Book
{"quickBooking__headline__withHotel":"Book your hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Find your hotel","quickBooking__placeholder__location":"Please enter a hotel name or a city...","quickBooking__typeahead__city":"All hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Rooms","quickBooking__formLabel__adults":"Adults","quickBooking__formLabel__children":"Children","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Corporate code","quickBooking__formLabel__arrival":"Arrival","quickBooking__formLabel__departure":"Departure","quickBooking__formAction__continue":"Continue","quickBooking__bookingCode__headline":"Corporate Code","quickBooking__bookingCode__description":"Please enter your corporate code here and confirm your input with \"apply\".","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Corporate Code","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"apply","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"Cities","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","datepicker__months__january":"January","datepicker__months__february":"February","datepicker__months__march":"March","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"May","datepicker__months__june":"June","datepicker__months__july":"July","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"October","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"December","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"Mar","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"May","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Oct","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dec","datepicker__days__sunday":"Sunday","datepicker__days__monday":"Monday","datepicker__days__tuesday":"Tuesday","datepicker__days__wednesday":"Wednesday","datepicker__days__thursday":"Thursday","datepicker__days__friday":"Friday","datepicker__days__saturday":"Saturday","datepicker__days__sunday--short":"Sun","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Tue","datepicker__days__wednesday--short":"Wed","datepicker__days__thursday--short":"Thu","datepicker__days__friday--short":"Fri","datepicker__days__saturday--short":"Sat","datepicker__days__sunday--min":"Su","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Tu","datepicker__days__wednesday--min":"We","datepicker__days__thursday--min":"Th","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"available","datepicker__legend__unavailable":"not available","datepicker__legend__limit":"limited availability","flap__book__button":"Book","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"No hotels or cities could be found for your input.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Please check your input.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Please enter at least 3 characters."}

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


> View details

From: anonymous

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser hoher Komfort, sowie unsere herzliche Gastfreundschaft von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
15.06.2018
  • Bar
    4 / 5
  • Breakfast
    4 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    4 / 5
  • Price
    4 / 5
  • Room
    4 / 5
  • Staff friendliness
    4 / 5

> View details

From: anonymous

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Um Sie vollständig von unserem hohen Standard überzeugen zu können, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
14.06.2018
  • Breakfast
    3 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    5 / 5
  • Price
    4 / 5
  • Room
    4 / 5
  • Staff friendliness
    2 / 5

> View details

From: anonymous

Hat alles gestimmt.
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+ Hotel nach Ihrer Heimreise so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte, welche Ihren gelungenen Aufenthalt widerspiegeln und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
14.06.2018
  • Bar
    5 / 5
  • Breakfast
    5 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    5 / 5
  • Price
    5 / 5
  • Room
    5 / 5
  • Staff friendliness
    5 / 5

> View details

From: Heuchmer

freundlich, aufgeschlossen, sauber,
Lieber Gast, Ihr grandioses Feedback, welches ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude gelesen und danken Ihnen dafür von Herzen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, im City Center Berlins, willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
14.06.2018
  • Breakfast
    4 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    5 / 5
  • Price
    5 / 5
  • Room
    5 / 5
  • Staff friendliness
    5 / 5

> View details

From: Kai

So soll Hotel sein. Das Personal war Weltklasse.
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen zu haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unser freundliches Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so angenehm werden zu lassen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
14.06.2018
  • Breakfast
    4 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    5 / 5
  • Price
    5 / 5
  • Room
    5 / 5
  • Staff friendliness
    5 / 5

> View details

From: anonymous

Good
Dear guest, We appreciate your kind and detailed feedback which confirms that apart from mentioned issues you actually enjoyed your stay with us. Your meaningful words will certainly be discussed internally as we agree with your criticism. During your next abidance we would like to improve your impressions and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
13.06.2018
  • Bar
    1 / 5
  • Breakfast
    5 / 5
  • Cleanliness
    4 / 5
  • Location
    4 / 5
  • Price
    4 / 5
  • Room
    4 / 5
  • Staff friendliness
    4 / 5

> View details

From: Joachim

Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel bewertet zu haben und sind froh, dass Sie sich aufgrund Ihrer insgesamt positiven Erfahrungen wohl fühlten. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck noch zu optimieren. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
13.06.2018
  • Cleanliness
    4 / 5
  • Location
    5 / 5
  • Price
    1 / 5
  • Room
    4 / 5
  • Staff friendliness
    4 / 5

> View details

From: anonymous

Ich war mit Allem richtig gut zu frieden! Danke!
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend wunderbares Feedback abzugeben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Vorzüge wertschätzten. Schon heute heißen wir Sie erneut recht „herzlich willkommen“ und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
12.06.2018
  • Breakfast
    5 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    5 / 5
  • Price
    4 / 5
  • Room
    5 / 5
  • Staff friendliness
    5 / 5

> View details

From: anonymous

Befriedigendes Innenstatthotel
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus, entsprechend Ihrer Erfahrungen, bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihr Feedback sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat, auch wenn wir Sie nicht mit allen Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Die von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte, welche wir überaus bedauern, nehmen wir sehr ernst und werden diese in einem intensiven Gespräch mit unseren Kollegen aufgreifen, um sofortige Optimierungsprozesse einzuleiten. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit, Sie, wie auch viele andere Gäste, vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
12.06.2018
  • Bar
    3 / 5
  • Breakfast
    3 / 5
  • Cleanliness
    4 / 5
  • Location
    4 / 5
  • Price
    3 / 5
  • Room
    2 / 5
  • Staff friendliness
    4 / 5

> View details

From: anonymous

Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie sich abgesehen von den Unannehmlichkeiten, angesichts der Straßengeräuschen, bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Wir entschuldigen uns, dass Ihr Schlaf dadurch beeinträchtigt wurde, jedoch ist es aufgrund unseres super zentralen Standortes schwer, jegliche Geräuschkulisse zu verhindern. Da wir in unserem Hause aber auch über ruhige, zum Hof gelegene Zimmer verfügen bitten wir Sie, uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid zu geben, dass Sie eines dieser Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch entsprechend erfüllen zu können und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
11.06.2018
  • Breakfast
    5 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    3 / 5
  • Price
    5 / 5
  • Room
    5 / 5
  • Staff friendliness
    5 / 5

Our Customer Satisfaction Index
84%

Based on 9610 ratings out of 20 portals

Certificate from:
Customer Alliance

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance 87%
  • Agoda 79%
  • Booking.com 84%
  • Ctrip 90%
  • Despegar.com 75%
  • Expedia 80%
  • Facebook 90%
  • Google 86%
  • HolidayCheck 83%
  • Hotel.de 79%
  • Hotelreservierung.de 80%
  • Hotels.com 80%
  • HotelSpecials.nl 81%
  • HRS 82%
  • Kurzurlaub 87%
  • Logitravel 80%
  • TopHotels.ru 100%
  • TrustYou 84%
  • Zoover 80%
Detailed ratings
  • Room 4 / 5
  • Location 4 / 5
  • Cleanliness 4 / 5
  • Staff friendliness 4 / 5
  • Price 4 / 5
  • Breakfast 4 / 5
  • Bar 4 / 5
Book now