buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 10993 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2101 Bewertungen anzeigen
467 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


96%

Von: anonym22.07.21

Excellent
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We are happy that the positive impressions of your recent stay made you leave us such a lovely review. How great to know that you enjoyed your time with us and appreciated our amenities. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your next visit just as delightful. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.07.21


100%

Von: Schmitz22.07.21

Es entspricht allen im Internet angegebenen Erwartungen Wir kommen gern wieder
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für die fantastische Bewertung und das wunderbare Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, danken wir Ihnen von Herzen. Toll, dass wir Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.07.21


86.67%

Von: anonym22.07.21

Sehr gute zentrale Lage, gutes Frühstück. Zimmer und Betten ok.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback abzugeben, welches Ihre positiven Aufenthaltserfahrungen widerspiegelt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen und sogar noch mehr begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.07.21


90%

Von: Brian Carlsen22.07.21

Good
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Brian, Thanks a lot for giving your recent and pleasant abidance at our hotel a great rating. We are happy that you experienced super guest oriented service and warm hospitality which made your time with us delightful. Please visit us again someday for another enjoyable stay in the heart of Berlin. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.07.21


96.67%

Von: anonym21.07.21

Bar war geschlossen
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser H+ Hotel so super zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser moderner Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Für die vorübergehend geschlossene Hotelbar entschuldigen wir uns hingegen. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.21


100%

Von: anonym21.07.21

Sehr schöns Hotel, gute Lage, sehr gut auch mit Hund, gute Parkmöglichkeiten
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, uns, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so super eingeschätzt zu haben. Toll, dass Sie eine solch erholsame Zeit bei uns in schönem Ambiente und zentraler Lage verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen und auf's Neue begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.21


90%

Von: Pelin20.07.21

    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung. Wie schön, dass Sie sich vom tollen Komfort unseres modernen Hauses, sowie vom gastorientierten Service unseres freundlichen Teams überzeugen konnten und wir Ihnen eine erholsame Zeit in bester zentraler Lage ermöglichten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    20.07.21


    100%

    Von: Elisabeth19.07.21

    Sehr gepflegtes super Hotel in einer sehr guten Lage würde ich gleich wieder buchen.
      Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die hervorragenden Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback begeistert uns sehr und wir werden dieses mit Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      19.07.21


      83.33%

      Von: anonym16.07.21

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie bei uns eine insgesamt erholsame Zeit in tollem Ambiente und zentraler Lage verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem H+ Hotel willkommen, um Sie dann vollständig mit unseren Annehmlichkeiten und Vorzügen zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      16.07.21


      93.33%

      Von: anonym16.07.21

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihnen unser komfortables Haus und dessen tolle Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch sogar noch erholsamer gestalten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      16.07.21


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      86%

      Basierend auf 10993 Bewertungen auf 19 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance90%
      • Agoda80%
      • Booking.com87%
      • Expedia85%
      • Facebook100%
      • Google88%
      • HolidayCheck80%
      • Hotel.de79%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl99%
      • HRS84%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel80%
      • Orbitz76%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou84%
      • Zoover81%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

      Zur Buchung