buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12070 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2200 Bewertungen anzeigen
480 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


66.67%

Von: anonym04.08.21

war in Summe ok.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig erfüllen konnten und unser Reinigungsservice dabei eine entscheidende Rolle spielte. Bitte glauben Sie uns, dass wir hierüber ebenso enttäuscht sind wie Sie, denn mangelnde Hygiene ist bei uns gewiss nicht üblich und wird auch nicht toleriert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um sicher zu stellen, dass einwandfreie Reinheit auch in den öffentlichen Bereichen stets zu 100% gegeben ist. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit bekämen Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.08.21


80%

Von: anonym04.08.21

Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Ihren Hinweis, bezüglich unzureichender Hygiene in Ihrem Zimmer, bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsniveau und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass vor allem einwandfreie Sauberkeit bei uns höchste Priorität hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.08.21


73.33%

Von: Basti30.07.21

Gut, einiges könnte/sollte man verbessern.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Basti, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus, entsprechend Ihrer Erfahrungen, bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 73% und Ihr freundliches Feedback sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen, welche wir sehr bedauern, werden wir mit unserem Team intern besprechen, um hier entsprechende Optimierungsprozesse anzustreben. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem hohen Qualitätsniveau in allen Bereichen zu überzeugen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.07.21


80%

Von: anonym21.07.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.21


80%

Von: anonym21.07.21

Gut!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 80% sind wir froh, dass Sie sich insgesamt wohl fühlten und die Vorzüge unseres komfortablen Hauses in bester zentraler Lage wertschätzten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, damit wir Ihren Wünschen und Vorstellungen dann sogar vollständig gerecht werden können. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.21


70%

Von: anonym01.07.21

Sehr geringe Auswahl
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, diesen, entsprechend Ihrer Erfahrungen, bewertet zu haben. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten bedauern jedoch, dass die Auswahl unserer Frühstücksprodukte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen hierzu intern besprechen werden, um etwaige Optimierungsmaßnahmen anzustreben. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Besuches vollständig für unser komfortables Haus gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    01.07.21


    80%

    Von: anonym25.06.21

    gut

      25.06.21


      80%

      Von: anonym07.10.20

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        60 / 100

      07.10.20


      72%

      Von: frans04.10.20

      goed
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100

      04.10.20


      80%

      Von: anonym04.10.20

      Tolles hotel, lage auch easy direkt ÖV anschluss Gastfreundlich Ja passte alles für eine nacht, ausser ... kein Zimmer an der strasse buchen, viel zu laut( die ganze zeit sirenen etx...)
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        40 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100

      04.10.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      86%

      Basierend auf 12070 Bewertungen auf 19 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance90%
      • Agoda80%
      • Booking.com86%
      • Expedia84%
      • Facebook100%
      • Google88%
      • HolidayCheck81%
      • Hotel.de79%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl99%
      • HRS83%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel80%
      • Orbitz76%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou84%
      • Zoover81%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

      Zur Buchung