buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12902 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1815 Bewertungen anzeigen
431 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


80%

Von: anonym26.03.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, bezugnehmend auf Ihre gute Bewertung freuen wir uns, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl und gut aufgehoben fühlten. Ihre Kritikpunkte bedauern wir hingegen sehr und werden diese in einem intensiven Gespräch mit unserem Team vom Housekeeping aufgreifen, um hier in Zukunft besser zu agieren. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen und zum Hof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch erfüllen zu können. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke zu optimieren. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.03.18


93.33%

Von: Andreas W.25.03.18

Freundliches, angenehmes Personal, reichhaltige Auswahl mit gutem Geschmack, entspannte Atmosphäre, insgesamt sehr zufrieden.
    Lieber Gast, Ihr tolles Feedback, welches Ihren erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern sind wir während Ihres nächsten Besuches mit unserem freundlichen Team, sowie tollen Service erneut für Sie da und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    25.03.18


    100%

    Von: anonym24.03.18

    Super. Very good stay. I would always come back.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Dear guest, Many thanks for the amazing review of your recent stay. We couldn't be happier about your lovely words confirming that your time with us was pleasant and associated with such delightful impressions. Hopefully we can welcome you back again very soon and enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    24.03.18


    90%

    Von: anonym24.03.18

    Sehr gutes Hotel,freundliche Mitarbeiter.Gut geschlafen,sehr gut gefrühstückt,toller Service.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre tolle Bewertung, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr freundliches Feedback wissen wir zu schätzen und finden es toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    24.03.18


    76.67%

    Von: anonym24.03.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen überzeugen zu können, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    24.03.18


    73.33%

    Von: anonym24.03.18

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen zu bewerten. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten, bedauern jedoch, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, in wie fern wir, Ihrer Meinung nach, unsere Annehmlichkeiten verbessern können, um Ihre Eindrücke zu optimieren. Bitte geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem hohen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    24.03.18


    76%

    Von: anonym24.03.18

    Gut
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    24.03.18


    100%

    Von: anonym24.03.18

    Sehr schönes Hotel. Haben uns direkt wohl gefühlt.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das freundliche Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem komfortablen Hotel mitsamt seinen Annehmlichkeiten in vollen Zügen genossen haben. Um Sie ein weiteres Mal begeistern zu können, hoffen wir, schon bald wieder Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    24.03.18


    83.33%

    Von: anonym24.03.18

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, eine gute Bewertung zu Ihren Aufenthaltserfahrungen abzugeben. Wir sind froh, dass wir Sie von unserem hohen Komfort, sowie unserer Gastfreundschaft weitgehend überzeugen konnten und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Gern begrüßen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem Hause, um Ihren Wünschen und Vorstellungen dann vollständig gerecht werden. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    24.03.18


    100%

    Von: Laurence24.03.18

    Chambres très bien insonorisées
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Dear guest, Thanks a million for giving our H+ Hotel such an amazing rating as it confirms your appreciation for our daily efforts and delightful impressions. Please come back soon for another enjoyable stay in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    24.03.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    86%

    Basierend auf 12902 Bewertungen auf 19 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance89%
    • Agoda79%
    • Booking.com87%
    • Ctrip88%
    • Expedia83%
    • Facebook90%
    • Google88%
    • HolidayCheck83%
    • Hotel.de79%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com86%
    • HotelSpecials.nl99%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel80%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou84%
    • Zoover81%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung