buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12818 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1812 Bewertungen anzeigen
431 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


76.67%

Von: Elfi23.03.18

Ein Hotel in guter Lage.Es ist für meine Anforderungen an ein Hotel optimal.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten weitgehend überzeugen konnten und Sie eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.03.18


66.67%

Von: anonym23.03.18

Gut! Aber das Bad ist etwas in die Jahre gekommen!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Bezugnehmend auf Ihre insgesamt gute Bewertung sind wir froh, dass Sie sich in unserem Hause im Großen und Ganzen wohl gefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte in einem internen und intensiven Gespräch erneut aufgreifen, um hier in Zukunft noch mehr auf Höflichkeit und Diskretion zu achten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen in Zukunft wieder besuchen würden, damit wir die Chance haben uns von einer besseren Seite zu zeigen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.03.18


92%

Von: anonym22.03.18

gut
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so super einzuschätzen. Wir sind froh, dass Sie in unserem Hause positive Eindrücke sammeln konnten und einen angenehmen Aufenthalt verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.03.18


93.33%

Von: anonym22.03.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in schönem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.03.18


92%

Von: Denia F.22.03.18

In unserem Zimmer war es Eiskalt, obwohl wir die Heizung voll einstellten. Wir hatten das Gefühl es zieht durch die geschlossenen Fenster hindurch.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihre tolle Bewertung sehr und freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat. Unsere Gäste sollen sich in unserem Hause rundum wohl fühlen, daher bedauern wir die Umstände, welche Sie aufgrund der nicht einwandfrei funktionierenden Heizung in Ihrem Zimmer hatten, sehr. Hoffentlich haben Sie unseren Kollegen bereits vor Ort angesprochen und um einen Zimmerwechsel gebeten. Selbstverständlich werden wir die Heizung umgehend prüfen und entsprechende Vorkehrungen zur Reparatur einleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen in Zukunft wieder besuchen würden, damit wir die Chance haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.03.18


86.67%

Von: C. B.22.03.18

Sehr gut gelegenes Hotel in der Mitte Berlin´s. Idealer Ausgangspunkt für Touren mit guter Anbindung an den ÖPNV. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Nutzung der Tiefgarage mit 15,- €/Tag zu teuer.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Da es sich bei der Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus handelt, sind die Kosten den Standardparkgebühren der Berliner Innenstadt angepasst und unsererseits nicht regulierbar. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.03.18


93.33%

Von: anonym22.03.18

It is comfortable and satisfactory to stay at H+ Hotels with resonable prices, good breakfast and cleam rooms.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for taking the time to rate and comment on your recent stay at our modern hotel. We are very happy about your kind words confirming your appreciation for our conveniences which made your habitation pleasant and enjoyable. Please come back soon for another great abidance in the city center of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.03.18


90%

Von: Allan22.03.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your recent visit and for bringing your great online review to our attention. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our H+ Hotel in modern ambience and central location. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.03.18


100%

Von: Francis H.21.03.18

Fantastic Experience- thank you very much!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for posting a fabulous review of your recent abidance at our modern hotel. We are delighted that you enjoyed a pleasant stay and experienced an attentive service throughout. Please come back soon for another lovely time in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.03.18


90%

Von: anonym21.03.18

Sehr gute Lage Zimmer o.k. alles da um sich wohlzufühlen
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre tollen Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und positive Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.03.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12818 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung