buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13515 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1875 Bewertungen anzeigen
430 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


90%

Von: anonym18.05.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit in toller Atmosphäre, sowie zentraler Lage verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.05.18


96.67%

Von: anonym17.05.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war und Sie sich bei uns so richtig wohl fühlten. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem komfortablen Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.05.18


76.67%

Von: anonym17.05.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Es freut uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und wir hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie dann komplett von unserem gehobenen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.05.18


76.67%

Von: anonym16.05.18

Good
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thank you for having stayed at our H2 Hotel and for bringing your experienced impressions to our attention. We are glad that you overall enjoyed your time with us even though our breakfast didn't fully meet your expectations because of missing sweet products. Please be assured that your meaningful feedback is appreciated and will be discussed internally. Hopefully we can welcome you back again someday and improve your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.05.18


100%

Von: Jørgen O.16.05.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, We are deeply grateful for your fantastic rating. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay in the heart of Berlin. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.05.18


96.67%

Von: anonym15.05.18

Sehr gut geführtes Hotel, Wir würden immer wieder kommen. Klasse-WLAN
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende grandiose Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr tolles Feedback schätzen wir ebenso und sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.05.18


96.67%

Von: anonym15.05.18

Es waren super schöne Tage
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende fabelhafte Feedback möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen in vollem Umfang gerecht werden konnten und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie schon heute erneut „herzlich willkommen“. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.05.18


85.71%

Von: Roberto del C.15.05.18

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Dear Roberto, First of all we would like to thank you for taking the time to bring your review to our attention. Regarding to your good rating we are glad that apart from mentioned discomfort which we deeply regret you did enjoy your stay at our H+ Hotel in Berlin. Please accept our apologies for the payment mistake we made on your check out day and the handling afterwards which really isn't our usual way of dealing with issues. Please be assured that we already had an internal meeting about that case as our entire team should know exactly how to use the credit card terminal. Just for your information we would like to tell you that it actually pics the most convenient exchange rate of the day automatically to guarantee the best available conversion ratio. Still we are so sorry that our colleague unfortunately pressed the wrong button and didn't correct his fault. Again we want to express our sorrow for the inconvenience and hope to welcome you back someday to convince you of our usual excellent service in every aspect. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.05.18


93.33%

Von: anonym15.05.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, We are grateful that you gave your recent stay at our H+ Hotel a super rating which confirms your delightful impressions. It was our pleasure to have satisfied almost all of your expectations and we hope to welcome you back again soon for another enjoyable habitation. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.05.18


90%

Von: anonym15.05.18

Great stay... But.. beds not so good, and too much noise from the street
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for posting a lovely review of your recent stay at our hotel. We are happy that apart from the mentioned inconveniences regarding to the traffic noise which we regret your time with us still was pleasant and associated with delightful impressions. Next time please just give us a short note in advance that you prefer a quiet room facing the inner courtyard and due to our current availability we will be pleased to fulfill your request. Hopefully we can welcome you back again soon for an even more enjoyable abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.05.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13515 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung