buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13053 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1979 Bewertungen anzeigen
443 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen


80%

Von: anonym14.07.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den insgesamt positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Berliner City Hotel. Schön, dass wir mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig von unseren Annehmlichkeiten überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.07.18


90%

Von: anonym14.07.18

Excellent location for public transport. Reliable staff especially those in restaurant
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for leaving us a lovely review. How nice to know that your stay at our H+ Hotel was enjoyable and associated with positive impressions. We would be more than happy to enable your next visit just as pleasant and already look forward to your future booking. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.07.18


83.33%

Von: anonym13.07.18

Gut geführtes Haus, wobei es immer Verbesserungen geben wird
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, uns gut einzuschätzen. Wir freuen uns, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Bitte seien Sie versichert, dass wir generell allen Gästewünschen stets Beachtung schenken. Eine entsprechende Berücksichtigung ist jedoch nur dann möglich, wenn es die Verfügbarkeit am Anreisetag zulässt. Daher kann und wird eine Garantie im Voraus unsererseits auch nicht gegeben. Wir hoffen in diesem Fall auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie dann vollständig zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.18


96.67%

Von: shalini13.07.18

My experience with regard to location / food / room was superb.While your staff were helpful and friendly however the attitude of one of your staff at the front desk was indifferent and lame with regard to my query of air conditioning ! All it takes is a simple straightforward answer which we did get finally from the technician that answered our question with regard to the effectiveness of the air conditioning. In this day and age where competition is high among the hotels to attract the customers PR skills coupled with patience tops the list.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Thanks a million for posting a wonderful review of your recent stay at our hotel. We couldn't be happier about your praising words confirming that our daily efforts were appreciated which made your time with us pleasant and enjoyable. Please come back soon and allow us to enable your next abidance just as delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.18


100%

Von: K13.07.18

A fabulous hotel spotlessly clean and the most helpful staff you could wish for. I cannot think of anything negative about this hotel. We only stayed one night but if I am in Berlin again I would definitely go back here to stay.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for leaving us this amazing review of your recent and delightful stay at our H+ Hotel. We are grateful for your fantastic feedback confirming that your impressions went above your expectations and we already look forward to enable your next visit just as wonderful. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.18


94.29%

Von: anonym13.07.18

The room on 5th floor at the back was quiet, however friends were on the first floor at the front and said it was very noisy. The tea and coffee was a great extra.. but unfortunately it was not replaced each day (a small thing but annoying). The hotel is in a great location for all transport. We hired bikes from the hotel, non of the bells worked and one of the bikes had a faulty stand so it couldn't be left upright on its won.. otherwise it is great to have bikes from the hotel. The bar was fine, clean and a nice bar man Patrick. Breakfast was vry good.
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your kind review. We are happy that apart from the mentioned discomfort which we deeply regret your stay with us was pleasant and comfortable. Please be assured that your meaningful feedback will be discussed internally to improve our service features as we are very sorry for the occurred inconveniences and totally understand your concerns. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more enjoyable and satisfying abidance. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.18


86.67%

Von: anonym13.07.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause nach Ihrer Heimkehr haben Revue passieren lassen, um anschließend diese tolle Bewertung abzugeben, welche Ihre erholsame Zeit bei uns widerspiegelt. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.18


88.57%

Von: anonym13.07.18

Hotel zum Wohlfühlen
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass die überwiegend positiven Eindrücke, welche Sie in unserem Hause gewonnenen haben, Ihren Aufenthalt angenehm und erholsam werden ließen. Gern nehmen wir uns Ihre Verbesserungsvorschläge, unser Frühstück betreffend, zu Herzen und hoffen, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.18


100%

Von: anonym11.07.18

lovely
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for leaving us such an awesome review. We couldn't be happier about your lovely comment confirming your delightful stay at our H+ Hotel and we hope to meet again soon for another great abidance in super central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.07.18


86.67%

Von: anonym11.07.18

schönes, sauberes Hotel mit nettem, sehr bemühtem Personal in einer klasse Lage. Wir kommen gerne wieder.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein tolles Feedback abzugeben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Wir wären begeistert, Sie bald wieder einmal in unserem Berliner Haus willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.07.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13053 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

    Zur Buchung