buchen
{"quickBooking__headline__withHotel":"Buchen Sie Ihr Hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Finden Sie Ihr Hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stadt oder bestimmtes Hotel eingeben...","quickBooking__typeahead__city":"Alle Hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Zimmer","quickBooking__formLabel__adults":"Erwachsene","quickBooking__formLabel__children":"Kinder","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Aktionscode","quickBooking__formLabel__arrival":"Anreise","quickBooking__formLabel__departure":"Abreise","quickBooking__formAction__continue":"Weiter","quickBooking__bookingCode__headline":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__description":"Bitte geben Sie hier Ihren Aktionscode ein und best\u00e4tigen die Eingabe mit \"\u00fcbernehmen\"","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"\u00fcbernehmen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"St\u00e4dte","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","datepicker__months__january":"Januar","datepicker__months__february":"Februar","datepicker__months__march":"M\u00e4rz","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mai","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"Dezember","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"M\u00e4r","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mai","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dez","datepicker__days__sunday":"Sonntag","datepicker__days__monday":"Montag","datepicker__days__tuesday":"Dienstag","datepicker__days__wednesday":"Mittwoch","datepicker__days__thursday":"Donnerstag","datepicker__days__friday":"Freitag","datepicker__days__saturday":"Samstag","datepicker__days__sunday--short":"Son","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Die","datepicker__days__wednesday--short":"Mit","datepicker__days__thursday--short":"Don","datepicker__days__friday--short":"Fre","datepicker__days__saturday--short":"Sam","datepicker__days__sunday--min":"So","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Mi","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"verf\u00fcgbar","datepicker__legend__unavailable":"ausgebucht","datepicker__legend__limit":"begrenzt verf\u00fcgbar","flap__book__button":"buchen","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Bitte \u00fcberpr\u00fcfen Sie Ihre Eingabe.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Es wurden keine Hotels bzw. Orte f\u00fcr Ihre Eingabe gefunden.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Geben Sie mind. 3 Zeichen im Suchfeld ein."}

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


> Details anzeigen

Von: Alexander

Lieber Alexander, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses gefallen haben und Sie einen erholsamen Aufenthalt in schönem Ambiente verbrachten. Gern heißen wir Sie eines Tages erneut willkommen, um Sie dann vollständig von unserem hohen Qualitätsniveau zu überzeugen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
07.11.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, es freut uns, dass der hohe Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses weitgehend überzeugen konnten und Sie überwiegend positive Erfahrungen sammelten. Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
07.11.2018
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Very nice place
Dear guest, Thanks a million for rewarding us with such an amazing feedback. We are more than happy that the impressions of your stay at our hotel were delightful and our conveniences appreciated. Hopefully we can welcome you back again soon for another fantastic abidance with us right in the city center of Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
07.11.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
06.11.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in schönem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
06.11.2018
  • Bar
    3 / 5
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

sehr gut
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Berlin bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein super Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
06.11.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
06.11.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, tausend Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unseren hohen Komfort genauso wertschätzten wie unsere herzliche Gastfreundschaft. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus der Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
06.11.2018
  • Bar
    5 / 5
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Zeit, diesen gut zu bewerten, bedanken wir uns bei Ihnen. Super, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und eine angenehme Zeit in komfortablen Ambiente verbrachten. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und freuen uns auf ein Wiedersehen im Berliner City Center. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
06.11.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung. Wie schön, dass Sie sich vom hohen Komfort unseres Hauses, sowie vom tollen Service unseres freundlichen Teams überzeugen konnten und wir Ihnen eine erholsame Zeit in bester zentraler Lage ermöglichten. Um Sie noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
06.11.2018
  • Bar
    5 / 5
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 11164 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance 87%
  • Agoda 79%
  • Booking.com 85%
  • Ctrip 88%
  • Despegar.com 66%
  • Expedia 80%
  • Facebook 90%
  • Google 86%
  • HolidayCheck 80%
  • Hotel.de 79%
  • Hotelreservierung.de 80%
  • Hotels.com 80%
  • HotelSpecials.nl 86%
  • HRS 83%
  • Kurzurlaub 88%
  • Logitravel 90%
  • TopHotels.ru 100%
  • TrustYou 84%
  • Zoover 81%
Einzelbewertungen im Überblick
  • Zimmer 4 / 5
  • Lage 4 / 5
  • Sauberkeit 5 / 5
  • Service 4 / 5
  • Preisempfinden 4 / 5
  • Frühstück 4 / 5
  • Bar 4 / 5

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung