buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12536 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2042 Bewertungen anzeigen
457 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen


96%

Von: Michael03.02.18

Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, für die Zeit, die Sie sich nahmen, um dieses wunderbare Feedback zu verfassen, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie unserer Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

03.02.18


100%

Von: anonym03.02.18

Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und ganz besonders unser leckeres Frühstück überzeugen konnte. Wir würden uns freuen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

03.02.18


96%

Von: Ronaldo da C.02.02.18

comfortable and nice
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Thanks a million for posting a brilliant review of your recent habitation with us. We highly appreciate your kind words and we are delighted that you had such a pleasant time staying at our comfortable hotel. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable abidance in the city center of Berlin. Best wishes, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

02.02.18


84%

Von: anonym30.01.18

Ein gut geführtes Hotel mit allen notwendigen Dingen, sehr gutes Frühstück, sehr gute und freundliche Problemlösung "Zimmersafe öffnen" nach nicht mehr möglichem Öffen am Abreisetag
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback zum Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass die positiven Eindrücke überwiegen konnten und Ihre Zeit bei uns erholsam werden ließen. Ihren Hinweis nehmen wir dankbar zur Kenntnis und hoffen, schon bald wieder Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

30.01.18


100%

Von: anonym26.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, dass unser komfortables Hotel und dessen Annehmlichkeiten von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

26.01.18


92%

Von: Eisenhuber24.01.18

Beste Lage, optimal zum verbleiben
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback, welches wir gern mit unserem engagierten Team teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen fast vollständig erfüllen konnten uns Sie sich bei uns so wohl fühlten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

24.01.18


84%

Von: anonym23.01.18

good
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thank you for letting us know that your habitation at our comfortable city hotel was associated with positive overall impressions. We appreciate your good rating and we would like to fully convince you of our high level standard as well as excellent hospitality during your next stay. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

23.01.18


92%

Von: anonym22.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thank you for staying at our modern hotel in the heart of Berlin. We appreciate your great rating and we are happy that you enjoyed a pleasant time with us. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

22.01.18


92%

Von: anonym21.01.18

Very good
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving us a super review. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated our amenities just as much as our hospitality. Hopefully we can welcome you back again soon for another pleasant abidance. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

21.01.18


84%

Von: anonym21.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten größtenteils Ihren Erwartungen entsprachen und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem schönen Hause im Berliner City Center willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke auch noch zu optimieren. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

21.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12536 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Expedia84%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • Orbitz76%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung