buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12757 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1159 Bewertungen anzeigen
296 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 527 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 514 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 509 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 469 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 433 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


70%

Von: Markus14.02.19

Overall hotel was nice but i encountered some staff that was not service minded and argued with me as guest for no reason. (Breakfast staff)
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Markus, Thanks for commenting on your recent abidance at our hotel. Regarding to your 70% rating we are glad that you overall enjoyed being our guest. Although we kindly ask you to accept our apologies for some of our colleagues from the breakfast who didn't meet your idea of friendly and guest orientated service attitude. We assure you that impolite or inattentive behavior certainly isn’t part of our usual norm as our entire team generally is appreciated for their kindness. To make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation internally and hopefully you will give us another chance to be your host again someday as we would like to convince you of our common warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.19


90%

Von: anonym12.02.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fabelhaftes Feedback zum gelungenen Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und finden es super, dass Sie überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Für die Flecken auf dem Teppich in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns hingegen in aller Form und haben bezüglich dessen bereits Vorkehrungen zur Optimierung getroffen. Eine Grundreinigung in jedem unserer Zimmer wird zeitnah erfolgen und auch die letzten Spuren beseitigen. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Berlin Mitte. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.02.19


83.33%

Von: anonym12.02.19

  • Bar
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Gut zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und die meisten unserer Vorzüge überzeugten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie dann vollständig für unser komfortables Stadthotel zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.02.19


76%

Von: anonym11.02.19

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre 76% Bewertung und sind froh, dass Ihnen unser H+ Hotel insgesamt gefallen hat. Für die Flecken auf dem Teppich in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns hingegen in aller Form und haben bezüglich dessen bereits Vorkehrungen zur Optimierung getroffen. Eine Grundreinigung in jedem unserer Zimmer wird zeitnah erfolgen und auch die letzten Spuren beseitigen. Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause möchten wir noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem lebendigen Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.02.19


74.29%

Von: Tove11.02.19

  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Tove, We appreciate your feedback which reflects the experiences of your recent abidance with us. Regarding to your 74% rating we are glad that your positive impressions prevailed which made your stay overall enjoyable although specified inconveniences clouded your impressions. Please accept our apologies for the mentioned issue and be assured that it is not usual at our hotel. To compensate for our mistake which frustrates us just as much as you we refunded a certain amount back to your credit card hoping it will make up a little for the hassle. We kindly ask you for a second chance to improve your impressions during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.02.19


100%

Von: Olga11.02.19

Albergo semplice e pulito. Personale efficiente. È situato nella zona mitte , noi potevamo giare a piedi e vedere tante cose. Da consigliare
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Olga, Thanks a million for posting a brilliant review of your recent abidance with us. We appreciate your lovely comment just as much as your outstanding 100% rating and we are delighted that you had such a pleasant time with us. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.02.19


93.33%

Von: anonym11.02.19

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, der Service war sehr gut, mir hat die Freundlichkeit des Personals gefallen
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt so super einschätzten. Toll, dass die Zeit in unserem Hause für Sie angenehm war und Sie fast ausschließlich positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, um Sie noch mehr zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.02.19


63.33%

Von: anonym11.02.19

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht geworden zu sein. Bitte entschuldigen Sie die aufgeführten Unannehmlichkeiten, welche bei uns gewiss nicht üblich sind und seien Sie versichert, dass wir die Stockflecken in Ihrem Badezimmer, was ein absolutes "No-Go" ist, umgehend beseitigen werden. Da das Frühstück stets in den Zimmerraten inkludiert ist, sind wir über Ihren Kritikpunkt, dieses wäre zu teuer, ein wenig verwundert. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich im H+ Hotel in Berlin Mitte rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.02.19


96.67%

Von: anonym11.02.19

great hotel very clean staff very friendly and helpful
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for sharing the beautiful impressions of your recent stay at our H+ Hotel. We are more than happy that your abidance with us was delightful and our conveniences highly appreciated. Please come back again soon and re-experience our warm hospitality and guest oriented service. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.02.19


96%

Von: anonym10.02.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert, dass es Ihnen in unserem H+ Hotel so super gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.02.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 12757 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda79%
  • Booking.com85%
  • Ctrip86%
  • Despegar.com66%
  • Expedia81%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub85%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung