Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Berlin Mitte

Overall rating from 12070 evaluations

Our latest ratings:
2129 evaluations, show
465 evaluations, show
34 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1963 guests said „Wonderful location

1760 guests said „Very bright rooms

1672 guests said „Very well-kept hotel

1726 guests said „Versatile breakfast

1491 guests said „Very helpful staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


100%

From: anonymous18.09.21

Sauberes Hotel in Top Lage.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

18.09.21


93.33%

From: anonymous18.09.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

18.09.21


96.67%

From: anonymous17.09.21

Empfehlenswertes Hotel für einen ungetrübten Aufenthalt
    Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback zum Aufenthalt in unserem modernen City Hotel möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und besuchen uns bald wieder einmal. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    17.09.21


    100%

    From: Olaf Albers15.09.21

    Sehr gut
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Albers, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die wunderbaren Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass Sie sich in unserem komfortablen H+ Hotel rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten in vollem Umfang überzeugten. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie auf's Neue begeistern möchten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    15.09.21


    76%

    From: Claudia15.09.21

    Die Lage des Hotels ist sehr gut, gute Anbindung an die Tram und an die U-Bahn. Frühstück war sehr gut, alle waren sehr freundlich. Die Reinigung an den Übernachtungstagen war unbefriedigend.
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Claudia, wir schätzen Ihr freundliches Feedback und wir bedanken uns für die gute 76% Bewertung. Schade nur, dass unser Zimmerservice, aufgrund der von Ihnen genannten Kritikpunkte, nicht überzeugen konnte. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bitte beachten Sie jedoch, dass, der Umwelt zuliebe, benutzte Handtücher nur dann gewechselt werden, wenn sich diese auf dem Boden befinden. Ein Hinweis hierzu befindet sich, in Form eines Stickers, in Ihrem Badezimmer und wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis. Selbstverständlich hätte Ihr Zimmer während Ihres Aufenthaltes dennoch gründlich geputzt werden müssen, daher wird ein klärendes Gespräch mit unserer Hausdame folgen. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    15.09.21


    83.33%

    From: anonymous14.09.21

    Weiter zu empfehlen!
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, danke, dass Sie ein Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abgegeben haben. Bezugnehmend auf Ihre gute 83% Bewertung und die freundlichen Worte sind wir froh, dass Sie sich im Allgemeinen bei uns wohl fühlten. Für Ihre Kritikpunkte, die Sauberkeit in Ihrem Zimmer betreffend, entschuldigen wir uns hingegen und versichern Ihnen, dass wir diese intern besprechen werden, um hier Optimierungsmaßnahmen anzustreben. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    14.09.21


    76.67%

    From: anonymous14.09.21

    Ich war nicht zum ersten Male da, es liegt einfach gut und zentral
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, besten Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat und unsere tollen Vorzüge überzeugten. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen ebenfalls danken, nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    14.09.21


    100%

    From: anonymous12.09.21

    Sehr zentral gelegenes, ruhiges (wenn Zimmer nach hinten raus) Hotel, sauber, komfortabel, Betten nicht durchgelegen (gute Matratzen), daher guter Schlafkomfort
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns vielmals für Ihren Besuch im H+ Hotel Berlin Mitte bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein tolles Feedback zu Ihren durchweg positiven Erfahrungen abzugeben. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    12.09.21


    76.67%

    From: anonymous12.09.21

    Good considering the price
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, Thanks a lot for posting a kind review of your recent stay confirming your appreciation for most of our conveniences and amenities. We are glad that your positive impressions prevailed which made your time with us pleasant and enjoyable. Please come back again someday and allow us to convince you of our great quality level in every way. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    12.09.21


    93.33%

    From: anonymous10.09.21

    Empfehlungen
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in modernem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    10.09.21


    Our Customer Satisfaction Index
    86%

    Based on 12070 ratings out of 19 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance90%
    • Agoda80%
    • Booking.com86%
    • Expedia84%
    • Facebook100%
    • Google88%
    • HolidayCheck81%
    • Hotel.de79%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl99%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel80%
    • Orbitz76%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou84%
    • Zoover81%
    Book now