buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13468 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1875 Bewertungen anzeigen
430 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


48%

Von: anonym30.12.19

Alles okay.Dieses mal war es nicht so sauber wie sonst.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100

30.12.19


44%

Von: о29.12.19

плохо, очень неприятно оплатить весь бар, когда оттуда ничего не брали. мошенники
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100

29.12.19


48%

Von: anonym28.12.19

Frühstück super. Die Räumlichkeiten viel zu warm.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100

28.12.19


46.67%

Von: Cilia G.10.12.19

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100

10.12.19


60%

Von: Mr F.23.10.19

Average
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Guest, What a pity that you gave your recent stay only 60%. We are working hard each day to satisfy our guests expectations and to meet the quality level of our H+ Hotel in every aspect. Therefore we regret not to have fully reached your conception of a pleasant abidance. Please accept our apologies for any inconveniences that may have occurred but to improve our service features and quality norm a constructive feedback is important for us. We sincerely hope for another opportunity to change your point of view and convince you of our great hospitality during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.10.19


60%

Von: Javad27.08.19

It was a good hotel but hotel staff need to be more friendly and supportive towards guests
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100

27.08.19


60%

Von: anonym19.06.19

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, With regrets we must realize that your expectations of a pleasant stay at our H+ weren't fully satisfied due to mentioned inconveniences. Please accept our sincere apologies for our colleagues from the front desk that had fallen short of your prospects and our usual norm. We are deeply sorry for the occurred trouble and we assure you that impolite or bearish behavior certainly isn't common at our hotel. Our entire team generally is appreciated for their kindness and to make sure it stays that way we will remind them to not neglect the passion as a host in addition to all professionalism. Hopefully you will give us another chance to convince you of our common warm hospitality during a future visit and thus change your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.06.19


50%

Von: anonym14.06.19

Small room. No friendly staff. Nice location. Breakfast was ok.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, We are thankful for your recent stay and meaningful feedback. Please accept our sincerest apologies for the mentioned inconveniences and rest assured that you will get the promised refund. We assert you that a situation like that is very unusual and appeared due to an internal technical error which we deeply regret. Hopefully you will give us a second chance to prove our common excellent service and hospitality during a future visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.06.19


46.67%

Von: Anne05.06.19

Chronisch überbucht (das Abweisen von Gästen haben wir gleich mehrfach mitbekommen) und insgesamt unfreundlicher Service der zuständigen Managerin an der Rezeption. Für eine Nacht auf einem Klappbett in unserem engen Zimmer wollte die Dame unserem Sohn den vollen Zimmerpreis berechnen. Das fanden wir nicht korrekt. Nach Einschaltung unseres Reiseveranstalter erhielt er ein Upgrade in einem anderen Hotel. Dennoch für uns insgesamt sehr unbefriedigend.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100

05.06.19


60%

Von: anonym27.05.19

Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, bezugnehmend auf Ihr Feedback bedauern wir sehr, Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt bei uns nicht erfüllt zu haben. Schade, dass Ihnen der Komfort unseres Hauses nicht zusagte und somit Ihren Gesamteindruck trübte. Die Modernisierung all unserer Zimmer fand jedoch erst vor wenigen (etwa 5) Jahren statt, daher sind wir über Ihre Anmerkungen ein wenig irritiert. Gern hätten wir etwas detaillierter gewusst, in welchen Bereichen wir Ihrer Meinung nach Optimierungsmaßnahmen anstreben können, um Ihnen eine angenehmere Zeit zu ermöglichen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von unserem hohen Standard und unserer herzlichen Gastfreundschaft zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13468 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung