buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13053 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1979 Bewertungen anzeigen
443 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen


93.33%

Von: anonym10.07.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung. Wie schön, dass Sie sich vom hohen Komfort unseres Hauses überzeugen konnten und eine erholsame Zeit in bester zentraler Lage verbrachten. Um Sie erneut zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.07.18


83.33%

Von: Dr. CHANIS W.10.07.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, We are thankful for your good rating and glad to know that your stay at our hotel was overall enjoyable. Next time we would like to fully convince you of our high level standard and hope to meet again soon. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.07.18


83.33%

Von: anonym10.07.18

Great place to stay for a weekend or so. Free sauna is a bonus!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Thank you for having stayed at our H+ Hotel in Berlin and for taking the time to review your experiences. We appreciate your kind feedback and we are glad that your abidance was pleasant overall. Next time we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.07.18


82.86%

Von: anonym10.07.18

Gutes Haus, das ich weiterempfehlen würde
  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir finden es super, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Berliner City Center sein zu dürfen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.07.18


93.33%

Von: Dan09.07.18

It made our trip to Berlin, extra special.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for leaving us such a sweet feedback. How lovely to know that you enjoyed your stay and appreciated our conveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for another pleasant time with us in great ambience and central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.18


93.33%

Von: Ute K.09.07.18

Sehr nettes, zentrales Hotel. Angestellten extrem zuvorkommend und freundlich.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir finden es super, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem komfortablen und im Herzen Berlins gelegenen Hause. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.18


90%

Von: anonym09.07.18

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback abzugeben, welches Ihre positiven Eindrücke widerspiegelt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen und Sie noch mehr begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.18


86.67%

Von: anonym09.07.18

It worked very well. I spent a lot of time as a tourist in Berlin but the room served as a great sanctuary to recover after all the museums and palaces. Good a bottle opener was provided.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for sharing your kind thoughts. How lovely to know that you enjoyed a pleasant stay with us and appreciated our amenities just as much as our warm hospitality. Hopefully we can welcome you back again soon and inspire you once more. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.18


90%

Von: anonym09.07.18

Super cool
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing a lovely feedback. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us and appreciated almost all of our conveniences. Joyfully we will share your compliments with our entire team and we already look forward to your next visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.18


90%

Von: anonym09.07.18

Das Hotel liegt absolut verkehrsgünstig, hat sehr nette Mitarbeiter, ist aber bereits etwas abgewohnt in den Zimmern.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für die tolle Bewertung, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wissen Ihr freundliches Feedback zu schätzen und finden es super, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Ihrem Hinweis werden wir umgehend nachgehen und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13053 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

    Zur Buchung