buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12818 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1804 Bewertungen anzeigen
430 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


96.67%

Von: Frank-Uwe W.11.10.19

Als Gut
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.10.19


85.71%

Von: Niels P.11.10.19

I like the hotel, and the neighborhood around Chaussestrasse a lot, We have been staying on the hotel four times.
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, We are happy that you gave your recent stay at our H+ Hotel a super rating which confirms your mostly delightful impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations in almost every way and we hope to welcome you back again someday for another or even more enjoyable time with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.10.19


83.33%

Von: anonym11.10.19

Das Hotel ist in Ordnung. Für Rollstuhlfahrer ist das Zimmer sehr geräumig. Das Bad hat viele Haltegriffe. Allerdings ist das Regal zu hoch, es fehlt ein Stuhl vor dem Waschbecken und das zweckmäßige Bad hat Kranjenhauscharme.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und freuen uns, dass es Ihnen aufgrund überwiegend positiver Erfahrungen in unserem H+ Hotel so super gefallen hat. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht vollständig überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Ferner werden wir Ihre Kritikpunkte, hinsichtlich der Austattung im Bad intern besprechen, um mögliche Optimierungsprozesse einzuleiten. Wir würden uns freuen, Sie während eines zukünftigen Besuches vollständig für unser Hotel zu gewinnen und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.10.19


100%

Von: anonym11.10.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, unser H+ Hotel hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Sie bei uns eine solch angenehme Zeit verbringen konnten und sich einfach rundum wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen, um Sie erneut zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.10.19


96.67%

Von: anonym09.10.19

Excellent & would definitely book again when in Germany
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are thrilled that the positive impressions of your stay experiences made you leave us such a lovely review. Please come back soon and let us enable your next abidance just as delightful. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.10.19


97.14%

Von: Burkhard09.10.19

Sehr nette Betreuung vom ersten bis zum letzten Tag. Das erste Hotel in Berlin, zu dem ich gerne wiederkomme.
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein solch fantastisches Feedback zu verfassen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass unsere Annehmlichkeiten, sowie unsere Gastfreundschaft Ihnen einen fabelhaften und komfortablen Aufenthalt bescherten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.10.19


90%

Von: anonym09.10.19

Super Hotel. Lage ideal. Top Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. 2 Haltestellen bis Hbf und 2 Haltestellen bis Bf Friedrichstraße. Tiefgarage auch vorhanden. Restaurants in der Nähe sowie Einkaufsmöglichkeit nebenan (REWE)
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus in zentraler Lage für Ihren Berlin-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer super Bewertung wissen lassen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.10.19


94.29%

Von: anonym09.10.19

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super einzuschätzen. Wie schön, dass wir Ihnen mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem Komfort eine angenehme Zeit ermöglichen konnten. Ihren Kritikpunkt, die Sauberkeit in Ihrem Zimmer betreffend, nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen und von unserem üblichen tollen Reinigungsservice überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.10.19


91.43%

Von: anonym08.10.19

  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem tollen Service hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns im City Center Berlins willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.10.19


92%

Von: anonym08.10.19

Sehr schöner , angenehmer Aufenthalt - gepflegt - sauber
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen, in Form eines netten Feedbacks, zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Bewertungen wie Ihre schätzen wir daher umso mehr. Um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.10.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12818 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung