mit unserer leitenden Hausdame umgehend Rücksprache halten, um in Zukunft noch aufmerksamer und gründlicher zu agieren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen zu beweisen, dass Sauberkeit bei uns für gewöhnlich "GROß" geschrieben wird. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
12.08.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    1 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: CARLOS JAVIER SANCHEZ M.

Very acceptable
Dear CARLOS JAVIER, Thanks a lot for posting a great review of your recent abidance with us. We are happy about your lovely words confirming that you enjoyed a pleasant stay at our hotel and experienced an attentive service. We already look forward to your next visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
11.08.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Hartmann

Es war ein wunderschöner Aufenthalt
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel Berlin Mitte. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl und wie zuhause fühlten. Gern möchten wir Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
11.08.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Dear guest, Many thanks for giving your stay impressions a good rating and for sharing your thoughts. We are glad that you enjoyed your time with us and especially liked our friendly team. Your hint regarding to our breakfast selection also is appreciated and will be considered. Hopefully we will meet again someday as we would like to improve your impressions. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
11.08.2018
  • Frühstück
    3 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 10171 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance 87%
  • Agoda 79%
  • Booking.com 84%
  • Ctrip 88%
  • Despegar.com 77%
  • Expedia 80%
  • Facebook 90%
  • Google 86%
  • HolidayCheck 82%
  • Hotel.de 79%
  • Hotelreservierung.de 80%
  • Hotels.com 80%
  • HotelSpecials.nl 87%
  • HRS 82%
  • Kurzurlaub 87%
  • Logitravel 90%
  • TopHotels.ru 100%
  • TrustYou 84%
  • Zoover 80%
Einzelbewertungen im Überblick
  • Zimmer 4 / 5
  • Lage 4 / 5
  • Sauberkeit 5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter 4 / 5
  • Preisempfinden 4 / 5
  • Frühstück 4 / 5
  • Bar 4 / 5

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung