buchen
{"quickBooking__headline__withHotel":"Buchen Sie Ihr Hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Finden Sie Ihr Hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stadt oder bestimmtes Hotel eingeben...","quickBooking__typeahead__city":"Alle Hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Zimmer","quickBooking__formLabel__adults":"Erwachsene","quickBooking__formLabel__children":"Kinder","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Aktionscode","quickBooking__formLabel__arrival":"Anreise","quickBooking__formLabel__departure":"Abreise","quickBooking__formAction__continue":"Weiter","quickBooking__bookingCode__headline":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__description":"Bitte geben Sie hier Ihren Aktionscode ein und best\u00e4tigen die Eingabe mit \"\u00fcbernehmen\"","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"\u00fcbernehmen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"St\u00e4dte","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","datepicker__months__january":"Januar","datepicker__months__february":"Februar","datepicker__months__march":"M\u00e4rz","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mai","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"Dezember","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"M\u00e4r","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mai","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dez","datepicker__days__sunday":"Sonntag","datepicker__days__monday":"Montag","datepicker__days__tuesday":"Dienstag","datepicker__days__wednesday":"Mittwoch","datepicker__days__thursday":"Donnerstag","datepicker__days__friday":"Freitag","datepicker__days__saturday":"Samstag","datepicker__days__sunday--short":"Son","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Die","datepicker__days__wednesday--short":"Mit","datepicker__days__thursday--short":"Don","datepicker__days__friday--short":"Fre","datepicker__days__saturday--short":"Sam","datepicker__days__sunday--min":"So","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Mi","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"verf\u00fcgbar","datepicker__legend__unavailable":"ausgebucht","datepicker__legend__limit":"begrenzt verf\u00fcgbar","flap__book__button":"buchen","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Bitte \u00fcberpr\u00fcfen Sie Ihre Eingabe.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Es wurden keine Hotels bzw. Orte f\u00fcr Ihre Eingabe gefunden.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Geben Sie mind. 3 Zeichen im Suchfeld ein."}

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass wir Ihren Erwartungen in fast jeglicher Hinsicht gerecht werden konnten und Sie sich bei uns sehr wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal im H+ Hotel Berlin Mitte willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
09.10.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung. Wie schön, dass Sie sich vom hohen Komfort unseres Hauses, sowie vom tollen Service unseres freundlichen Teams überzeugen konnten und wir Ihnen eine erholsame Zeit in bester zentraler Lage ermöglichten. Um Sie noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
09.10.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und unsere Sauberkeit, sowie die tolle zentrale Lage überzeugten. Ihren Hinweis, für welchen wir uns entschuldigen, haben wir bereits zur Prüfung und Behebung an unser Technikteam weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Ihre Eindrücke verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
06.10.2018
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie dann von unserem gehobenen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
06.10.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: Christian M.

Gegen die Chausseestrasse sehr laut, auf die hintere Seite sehr ruhig. Sehr zentrale Lage, gute Bedienung, gutes Frühstück
Lieber Herr Moosmann, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
05.10.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

modernes,sehr sauberes Hotel in guter zentraler Lage
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser schönes Haus, im zentralen Teil Berlins, so gut gefallen hat und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem, personalisierten Service gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
05.10.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Gut
Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung, welche bestätigt, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten, möchten wir uns bedanken. Schade nur, dass nicht all unserer Kollegen Ihren Erwartungen von freundlichem und serviceorientierten Verhalten entsprachen. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeiten vielmals und seien Sie versichert, dass wir Ihren Kritikpunkt in einem intensiven Gespräch mit unserem Team aufgreifen werden, um neben aller Professionalität nicht unsere Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Besuches von unserer üblichen herzlichen Gastfreundschaft überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
05.10.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    2 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut „herzlich willkommen“. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
04.10.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Andreas

Gutes Hotel, Bar/Restaurant war geschlossen
Lieber Andreas, besten Dank für die tolle 92% Bewertung, welche Ihren angenehmen Aufenthalt widerspiegelt und für Ihr konstruktives Feedback. Bezüglich Ihrer Anmerkung, unsere Teppiche betreffend, haben wir bereits Vorkehrungen getroffen, um hier umgehend Besserung zu generieren. Bitte entschuldigen Sie auch die geschlossene Bar bzw. das Restaurant, welche beide aus betrieblichen Gründen an einigen Tagen nicht geöffnet werden konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie dann vollständig für unser schönes Haus zu gewinnen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
04.10.2018
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Dietmar und Andrea S.

Guter Eindruck, Natürlich keine 5 Sterne. Wir hatten zwei negative Erlebnisse. Diese sind aber nicht in die Bewertung eingeflossen. :) 1. Durch Baulärm wurden wir 7: 30 Uher an zwei Tagen geweckt. Die Presslufthammergeräsche sind sehr unangenehm. 2. Beim Beginn des Frühstück gab es Alarm und die Aufforderung des Hotel zu verlassen. Da wussten wir nicht was zu tun ist, da unsere Abreise bevorstand und unser Koffer noch im Zimmer waren. Es dauerte etwas bis nach mehrmahliger Auffordung das Hotel zu verlassen die Durchsage kam, dass es sich um einen Fehlalarm handelte. Zum Glück war meine Schwiegermutter nicht dabei, sonst hätte wir wirklich ein Problem gehabt.
Liebe Familie Strittmatter, wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem H+ Hotel Berlin Mitte. Bitte glauben Sie uns, dass wir die von Ihnen aufgeführten Umstände wirklich sehr bedauern. Zumal die Bauarbeiter der nahe liegenden Baustelle angehalten sind, Ihre Arbeit nicht vor 09:00 Uhr zu beginnen und diese bis spätestens 18:00 Uhr beendet zu haben. Während dieser Zeit sind die meisten unserer Gäste außer Haus und haben somit so gut wie keine Nachteile. Es tut uns Leid, dass das bei Ihnen nicht wie üblich geklappt hat. Weiterhin entschuldigen wir uns für den Feueralarm, welcher durch einen technischen Defekt ausgelöst wurde. Hierzu werden wir unser Team noch einmal ausgiebig, bezüglich angemessener Verhaltensweisen in so einem Fall, schulen. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
03.10.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 11164 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance 87%
  • Agoda 79%
  • Booking.com 85%
  • Ctrip 88%
  • Despegar.com 66%
  • Expedia 80%
  • Facebook 90%
  • Google 86%
  • HolidayCheck 80%
  • Hotel.de 79%
  • Hotelreservierung.de 80%
  • Hotels.com 80%
  • HotelSpecials.nl 86%
  • HRS 83%
  • Kurzurlaub 88%
  • Logitravel 90%
  • TopHotels.ru 100%
  • TrustYou 84%
  • Zoover 81%
Einzelbewertungen im Überblick
  • Zimmer 4 / 5
  • Lage 4 / 5
  • Sauberkeit 5 / 5
  • Service 4 / 5
  • Preisempfinden 4 / 5
  • Frühstück 4 / 5
  • Bar 4 / 5

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung