Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Berlin Mitte

Overall rating from 13035 evaluations

Our latest ratings:
1790 evaluations, show
432 evaluations, show
35 evaluations, show
6 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1963 guests said „Wonderful location

1760 guests said „Very bright rooms

1672 guests said „Very well-kept hotel

1726 guests said „Versatile breakfast

1491 guests said „Very helpful staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


76.67%

From: anonymous05.11.19

Good but wouldn’t go back because allergic something in room
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100

05.11.19


76.67%

From: S.P.05.11.19

gut gelegenes Hotel, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, große+ helle Zimmer. Komme gerne wieder!
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie die bei uns gewonnenen Eindrücke haben Revue passieren lassen, um anschließend ein konstruktives Feedback abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre tolle Bewertung sind wir froh, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause erholsam war und unser hoher Komfort, sowie die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Wir finden es jedoch schade, dass unser Frühstücksbuffet nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir daher umgehend in einem intensiven Gespräch mit unserem Küchenchef aufgreifen, um etwaige Optimierungsprozesse anzustreben. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihre Meinung verbessern können und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.11.19


77.14%

From: anonymous03.11.19

  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet haben. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Sie nicht vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und hätten gern gewusst, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen, sowie Annehmlichkeiten optimieren können, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie von den tollen Vorzügen unseres super zentral gelegenen H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.11.19


80%

From: anonymous30.10.19

Es hat uns gut gefallen, waren zufrieden. Die Zimmer waren in Ordnung, Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben, und Ihren insgesamt angenehmen Aufenthalt gut bewerteten. Ihr freundliches Feedback, welches Ihre überwiegend positiven Eindrücke widerspiegelt, wissen wir ebenfalls zu schätzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.10.19


76.67%

From: Paul25.10.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, We appreciate your feedback which confirms your mostly positive impressions and overall pleasant stay with us although we are sorry that our price-performance ratio didn't fully meet your expectations. Please be informed that in-house we work with a dynamic pricing system, whereby the rates are based on the current booking situation, as well as utilization and any events in Berlin. Thus, the room rates vary daily and a convenient booking is possible most time of the year. We kindly ask for your understanding in this regard and hope for another opportunity to change your point of view during your future stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.10.19


80%

From: anonymous25.10.19

Goed hotel. Als je de delen van voormalig Oost Berlijn wilt bezoeken ligt het mooi centraal. Voorts is het openbaar vervoer wel heel dichtbij (maar twee haltes van Hbf)
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for sharing the positive impressions of your recent stay at our hotel. We appreciate your kind feedback and we are glad that your abidance was enjoyable overall. Please come back someday and allow us to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.10.19


80%

From: anonymous24.10.19

trotz kleiner Fehler (z.B. Teppich im Eingangsbereich, dr sich bei Luftzug aufrollt und zur Stolperfalle wird), die man abstellen kann, ein empfehlenswertes Haus
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, gern möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben. Schön, dass unser Haus und dessen Komfort überzeugten und Sie überwiegend positive Erfahrungen sammeln konnten. Um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in unserem H+ Hotel Berlin Mitte. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.10.19


76%

From: Jose D.24.10.19

good
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Guest, We appreciate your feedback as it helps to continuously improve ourselves. Regarding to your good rating we are glad that your stay with us was pleasant overall although not all of our colleagues seemed to have met your idea of friendly and guest orientated service. Please accept our apologies for your uncomely impressions and be assured that unfriendly or harshly behavior is very unusual. Generally our entire team is very popular with our guests and to make sure it stays like that we will forward your concerns to our corresponding colleagues. Hopefully you will give us another opportunity to prove our common warm hospitality during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.10.19


73.33%

From: anonymous24.10.19

Die Zimmer zur Straßenseite sind wegen der vorbeifahrenden Straßenbahn sehr laut
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende Feedback möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unser Haus insgesamt gut gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund lästiger Straßengeräusche, welche durch unseren doch sehr zentralen Standort nicht vollständig auszuschließen sind, entschuldigen wir uns hingegen und bedauern sehr, dass diese Ihren Schlaf, sowie Ihren Gesamteindruck beeinträchtigten. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Schade auch, dass unser Frühstücksbuffet nicht komplett überzeugte, obwohl dieses üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Gern hätten wir detailliert erfahren, wo wir Ihrer Meinung nach Optimierungsmaßnahmen vornehmen können, um Ihren Wünschen und Vorstellungen noch mehr zu entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und vollständig für unser Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.10.19


76%

From: Corinna E.23.10.19

Das Hotel liegt sehr zentral, allerdings auch an einer großen Hauptstraße! Etwas Verkehrslärm hört man durch das geschlossene Fenster! Das Zimmer ist hell und freundlich, allerdings könnte man dem Gast auch mehrere Kopfkissen anbieten! Die Klimaanlage hört man im Bad, nicht abstellbar, und das Waschbecken ist viel zu klein! Sobald man den Hahn aufdreht,fließt das Wasser über den Rand auf den Boden!!
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolle Bewertung, welche Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem H+ Hotel widerspiegelt. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Lüftung in Ihrem Badezimmer entschuldigen wir uns und werden dies umgehend prüfen. Generell schalten sich die Ventilatoren morgens um 8:00 Uhr automatisch an und gehen abends gegen 22:00 Uhr wieder aus. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein und Sie noch mehr begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.10.19


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 13035 ratings out of 19 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%
Book now