Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Berlin Mitte

Overall rating from 13035 evaluations

Our latest ratings:
1790 evaluations, show
432 evaluations, show
35 evaluations, show
6 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1963 guests said „Wonderful location

1760 guests said „Very bright rooms

1672 guests said „Very well-kept hotel

1726 guests said „Versatile breakfast

1491 guests said „Very helpful staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


86.67%

From: anonymous05.11.19

La experiencia ha sido muy buena.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving your impressions a super rating. We are happy that we have managed to reach your expectations of a pleasant stay and we can't wait to enable your future abidance just as or even more delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.11.19


100%

From: anonymous05.11.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.11.19


96.67%

From: anonymous05.11.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserem Komfort, sowie den erbrachten Serviceleistungen begeistert waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.11.19


93.33%

From: Sabine05.11.19

Sehr gutes citynahes Hotel.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir schätzen jedes einzelne Feedback sehr um daraus zu lernen und natürlich auch aufgrund des direkten Gästekontakts. Toll, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause gerecht wurden und ein Gefühl von Wohlbefinden vermitteln konnten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.11.19


96.67%

From: Marco B.05.11.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, We are thrilled to see your super rating and more than happy to know that your time at our hotel was associated with such great impressions. Please come back again someday and allow us to enable your future visit just as delightful. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.11.19


96.67%

From: Shreyash Kumar P.05.11.19

Ich bin schon 2 mal bei euch übernachtet und habe keine Beschwerden. Kann man argumentieren, dass es bisschen teuer ist, aber für die super Leistungen ist es eigentlich preiswert.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und freuen uns, dass es Ihnen aufgrund überwiegend positiver Erfahrungen in unserem H+ Hotel so super gefallen hat. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht vollständig überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.11.19


83.33%

From: Maria K.03.11.19

  • Bar
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und freuen uns, dass es Ihnen aufgrund insgesamt positiver Erfahrungen in unserem H+ Hotel gefallen hat. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht vollständig überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit über im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie dann vollständig zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.11.19


100%

From: anonymous02.11.19

Sehr zentral gelegen, U-Bahnstation in direkter nähe (ca. 5 Minuten Fußweg)
    Lieber Gast, Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen lieber Gast und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    02.11.19


    100%

    From: anonymous31.10.19

    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserem Komfort, sowie den erbrachten Serviceleistungen begeistert waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    31.10.19


    100%

    From: Zdeenek31.10.19

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Guest, We are thrilled about your amazing rating and delighted to know that your stay at our H+ Hotel in Berlin was such a success. Please come back again soon and allow us to enable your abidance just as pleasant. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    31.10.19


    Our Customer Satisfaction Index
    86%

    Based on 13035 ratings out of 19 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance89%
    • Agoda79%
    • Booking.com87%
    • Ctrip88%
    • Expedia83%
    • Facebook90%
    • Google88%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de79%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com86%
    • HotelSpecials.nl99%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel80%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou84%
    • Zoover81%
    Book now