buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12728 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1762 Bewertungen anzeigen
421 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


92%

Von: anonym04.03.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche beweist, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause angenehm und erholsam war. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem tollen Service hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Herzen Berlins willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.03.18


92%

Von: anonym02.03.18

excellent
    Dear guest, Thank you for posting a lovely review of your recent stay with us. We are happy that you enjoyed a pleasant time in great central location and experienced an attentive service. We look forward to welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    02.03.18


    92%

    Von: Bergsma01.03.18

    IT was perfect. Very Nice room. Compliment for our dog. He was welcomed in the room with water and food. We liked iT very much. Also we liked the warm sauna in the eventing bea usenet of the wetten iT was super,,,,
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Dear Bergsma, Many thanks for your great rating and lovely feedback. We are happy that you enjoyed a pleasant stay at our hotel and experienced an attentive service. Hopefully we can welcome you back soon for another delightful habitation. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    01.03.18


    100%

    Von: anonym01.03.18

    alles Bestens
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Gast, wir sind begeistert, dass wir Sie mit unserem gehobenen Komfort, sowie unserer Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie einen wundervollen Aufenthalt in tollem Ambiente verbrachten. Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus so hervorragend bewertet haben und Ihren Verbesserungsvorschlag, welchen wir uns gern zu Herzen nehmen, anbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    01.03.18


    100%

    Von: Julia Z.01.03.18

    Freundliches Hotel mit sehr komfortablen Betten und einladendem Ambiente.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Liebe Julia, für Ihre Mühe, dieses wunderbare Feedback zu verfassen, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Toll, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie hohem Komfort gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns im Berliner City Center willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    01.03.18


    88%

    Von: anonym28.02.18

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      60 / 100
    Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem modernen Hause willkommen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    28.02.18


    100%

    Von: anonym28.02.18

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, unser H+ Hotel hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Sie bei uns eine solch angenehme und erholsame Zeit in modernem Ambiente, sowie zentraler Lage verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    28.02.18


    72%

    Von: anonym27.02.18

    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Wir sind froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollständig vom hohen Komfort unseres modernen Hauses überzeugen konnten. Daher würden wir uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    27.02.18


    36%

    Von: anonym27.02.18

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      20 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      20 / 100
    Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein entsprechendes Feedback abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre freundlichen Worte hoffen wir, dass Sie sich bei der Punktevergabe eventuell geirrt haben, denn 36% von insgesamt 100% sind sehr mangelhaft. Wir bitten Sie daher höflich, Ihre Bewertung noch einmal zu überdenken und nach Möglichkeit abzuändern. Gern möchten wir weiterhin die Chance nutzen, um uns bei Ihnen dafür zu entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen an den Service unseres Teams vom Housekeeping nicht vollständig erfüllen konnten. Ihren Kritikpunkten diesbezüglich stimmen wir zu und werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um hier in Zukunft unsere Aufmerksamkeit zu steigern. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    27.02.18


    100%

    Von: anonym27.02.18

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem zentral gelegenen Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein, um Sie erneut zu begeistern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    27.02.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    86%

    Basierend auf 12728 Bewertungen auf 20 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance89%
    • Agoda79%
    • Booking.com87%
    • Ctrip88%
    • Despegar.com66%
    • Expedia82%
    • Facebook90%
    • Google88%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de79%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl99%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel80%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou84%
    • Zoover81%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung