buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12757 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1150 Bewertungen anzeigen
293 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 527 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 514 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 509 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 469 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 433 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


76.67%

Von: anonym17.02.19

Gutes Hotel, kann man nix falsch machen
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

17.02.19


100%

Von: anonym16.02.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

16.02.19


96.67%

Von: Halwas16.02.19

freundlich, sauber, funktional, super gelegen
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

16.02.19


91.43%

Von: Gerd16.02.19

Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

16.02.19


100%

Von: Hannah A.16.02.19

Loved our time in Berlin, H+ Hotel was well located with everything we needed. We even managed to check into our room early. Was sad to leave but would definitely return if we could stay in the same hotel again!
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

16.02.19


93.33%

Von: Alan H.16.02.19

Very good - if we return to Berlin we would almost certainly choose the same hotel.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

16.02.19


96.67%

Von: anonym16.02.19

Extremely nice and comfortable room, loved the high ceiling. It felt so specious. Location perfect. Very close to main station and ease access to all the main attractions. The breakfast was excellent, staff very friendly.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

16.02.19


65.71%

Von: Joakim14.02.19

Tack vare det som hände under en av frukostarna så kommer vi aldrig återvända och heller inte rekommendera nån annan att göra det heller. Det tog bort all glädje med resan tyvärr.
  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear Joakim, With regrets we must realize that your expectations of a pleasant stay with us weren't satisfied due to mentioned inconveniences. Again we kindly ask you to accept our sincere apologies for our colleague from the restaurant that had fallen short of your prospects and our usual norm. We are deeply sorry for the occurred inconveniences and we assure you that impolite or even bearish behavior certainly isn't common at our hotel. Our entire team generally is appreciated for their kindness and to make sure it stays that way we will remind all of them to not neglect the passion as a host in addition to all professionalism. We have also already consulted the girl you were on about and she said to say sorry too as she didn't meen to be rude. Hopefully you will give us another chance to convince you of our warm hospitality during a future visit and thus change your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.19


96%

Von: Konrad D.14.02.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Dambacher, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie tollem Service gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem City Hotel verbrachten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein und Sie auf's Neue begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.19


86.67%

Von: anonym14.02.19

Hat mir insgesamt gut gefallen - komme gerne wieder!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir finden es super, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in unserem komfortablen und im Herzen Berlins gelegenen Hause. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 12757 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda79%
  • Booking.com85%
  • Ctrip86%
  • Despegar.com66%
  • Expedia81%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung