buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12597 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1718 Bewertungen anzeigen
412 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


91.43%

Von: anonym09.07.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches „Dankeschön“ für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Berlin-Reisen wieder für unser komfortables Haus im Berliner City Center entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.19


96.67%

Von: anonym02.07.19

Ein sehr gut geführtes, optimal gelegenes Hotel, das ich jederzeit wieder wählen würde
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt im Herzen Berlins wählten und sich die Mühe machten, Ihre positiven Eindrücke in Form eines charmanten Feedbacks zu teilen. Wir sind begeistert, dass Sie eine solch wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten und freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.07.19


83.33%

Von: anonym02.07.19

Freundliches Personal, Hotel wirkt sauber und gepflegt, gute Lage
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben, und Ihren insgesamt angenehmen Aufenthalt gut bewerteten. Ihr freundliches Feedback, welches Ihre überwiegend positiven Eindrücke widerspiegelt, wissen wir ebenfalls zu schätzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.07.19


96.67%

Von: Vollmer02.07.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Vollmer, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser H+ Hotel so hervorragend bewertet zu haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser moderner Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.07.19


100%

Von: Marko R.02.07.19

All the best !
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Marko, Thanks a million for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are thrilled that the positive impressions of your stay experiences made you leave us such a lovely review. Please come back soon and let us enable your next abidance just as delightful. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.07.19


90%

Von: anonym02.07.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.07.19


84%

Von: anonym01.07.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for having stayed at our H+ Hotel in Berlin and for taking the time to review your experiences. We appreciate your kind feedback and we are glad that your abidance was pleasant overall. Next time we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.07.19


83.33%

Von: Michael01.07.19

Sehr gute Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Fahrradverleih im Hotel. Mit dem Kfz gut erreichbar. Parken unproblematisch in der Tiefgarage.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Michael, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bedanken. Schön, dass wir Ihren Vorstellungen größtenteils gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihren Hinweis bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unachtsamkeit unserer Kollegen vom Housekeeping. Selbstverständlich werden wir diesbezüglich Rücksprache halten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.07.19


90%

Von: anonym01.07.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel genossen haben und wir mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft einen großen Beitrag dazu leisten konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit allerbesten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.07.19


73.33%

Von: anonym01.07.19

Alles in Ordnung, aufgrund des Lärms und der Lage würde ich wohl nicht wiederkommen.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende Feedback möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unser Haus insgesamt gut gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten, unter anderem aufgrund von Straßengeräuschen, welche durch unseren doch sehr zentralen Standort nicht vollständig auszuschließen sind, entschuldigen wir uns hingegen. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Flaschenöffner, sowie ausreichend Handtücher sollten in jedem unserer Zimmer vorzufinden sein und es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Ihre Hinweise, unser Frühstück betreffend, nehmen wir uns ebenfalls zu Herzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.07.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12597 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Despegar.com66%
  • Expedia82%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung