Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Berlin Mitte

Overall rating from 2371 evaluations

Our latest ratings:
1993 evaluations, show
332 evaluations, show
39 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

976 guests said „Wonderful location

928 guests said „Very bright rooms

946 guests said „Very well-kept hotel

801 guests said „Versatile breakfast

946 guests said „Very helpful staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


80%

From: Paar aus C.18.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Berlin Mitte. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.02.24


76%

From: anonymous13.02.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass unserer Annehmlichkeiten gefielen und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Die Dusche in Ihrem Zimmer wird sich unser Team der Haustechnik umgehend anschauen. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.02.24


80%

From: Derek13.02.24

Gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Derek, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihre Zeit bei uns insgesamt angenehm war und die positiven Eindrücke überwiegen konnten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig tollen Komfort unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.02.24


64%

From: Alfredo09.02.24

Buen Hotel con buena ubicación, pero no me solucionaron el problema de la calefacción y no estuve cómodo.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Alfredo, With regrets we must realize that we couldn't convince you of the comfort and service features our H+ Hotel generally is appreciated for. Nevertheless, we are thankful for your feedback as it helps us to continuously improve ourselves. We kindly ask you to accept our sincere apologies for the cold in your room. Our heating system had an unexpected defect which unfortunately affected a few rooms. As a matter of course we have contacted a responsible specialist company straight away who are currently working on it. Hopefully you will give us another opportunity to enhance your impressions during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.02.24


76%

From: anonymous07.02.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, unser H+ Hotel, bezugnehmend auf Ihre Aufenthaltserfahrungen, gut zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die tollen Vorzüge unseres Hauses schätzten. Die Heizung in Ihrem Zimmer werden wir augenblicklich prüfen und entschuldigen uns für die Umstände. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir für Sie in jeglicher Hinsicht angenehm gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.02.24


80%

From: anonymous06.02.24

Very good
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for posting a great review of your recent abidance with us. We are happy about your lovely words confirming that you enjoyed a pleasant stay at our comfy hotel and experienced an attentive service. Already today we look forward to enable your future visit just as or even more delightful. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.02.24


80%

From: anonymous22.01.24

Wir kommen noch 😊
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihre Zeit in unserem zentral gelegenen Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Gern möchten wir Sie während eines zukünftigen Aufenthaltes noch mehr begeistern und hoffen auf ein Wiedersehen im H+ Hotel Berlin Mitte. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.01.24


76%

From: TE21.01.24

Hotel liegt gut
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir Ihnen danken. Super, dass unserer Annehmlichkeiten gefielen und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schönem Ambiente, sowie zentraler Lage verbrachten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.01.24


70%

From: M20.01.24

Super Frühstück lässt über anderes hinwegsehen. Nasszelle und Fugen im Bad bedürfen mehr Sorgfalt. Schallisolierung der Fenster verbesserungswürdig. Preis-Leistung grenzwertig.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht geworden zu sein. Bitte entschuldigen Sie die aufgeführten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir die Stockflecken in Ihrem Badezimmer umgehend beseitigen werden. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.01.24


73%

From: anonymous20.01.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Regarding to your 73% rating we are glad that you overall had a pleasant abidance with us although we regret that we couldn't fully convince you of the amenities and comfort our H+ Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know how we can enhance ourselves in your opinion to enable your future visit more enjoyable. It is our aim to satisfy your expectations in every aspect and therefore we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.01.24


76%

From: anonymous16.01.24

GUT
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen dafür, eine entsprechend gute Bewertung abgegeben zu haben. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.01.24


76%

From: anonymous16.01.24

Lobby ungemütlich
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen mit guten 77% bewertet zu haben, möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie eine erholsame Zeit verbringen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an unsere Kollegen der Haustechnik weitergeleitet und entschuldigen uns für die Umstände. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck noch weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.01.24


80%

From: Eliana N.13.01.24

L'Hotel è in una buona posizione per poter raggiungere tutti i luoghi di maggiore interesse sia a piedi che con i mezzi pubblici. Il personale molto gentile e la colazione molto ricca e davvero buona!!! Unico appunto,presterei maggiore attenzione alla pulizia in camera. Nel complesso però un ottimo rapporto qualità prezzo rispetto alla media a Berlino. Siamo stati bene 😊
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Eliana, We are thankful for your good rating and we appreciate your meaningful notes mentioned in your review. Please accept our apologies for the inconveniences and rest assured that we will discuss your feedback with our cleaning team. Good to know that otherwise you had a pleasant stay with us due to your mostly positive experiences. We would be happy to welcome you back again someday for an even more enjoyable time. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.01.24


80%

From: anonymous12.01.24

Alles perfekt
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine erholsame Zeit bei uns in angenehmem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.01.24


76%

From: D. H.12.01.24

grundsätzlich ok, aber laute Musikbeschallung und störende Gäste trüben den eigentlich guten Eindruck
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das freundliche und konstruktive Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.01.24


80%

From: Kerstin08.01.24

Alles ok
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Kerstin, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Berlin Mitte. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.01.24


80%

From: Sorina M.03.01.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear Sorina, Thank you for reviewing your recent stay at our hotel. We appreciate your good rating and we are glad that you enjoyed a pleasant time with us. Please come back again someday and allow us to fully win you with our great advantages as well as excellent service features. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.01.24


76%

From: H.M.J.Mannens01.01.24

Betere communicatie personeel, zodat klant niet 2x gevraagd wordt te betalen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review your experiences at the H+ Hotel Berlin Mitte. With regrets we must realize that your impressions didn’t fully meet your expectations of a pleasant stay and we would like to express our apologies for the mentioned inconveniences. We strive to provide excellent service for every customer and therefore we appreciate your meaningful feedback to find equal solutions for improvements. Please rest assured that we are taking the appropriate measures with our entire team to address the problems and prevent future occurrence. It is our hope that you will give us the opportunity to better serve you during your future stay. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz Online Reputation Manager

01.01.24


66%

From: anonymous30.12.23

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Anmerkungen zu Ihren Erfahrungen. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 67% sind wir froh, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl fühlten. Schade nur, dass die von Ihnen angesprochenen Gegebenheiten Ihren Eindruck trübten. Hierfür entschuldigen wir uns und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, sowohl mit unserem Team vom Housekeeping als auch vom Frühstück Rücksprache zu halten. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein und Ihre Meinung über uns verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.12.23


80%

From: anonymous29.12.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Ihren Hinweis, bezüglich unzureichender Hygiene in Ihrem Zimmer, bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsniveau und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass vor allem einwandfreie Sauberkeit bei uns höchste Priorität hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.12.23


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 2371 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now