buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12611 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1728 Bewertungen anzeigen
417 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


80%

Von: Ilaria05.01.18

Everuthing has been fine
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for your recent stay at our hotel and for your good online review. We are glad to have overall satisfied your expectations and we appreciate your kind words. Please come back soon and allow us to fully convince you of our high level standard. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

05.01.18


84%

Von: anonym04.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten größtenteils Ihren Erwartungen entsprachen und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem schönen Hause im Berliner City Center willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke noch zu optimieren. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

04.01.18


96%

Von: Marie Van B.04.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for posting a fabulous review of your habitation at our modern hotel. We are delighted that you enjoyed a great abidance in great central location and experienced an attentive service throughout. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

04.01.18


96%

Von: Michael04.01.18

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Hell und modern, sehr gutes Früstks. Buffet und sehr freundliches aufmerksames Personal.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, diese wunderbare Bewertung zu verfassen. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten, sowie Gastfreundschaft wertschätzten. Wir hoffen, wir können Sie während Ihres nächsten Besuches genauso begeistern und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

04.01.18


96%

Von: Chelsey04.01.18

It was a very nice stay in a beautiful hotel near the city.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, We are thrilled to see your awesome review confirming your pleasant stay at our central located hotel and we would like to thank you for your time to share it. Please come back soon and allow us to enable your next abidance just as enjoyable. Kind regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

04.01.18


88%

Von: anonym03.01.18

Frühstück sehr gut Betten sehr gut Personal freundlich
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem modernen und im Herzen Berlins gelegenen Hause. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

03.01.18


60%

Von: Clarisa Mazzara. Contact information: [email protected], +49 1.03.01.18

The check-out surprise completely ruined my stay and my impression of the Hotel' staff and policies.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay and feedback. We deeply regret the inconveniences you had due to defective additional reservations. Please be sure that regarding this we have tried to contact you several times on site unfortunately without success and that we do understand that mistakes can happen but it wasn't on our part. We will certainly get back to you personally to clarify the issue and we hope you will give us another opportunity to chnage your point of view during your next abidance. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

03.01.18


80%

Von: anonym03.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein freundliches Feedback, zum Aufenthalt in unserem komfortablen Hause, abzugeben. Wie schön, dass Sie trotz genannter Unannehmlichkeiten, welche wir sehr bedauern, dennoch eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und hoffen, schon bald wieder Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu optimieren. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

03.01.18


84%

Von: van de m.03.01.18

good hotel and good breakfast nice people with breakfast , the night porter is not so friendly on 31 jan because he has to work in the bar, the music may be a bit softer and barman a little busy man
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your time to leave us a good review of your recent abidance at our hotel. We appreciate your kind words and we are glad that you overall enjoyed your stay with us. Hopefully we can welcome you back again someday and fully convince you of our excellent hospitality. Kind regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

03.01.18


96%

Von: anonym02.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert, dass es Ihnen in unserem H+ Hotel Berlin Mitte so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzlichst, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

02.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12611 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Despegar.com66%
  • Expedia82%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung