buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12757 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1150 Bewertungen anzeigen
293 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 527 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 514 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 509 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 469 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 433 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


80%

Von: Ольга06.12.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Ольга, We are thankful for your good rating and glad to know that you overall enjoyed a pleasant time at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service and warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.18


86.67%

Von: Gert K.06.12.18

Es war alles sehr angenehm und gut, ausser dass die Klimaanlage etwas gerappelt hat und daher mehr Geräusch als normal verursacht hat.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Krabichler, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel genossen haben und wir mit tollem Komfort, sowie super zentraler Lage gepunktet haben. Vielen Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Erfahrungen. Um Sie aufs Neue, oder sogar noch mehr zu begeistern hoffen wir, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.18


90%

Von: anonym06.12.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Ihnen unser Berliner Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Die Lüftung in den Bädern ist so programmiert, dass sie sich morgens automatisch einschaltet und am späten Abend wieder ab. Bezüglich Ihrer Anmerkung werden aber mit unserem Technikteam Rücksprache halten, um hier eventuelle Optimierungsprozesse einzuleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns in der Hauptstadt willkommen heißen und Ihren Aufenthalt sogar noch angenehmer gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.18


93.33%

Von: anonym06.12.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, diesen gut einzuschätzen. Wie schön, dass Ihnen unser Haus im Herzen Berlins gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente, sowie herzlicher Atmosphäre verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns im H+ Hotel willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.18


94.29%

Von: Stephen R.05.12.18

Great stay, very enjoyable. .... Thank you
    Dear Stephen, We are happy that you enjoyed your vacations with us and we would like to thank you for sharing your kind thoughts. Good to know that our conveniences as well as warm hospitality were to your satisfaction and made your stay delightful. We already look forward to your next visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    05.12.18


    100%

    Von: Cristina04.12.18

      Dear Cristina, Thanks a million for giving your recent stay such a super rating. We are more than happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an excellent service as well as warm hospitality. Please come back soon for another delightful abidance with us in great ambience and central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      04.12.18


      80%

      Von: anonym02.12.18

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 80% sind wir froh, dass Sie sich insgesamt wohl fühlten und die Vorzüge unseres Hauses wertschätzten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, damit wir Ihren Wünschen und Vorstellungen dann sogar vollständig gerecht werden können. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      02.12.18


      97.14%

      Von: Mr L.02.12.18

      Very enjoyable stay would choose again and recommend
      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Mr. Lee, Many thanks for the fantastic review of your recent stay. We are delighted about your beautiful words confirming that your time at our H+ Hotel was enjoyable and our amenities as well as facilities to your satisfaction. We can't wait to welcome you back again someday for another wonderful abidance with us in lively Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      02.12.18


      90%

      Von: anonym01.12.18

      Abgesehen vom Lärm durch den Badezimmerlüfter hat mir das Hotel prima gefallen
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen so super zu bewerten, möchten wir uns bedanken. Wie schön, dass Sie mit unseren Annehmlichkeiten zufrieden waren und eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente verbringen konnten. Ihren angesprochenen Kritikpunkt bedauern wir hingegen und werden den Lüfter in Ihrem Bad umgehend prüfen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen und noch mehr begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      01.12.18


      93.33%

      Von: Gianluca01.12.18

      Credo di aver scelto proprio bene la location, la struttura e la vicinanza con i mezzi
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear Gianluca, We are happy that the positive impressions of your recent stay made you leave us a lovely review. How great to know that you enjoyed your time with us and appreciated our amenities. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your next visit just as or even more delightful. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      01.12.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 12757 Bewertungen auf 20 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance87%
      • Agoda79%
      • Booking.com85%
      • Ctrip86%
      • Despegar.com66%
      • Expedia81%
      • Facebook88%
      • Google88%
      • HolidayCheck81%
      • Hotel.de79%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com82%
      • HotelSpecials.nl99%
      • HRS84%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel80%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou84%
      • Zoover81%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung